там шкафчик для бижу))
Ольга, у меня нет слов....И нет такого смайлика в виде крыски, которая прижимает лапки к сердцу и падает в обморок Вот я темная: серьезно думала, что это окно
там шкафчик для бижу))
В прошлый раз Евгений-Юдж очень отзывчиво откликался и обещал разобраться.Девочки, а может администрацию форума подключить к решению вопроса?
А у меня до сих пор лежат скриншоты с одного сайта на мои отзывы, Don Ralfonso...Цитата:
Сообщение от Marabu
девочки, а может нам тему отдельную сделать, а? с такими вот сканами
назовем "ворованные отзывы"
мне кажется, что давно пора!
у G&P тоже воровали и хвасты, и даже картину её...
я уже с марта-апреля пытаюсь вывести деньги, боюсь как бы они не сгорели к июню
Я с ДВ.В прошлом году в августе первые посылки шли через Германию.А потом через Швецию и по сей день так.А вот интересно-на Дальний Восток и Сахалин посылки тоже через все Штаты и всю Россию идут или их все таки только через океан перекидывают?
Кто нибудь есть из этих мест?
JULSIK, смотрите у меня в подписи, я сделала подборку по недорогим презентам на НГ ТЫК
Ой, где же я тогда... У меня вообще номер отделения больше 200-го ))Татьяна1811, не, я на другом краю карты Киева
поэтому я виш-листом не пользуюсь, а в закладках дописываю примечание, если подозреваю, что могу забыть
вот буквально на днях спрашивала об этом Катерину и она ответилаОднако, не забыли приписать, что для того, чтобы поддерживать статус надо заказывать на не менее чем 200 $ в квартал...жадёбы.