Это я так сегодня протестую - поддерживаю митингиИрина, вы сменили аватарку! Сначала даже и не поняла, что это вы
Спасибо вам за добрые слова!
Это я так сегодня протестую - поддерживаю митингиИрина, вы сменили аватарку! Сначала даже и не поняла, что это вы
Я его себе когда-то на Новый год загадала под бой курантов, успев при этом перечислить все мыслимые и немыслимые черты характера, внешность и т.д. А через 3-4 месяца уже он у меня сорганизовался!Где таких мужей берете?
Барышни, а что думаете, до НГ если в пятницу заказть есть вероятность получить? я чета побаиваюсь-не будет свалки предновогодней?
на 18На какой срок летите?
у меня сегодня спорный день вначале обрадовалась доставке от 40 уёв и посылочке, которая ко мне за 10 дней домчалась но потом слегка огорчилась из-за того, что пробник ягод Годжи оказался без них самих видимо, выпал из рекламной картоночки или пакувальники себе притырили
Naso4ek, ничего не будет!!! Просто запах насыщенный придаст. Я блины-оладьи на нем частенько жарю.А если я пожарю на зеленом что будет? Отравление или пробежка по коридору?
Если еще ни разу не брали, берите обязательно! Будет что внукам рассказатьне брать что ли черное африканское?