Да, еще вопрос...а там надо писать номер заказа ? И так и писать: Просьба вернуть деньги ?
сегодня заказали. Два 770-х, подруга не захотела другую модель. 31 тыс. вышла с доставкой. В темке отпишусь.Лена, переместила твое сообщение о роботе вот сюда, в профильную тему. Отпишись туда и сюда потом при получении (не забудь животных снять, когда они кататься будут )
Хороший компьютерщик должен спросить о ваших целях, потребностях, видах работ А не собирать, например, игровой компьютер девушке под работу с Офисом и просмотр фильмов.прошаренный компьютерщик не всегда самый лучший выбор, я по молодости ходила с таким и подруга тоже... как результат, обе не довольны выбором. Они затачивают вещь под себя, а не под тебя.
Кать(Naso4ek), мне интересно твое мнение на эту тему...Тема для статистики, а не для споров. Те, кто не хотят участвовать в жалобе, могут просто не заходить в тему. Уже было достаточно выяснений отношений и разъяснений.
Прекращаем споры! Сколько можно!
Если балаган не прекратится, то я закрою тему. Давайте учиться беседовать по делу, а не лялякать как бабушки на лавочке!
Девочки с Украины или те, кто на Украине отдыхал,куда лучше с детишками ехать?В этом году рано,но на следующий планируем,как раз малышка подрастет.я думаю как раз на 8 марта еще и будет сюрприз. не один раз такое бывало. у нас же климат такой из шубы сразу в май на море
Вы тут точно все знаете=) что ни спросишь, на все ответ есть!Своеобразная
Мне понравилась по этому рецепту - бигос с соевым мясом.
И вот здесь посмотрите обсуждение всяких тонкостей.