аааа не могу, русский народ такой ушлый))) улыбнуло)как вариант я еще думала прям с маминого компа и делать заказы чтоб уж наверняка..я хочу на маму зарегится ,просто думала что можно со своего компа все делать,чтоб лишний раз не мотатся к ней... ладно,всем спасибо рисковать не буду... либо действительно с маминого компа-уж тогда то это не жульничество ведь будет))))
http://www.iherb.com/Palmer-s-No-Blade-Lotion-Cocoa-Butter-Hair-Remover-7-fl-oz-200-ml/26950
Картинка (для просмотра нажать)
надеюсь, что сюда с вопросом.
Феи, а кому пришла такая туба крема, она была запечатана в целлофан, с защитным колпачком? А то чего то мне не нравится количество крема в бутылке-чуть ли не половина всего
это саамая маленькая из неприятностей, которые нас полюбили много лет назад и категорически не хотят отпускатьсвоеобразная у вас романтика получилась
помогите с текстом письма, пожалуйста. Уже два раза писала им, что не гражданка США, но баллы они мне так и не вернули((((((6. Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход в течение календарного года составляет около 600$. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.
Теперь я знаю одно азербайджанское слово.
Всё, хочу в Баку! Смотреть стену и башню.
да, я тоже не поняла почему, происходило все на моих глазах - сообщение Sladы было более содержательным, столько ссылок и все подробно расписано, а девушка выше глядя на Sladу уже дополнила свое.Naso4ek, Кать, а почему моё сообщение в скидочной темке по поводу недельных предложений удалили?