Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Пампушка,заходите в свой профиль, справа внизу нажимаете "Дневник", далее в открывшемся окне также справа в столбике будут "Подписки на дневник" и ниже "Подписки на записи в дневнике", посмотрите там, если подписались, то информация должна там отображаться:)

• Like
Реакции: Пампушка

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Кисточка, Напиши, что шутка, а то ведь правда будут пятки тереть, а потом отрицательные отзывы пойдут))

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
как вариант я еще думала прям с маминого компа и делать заказы чтоб уж наверняка..я хочу на маму зарегится ,просто думала что можно со своего компа все делать,чтоб лишний раз не мотатся к ней... ладно,всем спасибо рисковать не буду... либо действительно с маминого компа-уж тогда то это не жульничество ведь будет))))
аааа не могу, русский народ такой ушлый))) улыбнуло)

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
http://www.iherb.com/Palmer-s-No-Blade-Lotion-Cocoa-Butter-Hair-Remover-7-fl-oz-200-ml/26950

Картинка (для просмотра нажать)

надеюсь, что сюда с вопросом.
Феи, а кому пришла такая туба крема, она была запечатана в целлофан, с защитным колпачком? А то чего то мне не нравится количество крема в бутылке-чуть ли не половина всего:(

читала в хвастах, что девочке тоже приходило это средство чуть больше половины.

• Like
Реакции: olivka

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Опять не спящие собрались?=))):br:

А Хлорофилл обязательно в холодильнике хранить?

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Ребята, мне в счете посчитали деньги за пробник, хотя бросала один только. В этом месяце это уже вторая посылка. Может можно только один бесплатный пробник в месяц?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Fata Morgana, точно-точно)

[OFF]Когда-то были времена, когда гомосексуализм был диагнозом. теперь исключили из международной классификации болезней...[/OFF]

Сижу, сама себя читаю. Вообще ассоциативный ряд странный. Мне пора спать, похоже))) Завязываю с размышлениями, 3 часа ночи и все вокруг уже давно спят:ag::ag::ag:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
  • Like
Реакции: titmouse

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
@nya, Ань, пасип) но я тоже уже не плохо в магазине ориентируюсь и вес многого помню) ну примерно что мне можно закинуть) просто я из действительно нужного мне пазлы собирала))
Эх) были б у меня финансы я бы быстро корзин 10ть насобирала за раз)) и как я раньше без всего этого жила))).
На хербе последнюю мартовскую собрала, можно идти на тао тариться)) это лечится? :ag:

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
6. Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход в течение календарного года составляет около 600$. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.
помогите с текстом письма, пожалуйста. Уже два раза писала им, что не гражданка США, но баллы они мне так и не вернули((((((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Филола, сейчас у меня такой Дали http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Salvador-Dali-765.html Помнишь,в старые, добрые времена еще в черном флаконе был? Ох,тяжел,зараза :ag: Но у меня всегда интересовались,что за чудесный запах? Издевались,наверное :ag:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Теперь я знаю одно азербайджанское слово.
Всё, хочу в Баку! Смотреть стену и башню.

[OFF]
у вас не менее интересно ) мои родители были в СП в советские годы. очень им понра.
вообще, каждый город по своему интересен. мы все хоть и разные, но все прекрасные :yes:

кстати, наши кавказские мужчины мрут по украинкам. говорят красивые они :ah:
[/OFF]

• Like
Реакции: Татьяна1811

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Naso4ek, Кать, а почему моё сообщение в скидочной темке по поводу недельных предложений удалили?
да, я тоже не поняла почему:ah:, происходило все на моих глазах - сообщение Sladы было более содержательным, столько ссылок и все подробно расписано, а девушка выше :ax:глядя на Sladу уже дополнила свое.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мои духи хранятся в "закромах родины"-в прикроватной тумбочке:ag:,поближе ко мне,поэтому, пардоньте, парфюмерной полочкой в фотосессии послужил обычный кухонный стол :ag: Фоткаю частями . Некоторые духи без крышечек,исчезли бесследно после посещения маленьких племянников. :ag:

Здесь Шанельки

При пересчете у меня оказалось всего 22 дуХа:ag:,аромата,не считая Ив Роше(их я не фоткала,они у меня для ароматизации помещения :ah:) .
Несколько месяцев назад отдала 2 флакона почти полных духов Герлен маме.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
farrah,
CharmanKa, девочки спасибо! Еще до ваших ответов я как раз его и заказала ) Альтернатив не много.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
AllaLiz, О,точно!!! так было бы намного лучше!!! :ag:
я то придумала как утешиться - буду разбираться как картинки вставлять и на форуме хвасты писать))))тут-то никто такую пакость не сотворит))))))))))))

• Like
Реакции: AllaLiz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.