Вот и я раньше, когда только пришла - смотрела и думала - ну как можно еду оттуда заказывать - ну что у нас - овсянки нет? Или гречки или миндаля.
А утром забрала посылку с овсянкой
А началось всего лишь в ноябре все - прогресс налицо - бысто я что-то. Захожу сейчас в магазин и смотрю - ага - это можно на Хербе дешевле взять, а это качественней. А в мыльно-рыльно-косметические даже не знаю зачем заходить. Зашла - полазила и ушла с какими-то салфетками/туалетной бумагой (искренне надеюсь, что я не буду и их ТАМ заказывать
)
На работе не просто крутят у виска, а издеваются. Потому что ко мне идут посылки - с Китая- чай, мелочь электронно/бытовая/телефоны. С Кореи - маска. С Америки - 2 пары духов приехали по цене в 2 раза дешевле чем у нас. Марка Burberry у нас неоправданно дорогая почему-то. Такая разница по цене - это неприлично просто.
А почтальонша ждет меня - улыбается - ну что ты там еще назаказала - каждую субботу по 1-2 посылки/пакетика.
Сегодня улун китайский приехал и 2 посылки с Херба. А было такое, что одновременно 5! забрала. Еле утащила.
Перед НГ - как раз бесплатная доставка была + подарки на НГ