Don Ralfonso, а почему раньше от Авалона не жирнились, а сейчас жирнятся? Состав то тот же остался(
Девчонки, подскажите, почему вот этот бесплатный пробник кладется в корзину, но за 2.95
http://www.iherb.com/GrabGreen-Auto...Pear-with-Magnolia-2-Loads-1-27-oz-36-g/42166
Смотрю, думаю может акция какая-то закончилась, но ничего не вижу.
Вчера порадовалась,что пришла посылка за 29 июля,правда опять порошок жидкий разлился. Написал в Херб, они попросили фото, выслала им. Ответ: в течении 48 часов вернут деньги. Так радовалось,что пропустила 20% скидку на витамины Радуга. Целый день собиралась, а когда собралась скидка закончилась, а нужно было аж три банки. А потом еще,когда оплатила, увидела что и этот пробник пошел у меня по полной цене. Других бесплатных пробников в корзине не было. Может я чего-то не понимаю, девочки?Если все правильно, может стоит написать Хербу? Пока
так-то есть альтернатива ПР, просто эти шустрые транспортные компании работают только по россии, а с заграницей не работаюта по первому вопросу( по поводу шустрой транспортной компании) - ну кто же кроме ПР?
ага, оч смешно я их так ждала, так хотела попробовать... написала жалостное письмо, обещали в след. заказ 2шт бесплатных ненуачо, яж за них шиппинг в 150гр оплатиладо Вас только рекламный проспектик дошел? Cпасибо, рассмешили!!!!!
Naso4ek, я с самого утра лицезрела сей праздничный логотипчик!
занимают интернет и телевидение.культура во всем-в убранстве дома, в принятии пищи, гигиене, житие, общении! Это те самые времена когда всей семьей выезжали на лето жить на дачу, где обсуждались книги за вечерней чашечкой чая из самовара!Где ставились по выходным домашние спектакли с детворой.... Где отношения между людьми не были опошлены сленгом и невозможностью нормального человеческого общения.... Где люди писали друг другу письма, рукой, ручкой на бумаге...
наоборот, не пропустилаа? чо? где? я чот пропустила?
В хозяйстве все пригодится!:e48035f2eb84:100 протирок тоже уже некуда сладывать