love apple, я помню, Танюша GP писала, что ее подруга хорошо похудела от приема капсул с кокосовым маслом - http://www.iherb.com/Health-Support-Coconut-Oil-Diet-180-Softgel-Capsules/12350?at=0
ой, да!спасибо что поправили!а я поняла что навсегда.
1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).
Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.
2. 10% Скидка.
Воспользуйтесь 10% скидкой на покупку от $60 и более до 30 сентября включительно. Вы увидите эту дополнительную 10% скидку при расчете после того, как войдете в Ваш аккаунт.
Я смотрю, насчет этого статуса всем отвечают по-разному
вообще, я к этой мысли пришла (простите за оффтоп), когда раньше, заказывая ив роше, пользовалась первичками по нескольку раз, а они были только для новых клиентов - я регистрировала себя с других почт, меняла в имени буквы незначительно и так далее... прокатывало )
неизвестноДо какого числа действует? дайте ссылку, плиз.
Sabrinka, @nya, девочки, спасибо
я тоже их нашла. причем перевести на англ. не могу - дегтярный. переводчик ерунду выдает. Но спасибо русскоязычным отзывам!!! нашла именно благодаря им ))
Снижают шиппинг вес????
А на что основываясь, они его выставляют??? Вот глупость. Сколько бы мы заказывали, будь он вменяемым.
Интересно, видимо потому и получается, что когда трекинг посылки смотришь, то вес там то 3.791 то 3.900 Хотя я всегда свои посылки довожу до разрешимых 4 lbs
Ну очень умилительно! Еще бы эти машинки-самолетики с первой уж если не на сверхзвуковую, так хоть бы 4-ую перешли и поехали-долетели поскорее...Ready to Ship
Как я понимаю,не только у меня,но и у остальных через Швецию посылочки пошли,начиная с ноября....хочется верить,что эти задержки из-за новогодних праздников!сразу по 2 месяца стали посылки идти