Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Я кажется догадываюсь, какай запах Вам так запал в душу - его в Турции действительно чувствуешь везде, в гостиннице, в ресторанах, в магазинах, по вечерам даже на окрытом воздухе. Это тубероза, нам как то везло в поездках попадать на периоды её цветения, действительно - чарующий, волшебный аромат.
Я как и Вы, пыталась вернувшись домой воссоздать тот аромат, купила страшенный раритет - духи Blond Versace, известные своей исключительной нотой туберозы. Как оказалось тубероза во влажном холодном климате и распылённая из пузырька совсем не то что натуральная местная, естественно благоухающая на живописных турецких ландшафтах.....
Если вам импонирует тубероза, попробуйте Fracas От Robert Piguet
nd.2299.jpg

Если сравнивать с Блондой, в нем очень "лютая" тубероза.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Татьяна1811, :ax:... только ритуал с магазином у нас наоборот!!! В смысле: "Кааать, давай в магазин съездим? Или мне одному ехать? Ну хорошо, я быстренько сам справлюсь." И так почти всегда, если мне не хочется, он цены лучше меня знает:yes: Кайф!!! :ag:
Опять же: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:ah:

*коленопреклоненный смайл*

• Like
Реакции: titmouse

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
:ai: Катерина, "галочка" помогла! Ну конечно же, я ее и не поставила:ag: Вопрос не глупый совсем, большое Вам спасибо!:ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я сначала нажала кнопку "спасибо" к твоему сообщению, а потом попыталась добавить отзыв через а мне написали что нельзя добавить два отзыва на одно сообщение
Даш, ты можешь отменить благодарность, вновь нажать на
reputation.gif
, после того как отправишь комментариий, можно вновь нажать
post_thanks.gif
,если захочешь.:)

• Like
Реакции: Psylica, @nya и Ca.ame

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
аааа... поняла ... 50% скидка - это 4 вместо 8ми долл.

MimoProhodila, да, скидка на доставку :)

Новые правила:

Международная авиапочта с отслеживанием:

0 - 2 фунта: $4.00
3 - 4 фунта: $6.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Теперь 50% скидка для заказов свыше $40.00!

Стоимость заказов не должна превышать $ 80.00, и вес заказов не должен превышать 6 фунтов (2720 грамм)

Астролябия

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
48
19
0
Киев
Девочки, может эта тема уже где-то поднималась, не знаю...но хочу спросить сначала у вас. Но все же, завтра напишу Екатерине. Вопрос у меня возник вот из-за чего...я заметила, что практически на всем что я заказывала(покупала только косметические средства) нету срока годности, ни даты изготовления. На некоторых товарах указаны на самом сайты сроки, но как-то это подозрительно мне показалось... Ведь согласитесь всегда на всех косметических средствах, которые продаются у нас стоит дата изготовления и указано на упаковке какой срок годности у косметики. А тут казалось бы популярный интернет -магазин, все натуральное(что подразумевает собой, как мне кажется, не слишком большие сроки хранения ) и ноль инфы, а больше всего добило, что на некоторых средствах вообще написано "производителем не было указано сроки годности ". Как такое может быть? Может уже кто-нибудь спрашивал эти моменты у Екатерины?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Naso4ek, Катя, а ты не знаешь, рейтинг меняется только за рефералов первого уровня или всех?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Tinki77, можно и на русском написать [email protected]

Сегодня стала информацию для диплома искать и в такой ужас пришла :girl_impossible: Такое чувство, что кто-то написал статью и допустил ошибку или интерпретировал по своему, а другой скопировал и опять переврал и так снежный ком и нарос, в конце получается во многих статьях такой бред! :ai: Когда на официальном сайте потом читала нужную информацию в шоке была от того, что даты и события напутаны, а что-то вообще придумано от балды.

Копирайтер - самая страшная профессия 21 века, такую ересь можно написать, а кто-то потом это в рефераты, курсовики и дипломы пишет.

