Sabrinka, Юля, как я тебя понимаю. Всегда удивлялась, почему почта в понедельник работает, а "посылки, извещения" не приходят. Тоже жду вторника, и только после 11.00 можно позвонить и узнать, есть что-нибудь или нет, до 11.00 все "спят"
MimoProhodila, Какой кошмар, акт при получении не составляла?
та, чистка зубов это просто релакс, вот мне нервы удаляют без анестезии, вот это натоящий "кайф"Ох, профессиональную чистку зубов без анестезии перенёс...
dankors, такое ощущение, что у нас один стоматолог)))
Мой такой гора с добрыми глазами и нежными руками, хорошим парфюмом и приятными словами)))
Я люблю "Секс в большом городе", ну и художественные фильмы на английском. Просто художественные каждый день не посмотришь, а здесь удобно - серии коротенькие.
Кстати, а друзей я не видАла, надо пополнить пробелы в образовании, тем более, что я нежно к Анистон отношусь
Даш, и у меня так же было!то прошлый раз отправила заказ, а они сделали бесплатную доставку через день
с чего вы это взяли? вот ее страничка на ФБ даже с фото http://www.facebook.com/Ekaterina.iHerb
...до сих пор во многих семьях продолжается кошмар с засовыванием обмылков в детские попки
Тут на форуме про iherbГде на форуме или на хербе?
Вот здорово как! Мой покупкам не сопротивляется, но говорит себя трави, а нас не трогайА мой сам предложил