Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Svetyska, да на Хербе такого нет - там сразу полная сумма на карточке должна быть: сумма заказа+плата за доставку. Я всегда на виртуальную карту, которой оплачиваю, кидаю на 1-2 доллара больше. Разок кинула сумму точно как надо было к оплате - не проходил заказ, оказывается там еще 35 центов дополнительно снимается (за перевод денег или за что?). Но это именно с моей картой Приватбанка так, может в других банках другие условия.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Kate), Это такие мелочи, по сравнению с тем что теперь у меня в квартире! ЧИСТОТА! Пушистых ковров у нас нет, зато, у нас есть британец вислоухий и от него оказывается столько шерсти каждодневно!!! Ага, он тоже у меня пылесосит каждый день, иначе зарядки не сватает на квартиру. А раз в две недели попылесосить я согласна!))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Пробников куча ещё вчера появилась, а в скидочной тишина чойто :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, я все понимаю, но почему одна и та же коробочка с одинаковым количеством теней одной и той же фирмы имеет четыре шиппинг-веса???:bu:
РАЗ = 0.01lbs, ДВА=0.04lbs, ТРИ=0.06lbs, ЧЕТЫРЕ=0.12lbs......
Все свои порывы написать в службу поддержки обрываю мыслью о том, что кааааак потяжелеют все, и не факт, что еще больше весить не начнут:ai:
Просто разница в весе в 10 раз это совсем ни в какие ворота не лезет...:negative:

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Не_Веста, а больше ничего к этому не добавили?

Элейн добавил 28.06.2012 в 21:19
Maruka, хех, спасибо = )

Последнее редактирование:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Annabel, из невесомого есть вот это
http://www.iherb.com/Special-Herbal-Zap-Immune-Support-0-14-oz-4-g/42341 правда это бесплатный пробник

Лиленька добавил 23.07.2012 в 01:32
Фель, спасибо, улыбнули)
Особенно про Иван Иваныча понравилось)))

Последнее редактирование:

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
я имела ввиду строчки Pending т.е. что даже если и были суммы за май, они на 30 июня уже все активировались и не висят в строке Pending:boast:

у меня в этих строчках данные и за соседние месяцы есть, они ведь активируются и добавляются постоянно.
а посмотрите в этом разделе у вас случайно нет лишних рефералов? https://rewards.iherb.com/Activity?t=referrals
у меня ощущение, что у херба проблема с отображением новых рефералов. у меня как раз там есть реф., который нигде не отобразился.

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Svem, вообще здорово и позитивно! Мне очень понравились бабульки))) Я бы даже какие-нибудь открытки с ними купила, чтобы смотреть, когда плохое настроение и печалька)))

• Like
Реакции: ksenchik, Svem и AllaLiz

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, проснулась сегодня с таким гадским настроением, жуть:yes:. На улице -32, Савраской на работу, в кабинете тоже прохладно, еще и чай закончился ...
так мне настроение подняло вот это видео. Я от души посмеялась (и попела тоже :haha:).

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сережа, не надо бояцца))
Сейчас все делают совсем по-другому.
Обезболивание хорошее, Вы ничего не почувствуете вообще, даю установку!

Мне еще помогают такие мысли (сама придумала)
До похода, когда просто накатывает страх, я говорю себе "Это еще не началось! Заранее волноваться глупо."
Даже перед кабинетом - Тоже еще не началось.
Уже в процессе "Это не надолго, скоро закончится))"

Про покупки - Тао мне как-то сразу родным стало. Даже не представляю, как теперь без него. Уже некоторые иероглифы понимаю))
Джим для меня - ужас ужасный - все сверкает и мигает. Заказываю, но через кого-нибудь))
Американские магазины - только те, что напрямую шлют. Через американских посредников разбираться надо со всеми этими входящими, хранениями, декларациями)))

e-bay тоже для меня не дружественный интерфейс - не успел оглянуться, и ты уже купил)) Я привыкла наложить всего в корзинку, подумать, завтра подумать)))

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
может мы, покупатели ятравко, можем в какой-либо форме выразить администрации свое недовольство ситуацией с бесплатными пробниками?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки,мой первый лецитин заканчивается. как думаете следует брать тот же самый или пробовать другое?

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Элейн, у меня проходили заказы и по 90 дол. (в конечной стоимости)
В общем пока дает стоимость доставки, значит все нормально!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
юлька-пулька, если Вы хотели просто баллы себе копить, то можно даже с одинаковыми адресами и картами, просто первый аккаунт не должен быть привязан к реф. системе вообще!

• Like
Реакции: humpty-dumpty

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки, добрый день)
Подскажите, к вам рефералы новые приходят? А то у меня подозрительное затишье.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
А вы уже брали этот пробник? Второй раз его уже бесплатно не дадут.
ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОБНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКАЗАН ДВАЖДЫ БЕСПЛАТНО
Новое правило. увы.
ого, а где про это написано? я не знала:ak:
если бы знала, заказала бы полную версию за 7$..
@nya, Ань, нет, заказ уже отшипили:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.