philia, если вы его не знаете, то напишите в русскую службу поддержки Iherb [email protected] девушку зовут Екатерина, она вам скажет какой код вы использовали
Ca.ame, вот вы действительно не в теме...
.
_mergyte_, спасибо! Мы конечно же ввели не только мое имя, но и имя мужа. Это было непередаваемо!!! Муж даже покраснел )))))Не могу не поделиться
По первому сну я нашла посылку в почтовом ящике, причем небольшую коробочку, очень удивилась, т.к. в ящик мне ни разу не кидали. А во втором сне - почтальонов не хватало, поэтому привлекли к этому делу врачей и мне врач поставил посылку на подоконник в подъезде.
Я тут только одна думаю про то, что луна это всего лишь небесное тело, спутник Земли?
sakur@, недавно пробовала, мне такой способ не помог А Вам на какое время от запаха помогает?
sakur@, видимо у нас разные понятия о полезности и бесполезности хвастов
UchanSu
а чего боитесь то? ураган в другой части страны..
я сегодня ночью заказывала,утром уже отгрузили..
UchanSu, а чего бояться? Калифорния на противоположной стороне от НьюЙорка и тех штатов. Тем более что судя по трекам, большая часть заказов уходит через аэропорт в Лос Анджелесе.
Аэропорты в NY и соседние пока временно приостановили работу - по обещано что к пятнице будут летать в нормальном режиме.