Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha84

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
74
2
0
Красноярск
подскажите пож-та, заказ делала 19 сентября , сегодня 24 , статус стоит Waiting for Approval ( в режиме ожидания) . Это нормально? И что делать , если не нормально ?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Krokys, сейчас самым лучшим считается керамическое покрытие. Здесь можете почитать о его преимуществах или здесь.
А у Ecolution покрытие из гидролона.

• Like
Реакции: Nafanka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Татьяна1811, я смотрю, там крышка прозрачная. Она пластиковая?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: Fresh strawberry

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Раз пошло такое дело))) тоже загрузила пару фото) что на работе были)) пока в публичный, потом личным сделаю) А то только всех хожу смотрю)) Приятно общаясь с человеком, всё таки иметь представление о нём, снимая некоторое обезличивание :)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Marabu, из статьи, на которую я ссылку указала так и написано "Образцы не соответствуют заявленной категории «нерафинированный тростниковый сахар», а представляют собой белый кристаллический сахар с добавлением тростниковой патоки (мелассы)."
я то хотела именно неочищенный сахар, вроде и в описании написано "нерафинированный тростниковый сахар", а на деле выходит совсем по-другому, я что-то даже расстроилась.:(

titmouse, может я чего-то не понимаю, присутствие патоки меня не смущает, смущает то что 1)сахар окрасил воду (сильно) 2) я нашла статью в которой фирма-производитель показала себя не с лучшей стороны....

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Naso4ek, а я на 4 курсе как раз, так что у меня все наоборот :)
на 1ом я как раз поправилась на "неправильной еде", да и желудок посадила и летом 2010 подорвала окончательно пищеварение, теперь только худею и худею( а я в Бадах уже всё вычитала полезное (пол месяца всю тему читала-конспектировала), но прежде чем заказывать - жду когда праздники закончатся, чтобы к гастроэнтерологу попасть и анализы сдать, хотя честно говоря я и не знаю в какую поликлинику в москве то пойти((

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, если кому интересно будет.....Я у Екатерины спрашивала, как долго могут храниться возвращенные деньги за посылку-потеряшку. Цитирую ответ: "срок годности - как и в случае с обычными ревордс - 3 месяца со дня начисления."

• Like
Реакции: Dolce V, Naso4ek и OlgaB

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А если я пожарю на зеленом что будет? Отравление или пробежка по коридору?
Считается, что при нагревание нерафинированного масла образуются канцерогены. Которые мы потом с удовольствием кушаем.:)

• Like
Реакции: Naso4ek

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
у меня в 3 последних были ручки и протеин гороховый..и куда его теперь...а ручки всегда подарить можно..кому то...) аа еще в одну пакетик стевии бросили..расщедрились на 3 пробника..)) или случайность хотя и до этого по 3 пробника иногда кидали

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Частенько встречаю в хвастах про шампуни выражение "промывают до скрипа" :) Это действительно важно? Никогда не обращала внимание на звуковое оформление процесса. А если скрипа нет после двух промывок-шампунь неочень? :)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики, ну не могла пройти мимо такой статьи:) Даже картины скопировала, времени не пожалела:ah:
Искусство с юмором
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

Кающаяся Мария Магдалена
2. Если на картине необъятные попы и целлюлит даже у мужчин, не сомневайтесь - это Рубенс.

Похищение дочерей Левкиппа

3. Если на картине мужчины похожи на волооких кучерявых дам - это Караваджо.

Больной Вакх

4. Если на картине много маленьких людей - Брейгель.

Перепись в Вифлееме

5. Много маленьких людей + много маленького и непонятного - Босх.

Сад земных наслаждений

6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто.

Похищение Европы

7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело.

Потоп

8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.

Голубые танцовщицы

9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.

Автопортрет

10. Если все, даже дамы, похожи на Путина - это Ян ван Эйк.

Портрет четы Арнольфини

11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто - Ван Гог.

Звездная ночь

12. Моне - пятна

Сад Моне

13. Мане - люди

Сливовица
И ведь как точно подметили характерные особенности художников:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Maruka, А можно лисью шубку сделать картошка лук яйцо морковка и сверху слабосоленая семушка

• Like
Реакции: Кисточка

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
про халявы и "хочухи", тот же принцип, и работает!!! У нее еще и сайт-форум есть. Тока я теперь боюсь ссылку давать вдруг как рекламу воспримут
А еще есть нашумевший фильм и книга "Тайна" Ронды Берн

Кисточка Постарайся притягивать хорошие мысли :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.