• Like
Реакции: Tinki77

Iri@

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
112
109
0
С-Петербург
~~~Slada~~~, уф, хорошо, можно не напрягаться, ограничения только в собственных финансах.
Я уже на бесплатную доставку столько хотелок скопила. Боюсь, товары будут разлетаться быстро, надо сразу приступать к покупкам, как только дадут. :ad:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Не_Веста, хм, а во сколько был сделан заказ? Я делала заказ около 9 вечера по украинскому времени (около 11 вечера по МСК), через 12 часов (а может и раньше) уже была надпись о том, что посылка отправлена. Может ещё от вида продукции зависит? Может какие-то товары находятся на отдельном складе и там собирают медленнее, например, из-за большого оборота? У меня как-то было, что собирали двое суток в будние дни, при том, что никаких надписей об отсутствующих позициях не было. Кстати, а у Вас с треком? Может поэтому задержка, в Украину шлют без трека...

Да, я знаю, что в полной версии есть Траумель. Но хотелось бесплатно, тем более, что мне не очень-то и нужно. )) Просто хотелось, чтобы дома валялась такая штука на всякий пожарный. Платить 20 долларов за то, что в принципе не нужно, нет смысла. А вот мини-версию я бы вполне приобрела за деньги. Но даже за деньги этих пробников уже нет. Печалька. Знала бы, сделала заказ ещё на два дня раньше, он тогда ещё был. :)

ollgaov

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
1
0
0
Пермь
Очень жесткие правила!Человек мог и не знать про форум изначально делая заказ....а потом опа!и такой замечательный форум,но ты на нем лузер и .....

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
Девочки, киньте пожалуйста ссылкой, на подводку. Девушка писала о ней "монохваст", еще говорила, что от нее хорошо ресницы растут. Название не запомнила, теперь несколько часов листаю и не могу найти.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Девочки, а для кошечек кто-нить шампуни пробовал? Вроде смотрела есть только общий собако-кошачий))))Хочется для свой любимицы натуральный купить (после мыться сидит "вымывает" себя), а не химию в зоомагазинах.
кошек и не рекомендуют мыть чаще 2х раз в год, они сами это умеют делать) ну а так это чаще маркетинговый ход, достаточно моющего средства без красителей и ароматизаторов, кошки очень чувствительны к запахам.

• Like
Реакции: anutkaarh

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Ляриса, Ну... вы не в России, у вас выходит всё ок. Раньше тоже всё было, как часики, с последними заказми -засада... и сумма приличная, и БАДы нужные иещё хотелок всяких, что делать???

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
с сегодняшнего дня по 20 число Луна в Тельце - удачный период для Тельцов (меня то есть)
я тоже Телец, но это не значит,что это удачное время....сейчас очень уязвимы все органы связанные с этим знаком к примеру...
а удачные дни могут быть для любого. Сегодня нужно завершать начатое-сделки,подписывать доки важные, переезжать....вобщем Телец знак бережливый, вот всё, связанное с тем, что приносит в семью пользу и доход нужно и делать в эти дни....это кратко)

~Колибри~ добавил 18.05.2012 в 12:38
я не обращала внимание Если генетически не заложены густые волосы, то набрать густоту витаминами или спреями очень трудная задача.
тады не буду пытаться))))разубедили...хих

пойду анализы на мужские гормоны сдавать, по всем признакам у меня их перебор.
тоже нужно будет сдать...т.к. после родов волосы все падают((

а у меня 20 мая - это какой-то страшный день, когда я со всеми разругаюсь
май сам по себе тяжелый месяц(((
я в свой д.р.(2 мая)всегда плачу(упадок сил,ну и обиды сразу

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Дуся Тапкина, Через месяц.

у Дуси месяц уже прошел

Дуся, а в ожидаемых баллах эта сумма висела?
Может заказ был отменен?

Marabu добавил 06.03.2012 в 01:03
Девочки, мне на письмо с просьбой дать вип скидку до сих пор ничего не ответили!!! Три дня назад письмо отправила на русский э-мейл. Что мне делать? :ak:
продублируйте на [email protected] на английском языке

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
трудно несколько предложений самой написать...http://my.mail.ru/community/shopping...645BC8E67.html не удивлюсь, что и другие "отзывы" участников слизаны
Заглянула я туда и узнала отзыв,правда не мой,а Deniela писала,можете сравнить:вот еехваст.Запомнила,так как недавно как раз на ее хваст ссылалась,советуя этот лосьон.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
kissti4ka, ну естественно, мы же и с исходными данными разными подошли к процедуре.
про растущую луну и легкую руку я не писала, ибо мастера я не поменяла, я поменяла ножницы ))
у неё были большие глаза, когда я сказала стоп-термо)) но оказалось, что я не первая.
просто я ну ооочень долго стриглась термо, а не несколько раз
в любом случае стригусь 1 раз в 1.5 месяца
волосы у меня всегда быстро росли, а с термострижкой - ну просто оказия какая-то, раза в 2-3 медленнее.
но кроме замедленного роста др побочек от термострижки я не узрела, как и пользы :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.