Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Угу, Акция! Закажи две позиции, не получишь ни одной..
п.с. и не только под новый год. простите за сарказм..
Я так думаю чтобы не попасть в предпраздничную неразбериху с доставкой, решила подождать окончания всех праздников, и пока воздержаться от покупок..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Naso4ek, да столько тем, столько тем:ai:

titmouse, а у меня не получается наготавливать на неделю, я все свеженькое люблю + готовка действительно доставляет мне удовольствие в отличие от уборки. Всерьез задумываюсь над irobot.

Обязательно похвастаюсь:ad:

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Угу мне тож говорят, что я разная + в жизни даже часто не узнают, хотя я не любитель эксперементировать с внешности, люблю натуральность:yes:

Вот и посмотрим на их реакцию=))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, Олеся, зеленый цвет нейтрализует красный :) См. цветовые круги.
хотя думаю, что поры реально вряд ли сузит)
Надеюсь, замаскирует :) Обычная минеральная основа уменьшает видимый диаметр пор. Подумала - а вдруг спец. средство будет еще лучше?))

У larenim на самом деле много оттенков консилеров.

И ночную восстанавливающую пудру рассмотрела - Dusk til Dawn™ Recovery, у нее состав побогаче немножко, чем у пудры для жирной кожи.
Если кто-то будет еще писать в поддержку айхерба с просьбой об обновлении ассортимента - киньте, пожалуйста, ссылочку на эту пудру! А то я уже стесняюсь напрашиваться к ним :ah:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Рыжая кошка, Аня, не-не, нашла их письмо о присвоении статуса. Вот цитата из него: "Также, если Вы желаете поддерживать Ваш VIP статус, мы просим Вас, пожалуйста, покупать с нами по крайней мере раз в два месяца." Никаких 300 баксов. Никаких маленьких буковок в письме нет.

• Like
Реакции: foxy-tan

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
бедная мама! а мастер бы лучше подумал, что в себе изменить...
Да, мама переживает. Хотя мастер, от которой она ушла - замечательный спец, но просто маман захотела новый образ, а та не одобряла:) А я у той тети стригусь с 7-ми лет, а мне уж 34)))

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Marabu, аа, ну разве что поэтому)))))))) :ag:

Snow_Maiden, ага, аж обрадовались такому воспитанному подходу :ag: им там всем повезло, что я не из их города, могу ведь найти и волосья повысмыкивать :ah:

Impon

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2009
203
46
28
СПб
Всем привет! Девочки, у меня несколько странный вопрос :) не кидайтесь тапками, я просто неверущая Фома! Ну так вот, кто-нибудь относил на экспертизу купленное, хоть одну баночку?? Действительно ли внутри то, что пишется на этикетке... Просто я в сказки уже тяжко верю, а все эти средства так прекрасны, как в сказке :ag:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А я вот с интересом думаю, чем следующим они нас обрадуют? Ручки, тряпочки, линейка, сантиметр...что на очереди?! :bw: Выдумщики...:ad:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Спрошу тут:ah:
посылки айхерб какой тип отправления? бандероль? или другой какой? я просто заявление на розыск заполняю, есть там такой пункт...
там еще есть пункт вес, но я его не знаю, не буду заполнять наверно(((

Скорее всего у нас называют бандеролью. Точный вес вы, конечно не узнаете пока не получите свою посылочку, но он примерный около 1,7 кг (+- в зависимости от наполнения)

• Like
Реакции: Dolce V и Milo4kaShu

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
А я вот как сяду заказывать и не знаю что в первую очередь выбрать из огромной кучи хотелок
у меня вишлист... на 104 страницы :ag: вот копаю, копаю, а что заказать не знаю. :ah:

да вообще. Я тоже не успела))) Буду караулить ;)
нахвалила на свою голову. кстати, тока тссссссссссс, там есть еще другой цвет, нюд. хочу взять щас, попробовать:ag:

для прикола вот бы им продавать товар "ничего".
:ay: я бы точно взяла

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Арманди, не пойму, о каком всеобщем бесплатном высшем образовании идет речь?:ai: Такое впечатление,что человек не в курсе,что образование у нас давно фактически уже платное:мало того,что количество бюджетных мест в ВУЗах -минимальное по сравнению с советским периодом, к тому же система образования коррумпирована дальше некуда.
Вообще, ужасно это всё. Раньше мой папа,будучи сиротой ,поступил одновременно в два престижных ВУЗа страны и выбрал один на свое усмотрение. Жил на одну стипендию,т.к. помогать было некому, правда,иногда подрабатывал разгрузкой вагонов.
А сейчас навряд ли сирота сможет поступить в престижный ВУЗ,а тем более,выжить в чужом городе без денег.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Пришел опрос от херба."Знаете ли Вы транспортные компании в России, которые могли бы помочь нам с быстрой доставкой?" Какие у нас есть компании??:bn:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Maruka, Такая пупсятинка сладкая ммм!
И Вы очень милая, добрый, открытый человечек :ax:

• Like
Реакции: Maruka

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
конечно, пишите их адрес в шиппинг-адрес, сама так отправляла и получала :yes:
JULSIK, спасибо, но не совсем понятно... я создала новый шиппинг адрес и на Payment мне предлагается снова заполнить данные карты. Или мне нужно на последнем шаге просто изменить шиппинг адрес? Что-то я совсем запуталась... помогите, пожалуйста, висю над заказом завершить не могу из-за этой проблемки

Колибри добавил 17.11.2011 в 18:55
Девочки, кто-нибудь ответьте пожалуйста, как и где правильно адрес изменить, чтобы отправить посылку с херба родственникам в другой город, очень срочно надо!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.