зато ты теперь знаешь 1000 и 1 способ употребления конфитюра!с чем варенье можно есть - прям не знаю, как такую банку растянуть на несколько приемов пищи
зато ты теперь знаешь 1000 и 1 способ употребления конфитюра!с чем варенье можно есть - прям не знаю, как такую банку растянуть на несколько приемов пищи
часто срок годности у них пишется по-другому,используются даже буква.Вот например,05131,в переводе на наш:13.05.2011
да, все правильно будем ждать боспл. доставку)))Я понимаю примерно так, что чем больше реферралов, и покупок, тем рейтинг выше.
Cavid,Я только-что зачитывалась Светиными дневниками
Родственник?такой миленький
Здесь часто такие веселухи бывают. Всё как в жизни, и черные, и серые, и белые полосыя смотрю у всех сегодня хорошое настроение
вот мне знакомые так и говорятКак будто хрень какую-то впариваю, пытаясь еще и нажиться
Девочки, если найдете хорошую ссылку на скачивание книги, скиньте сюда, пожалуйста. не могу скачать(книгу Амена "Мозг и любовь". ..
аналогичный вопрос. написала им вчера, думала быстро ответят. а в чате их не поймать - когда у нас день, у них ночьДевочки, подскажите пожалуйста. В посылке разлился шампунь. Я в субботу написала письмо , но до сих пор молчат. Как думаете - писать опять? или они быстро не отвечают?