уже кажется вполне нормально заказывать из-за океана муку, стиральный порошок, да средство чистящее для унитаза, о таких покупках даже боюсь говорить знакомым, точно в дурку мысленно упекут
или почаще ошибаться
не. я себе мелкий чемодан поклянчила, чтобы не таскаться) в ручную кладь. надо тада там прикупить какойнит ьконтейнер наверно. блин так вкусно написали пр офрукты. аж слоной подавиласьнаоборот в кабину! ну если у вас конечно стока места в чемодане останется,
вот это точно! спасибо за пожелания!!! )я думаю что главное - позитивный настрой на отличный отдых у нас тоже был ограниченный бюджет в поездке этим летом, но отдохнули мы на славу! впечатлений - море!
А, может, и не надо стремиться получить "престижную" профессию, чтобы встать в многотысячные ряды безработных? Может, снизить планку? Стать высококлассным рабочим, мастером? .
куда вы меня отнесли, в массовку безропотно сидящих-наблюдающий-молчащих)).в массовке, бессмысленной и беспощадной
Кто на что...так даже удобнеея клала в бумажку и поллитровой банкой прокатывала
потом с вареньем малиновым смешивала
Конечно,если они в идеальном состоянии приходят(в таком случае,я бы написала Хёрбу).У меня все убитые и помятые,благо,что внутри всё целое(даже удивляюсь),ттт.У нас почтовики говорят, что если коробка не повреждена они не будут вскрывать посылку, это не их проблемы что чего-то не хватает.
Заинтриговали Леночка, и я хочу посмотреть, скинь, плизхочешь, я тебе подборку сайтов скину и где собираюсь покупать?
Borneo, ну да, я в принципе и без переводчика понимаю - чек в пролете, пейпал - насколько я знаю, мы можем платить по пейпал, но деньги получать на аккаунт пейпал, так же, как и выводить на карточку нельзя. А Россию можно поздравить, наверно