Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Всем привет!!!! И немного запоздалая весть: 11.01 - всемирный день "СПАСИБО"
По этому поводу хочу еще раз всем выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать СПАСИБО ваши отчеты-ответы-помощь-общение-юмор-поддержку-радости-информацию и проч..... вообщем еще раз СПАСИБО!!!
:00108::super_smilies085:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Слушайте, но я из всего этого сделала позитивный вывод. там нашлась девушка, которая орать не стала, а спокойно и адекватно отреагировала. Как в в бочке меда бывает ложка дегтя, так и наоборот. Хотя ни тот, ни другой вариант все же несъедобны!

Вообще, на каждой ситуации учусь. еще и еще раз.

Я просто удивляюсь, почему Кисточкины фотки не все удалили. надо им еще раз указать, я думаю, все почистят все.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Девочки, а кому-нибудь прислали письмо о повышении доставки или они молча все это сделали?
похоже молча....Вчера собрала посылку(добирала до VIP) за 6 долл., а сегодня съимитировала посылку, ну точно -12 долл.
ещё не ушла посыль : с 30 по 2 февр. сборы и отправка до 48 часов

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, а кому-нибудь прислали письмо о повышении доставки или они молча все это сделали
мне ничего не присылали. зато про завершение акции на БД без трека писали и предупреждали заранее. лучше бы про трек предупредили, хоть закупилась бы.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а раз такая тема пошла) расскажите какой фирмы вы берете масло сливочное и сметану с творогом где покупаете!! Очень нужно.

А майонез я не беру вообще. А подсолнечное масло рафинированное я брала пару раз Аведовъ - но по мне на вкус они все на одно лицо, я только для жарки его использую. А нерафинированное подсолнечное я брала в церковной лавке на китай-городе, понравилось :)

Могу вот про кефир вам сказать:
Смотреть далее

Про масло. Я например читала статью, что нет в России никаких эко полей, соответственно эко продукции быть не может. Производители сами лепят свои значки, какие вздумаются. И про слободу не верю. Что это еще такой з органик контроль??? Этоз поля европейские контролируются спец организациями, выдаются лицензии или сертификаты на продукцию, комиссии проверяют продукцию..Соответственно, кто угодно это листик со звездочками (органик европейский) поставить никто не может просто так. А вот у нас видела на детском питании Тема типа что эко или органик..ну-ну..Просто состав пюрешек адекватный..без всяких крахмалов и самых дешевых масел.
С другой стороны в Москве открылся Органик марке. там молочка и мясо в основном. Мне очень нравится там молочка, при этом на кефире стоит "органик", и написано, что-то вроде, что по лицензии швейцарской организации или комисии..что-то такое.. Т.е. их поля контролируются сторонними организациями европейскими. Поля, не помню, точно в какой области, но знаю, точно что она продвинутая достаточно. Т.е. может быть и наши могут получать значок органик. На молоке такого нет. Продавец мне сказал, что на кефир пока значок получить не могут, сложно.. На на кефир получили (он естесно отличается от листика европейского). Срок годности у всех продуктов, естессно минимальный. Ну и дорого, конечно. И вкусно. У меня есть определенная степень недоверия, естесно, но при этом вкус мне нравится, оч похоже на натуральный. Потом есть магазы Мяснов, там тоже молочка, мясо. Там мне нравится молоко, масло сливочное, сметана, творого. Значка нет, но якобы натуральные и по госту, естесно, срок годности маленький. Молоко есть до 6% жирности, прокисает после вскрытия быстро...Мне каежтся, это своеобразный показатель качества..То, которое месяц стоит, вряд ли будет натуральным.. Ну а вообще все эти вещи беру с минимальным сроком годности, если в др магазах.

• Like
Реакции: LokiLoft

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica, Дашуль спасибо за такой шикарный отчет, обязательно как-нибудь посещу Кипр.
Вы очень гармоничная пара! :)
Про платье зря, ты в нем как маленькая принцесска))

• Like
Реакции: Psylica

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
таможня то всё равно наша будет. у них свои ограничения
- 1000 евро и\или31кг в месяц на оно физ.лицо - ни в чем себе не отказывайте.... почти:ag:

Американский Банк оказался слишком осторожным и не одобрил запрос iherb на код транзакци
в смысле Американский банк? У вас американская карта оплаты?

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Не_Веста, да у них в июне вообще непонятно что творилось с реф. системой, нужно им писать и прилагать все скрины, пусть исправляют.
Допустим человек сделал заказ в этом самом июне,взяв мой код.Но из-за сбоя ничего не отобразилось.
Означает ли это,что и последующие заказы этого реферала не будут отображаться?

Ну,это я так...размышляю..
.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
shoperer, ну спасибо,хоть Вы разъяснили! там доставка наверное фантастически стоит, я так поняла:) цены конено указаны и впрямь смешные какие-то...

vasdas

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
56
49
0
Тольятти
vasdas, хо, Вы меня обрадовали:) А то я свой вип в последний раз продлила буквально в последний момент:)
Ага, когда Херб разослал письма с настоятельным советом сделать заказ на энную сумму для поддержания вип-статуса, тоже ведь многие были недовольны и писали на Херб, и я в том числе.
И....
"Уважаемый iHerb VIP покупатель,

Отличные Новости! Мы прислушались к пожеланиям наших уважаемых клиентов,и, как результат, мы отменяем все текущие требования для поддержания VIP.

Вы можете делать заказы в любое удобное для Вас время, на любую сумму, и Ваши скидки будут действовать!"

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Дуся Тапкина, скорее всего, это дата производства. На сайте у Мадре С срок годности до марта 2014 года.

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@nya, кроме калифорнии конечно. А так да, ведь это правило - если магазин в другом штате, то налог не добавляется.
Вот в этом смысле опять с VS - налог на нее добавляется, потому что в штате полно магазинов Виктории..

• Like
Реакции: Лея, Maruka и @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.