я! ... только что два рулета испекла... а за куличами сына к бабушке отправила! она у нас бооооольшая мастерица на них.кто будет печь булки?
Хотите взбодриться-помойте яйца))) Прости, Анечка. Ржу сижу над этой темой.перед использованием мою в теплой воде, меня это подбадривает))
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
И мне через месяц будет 26.Тоже хочу начать под глазки кремик наносить,проблем особых нет,разве что,немного"гусинных лапок",наверное много улыбаюсь26 )) Но я много внимания уделяю векам, чтобы морщинок никаких не было. Один раз чуть глиняными масками все себе не высушила, теперь усиленно слежу. Легче предотвратить, чем потом избавляться
Ca.ame, я через пять дней обязательно сообщу о результатах
Мыльница, раковина, или ванна....все в черных разводах. Но эти разводы не такие как от красящего пигмента, видимо, та самая зола в составе имеет такую особенность. Пена от мыла тоже серо-черная.
Мыло сушит, поэтому для лица редко кто может его использовать. Я покупала его только 1 раз и, естественно, с первым заказом ^__^
Если в посылке есть что-то хрупкое,на коробке красная надпись крупными буквами "fragile",просто наши на эту надпись не обращают внимание!А вообще логично было-бы на посылках клеить спецзнак - "Осторожно" и т.п.