Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
застряли все мои заказики с позавчерашнего дня в статусе Ready to Pick
Кисточка, надеюсь, что у них с похмелья народ лучше соображает, соберут нормально, когда наотдыхаются! (т-т-т):ag:
Я сижу думаю: собрать еще один заказик до НГ (уже даже корзинка который день немым укором справа маячит) или подождать хоть кого-нить из блудниц?:Laie_13::5c57f1078cac:

• Like
Реакции: Кисточка

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
КотоФея, а тексты? Тогда уже и не писать. Тексты-извините))) Думаю, половины наших хвастов тоже бы не было, если бы не интернет-информация...

Snow_Maiden добавил 14.01.2012 в 19:58
Кисточка, я отметилась)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
Девочки, не пойму в чем дело, хотела сделать заказ, а там выползает окно при вводе карты: вы действительно хотите это сделать, хотя информация и будет зашифрована, но будет доступна третьим лицам?????

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Заметила такую закономерность:если после оплаты заказа одна из позиций долго находится в статусе "pending" ,её лучше удалить из заказа,т.к. по прибытии выясняется,что средство или БАД мне не подходят.

Вот сама судьба подсказывает....:yes:

.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
новеньких больше не было, хотя, я рекламирую свой код, как и прежде. очень это все странно.

У меня за месяц ни одного.Может так и было,но что-то мне подсказывает,что они просто не отображаются.

.

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, подскажите, оформила заказ 20 сентября... до сих пор не отображается в федексе... пишет No Result Found for Following Tracking code... я переживаю, ведь написано, что может не отображаться от 2 до 5 дней... но ведь прошло уже больше? у кого-то так было?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Вспоминаю прекрасные времена когда по 2 пробника давали в заказ,
теперь они экономят даже на таких мелочах :swoon:

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Спасибо , Сергей! Проверила - есть в списке фирма Mori-nu - Tofu этой фирмы я все время покупаю (на коробочке написано Non-Gmo))))

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Ответ приходит очень быстро!
Да, я тоже когда писала, писала и на тот адрес и Екатерине. С США ответили в тот же день, а Катюша на следующий что уже увидела что статус присвоен )))

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Астреныш, мы очень несерьезно смеялись до слез и пели это, запивая шампанским :) Так что все было нормально.
Но, как лингвист, конечно, отношусь к этому с ужасом.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки, подскажите пожалуйста, как уменьшать картинку-ссылку, добавляемую в сообщения. У меня что-то они получаются оооочень большими.:bu:

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки,у меня такая идея- хочу свекрови на ДР собрать посылку- и чтобы она ее сама открыла, что посоветуете туда положить? ей 50, вполне современная. Заранее спасибо)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Fata Morgana, спрашивают, но мнение - вещь субъективная, поэтому все равно смотрят для себя. Если говоришь, что почту проверить и фильмы онлайн посмотреть, без игрушек и прочего, то такое фуфло собирают, что прости Господи.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Вот если нестерпимо захочется домашнего мохито или медовухи, наверное ненадо говорить?;)

ДевАчки, вот и поселедничали::))

Jado добавил 10.11.2012 в 14:33
Хотела поделиться с вами впечатлениями! Сейчас читаю книгу воспоминания-монолог Лилианны Лунгиной, той самой известной переводчицы Винни Пуха, Пеппи длинныйчулок и т. Д. Книга называается "подстрочник" Читаю и прям плачу: какие раньше все же были люди образованные, культура во всем-в убранстве дома, в принятии пищи, гигиене, житие, общении! Это те самые времена когда всей семьей выезжали на лето жить на дачу, где обсуждались книги за вечерней чашечкой чая из самовара!Где ставились по выходным домашние спектакли с детворой.... Где отношения между людьми не были опошлены сленгом и невозможностью нормального человеческого общения.... Где люди писали друг другу письма, рукой, ручкой на бумаге... А что может заменить написанное от руки письмо, которое так и пышет человеческими эмоциями и жизнью с ее страстями?! Да разве электронное или смс с этим сравнимо??? Эпистолярный жанр с появлением компьютера канул в лето.... унеся с собой частицу человеческого тепла.
Если будет возможность почитайте, вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от такой грамотной, без пресловутых слов паразитов,интеллигентной речи::)

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Так еще на водорослях такое ощущение, что плесень
Yayana, регулярно заказываю эти водоросли. Это не плесень, а васаби :). Такой налет был и на самых свеженьких. Екаетрине обязательно напишите - должны вернуть деньги. А насчет просрочки, я думаю этот продукт очень длительного хранения и несколько дней ничего не изменит в его качестве. Васаби, думаю, не даст там никому размножиться. Я бы ела безбоязненно.

• Like
Реакции: Yayana

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maruka, не от языка точно, т.к. под нашим флажком и на английском отзывы встречала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.