Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
http://www.asos.com//Asos/Asos-Jersey-Knot-Back-Beach-Playsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1561269

смотрите какая прелесть за 8 фунтов!

evgenievna добавил 12.07.2011 в 22:07
ойой, плии зкажите спасибо ктонить, а то 166 меня пугает, точней 66!!!

evgenievna добавил 12.07.2011 в 22:09
ZZaika, ааааааааахахахахаха ну надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как воспитательница в глаза то родакам смотрела!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZZaika

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, а чё, правда ? Вдруг нам тоже надо, вдруг не заметили эту хрень на сайте, а вот счас рассмотрим и купим ?

Это, блин, как после китайских хвастов - вроде и не надо, но ведь дешево, значит берем!!
Вот зачем я нефритовый ролик для лица купила ? Нужен он мне? Но пусть будет :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
toloshka, черный и красный?:ai: А эти цвета почему?
Я свою дружку уговаривала одеть красный, т.к. красивый он:ah::)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Ань, хорошие новости это тоже стресс для организма, торможение в процессе сотавления протейщей таблицы могло быть реакцией организма на хорошие новости))))))
А я же пребываю в состоянии монотонного однообразия.

rerrrrer

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
674
909
0
Москва
Тьфу блин, не могу найти я эти сапоги, причём они на каждой второй осенней модели одеты!Буду письмо писать, у асосовых менеджеров спрашивать во что они своих красоток одевают)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Свет, не поверишь! у этих как раз все как я люблю :ag: и скала и коричневые (вроде) и без финтиылюшек лишних :ag:

Ах вот почему отговариваешь:ag::ag::ag::ag:
Еще скажи, что размер твой:ag:
Я тоже все-таки больше люблю универсальную обувь, это тухли или осенние сапоги можно с наворотами накупить

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, привет, кто-нибудь покупал джинсы или штаны free people? Поймала сейчас последний размер за 10 фунтов, давно уже хочу белые джинсы, но нигде не могу найти подходящие. 96% Cotton, 4% Elastane нормально будут носится?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, позвоню :)
нафига-нафига.. ну есть же 20% кодик :) а потом моего размера не будет... они первыми раскупаются :(

toloshka, есть. стали малы:ai: да еще так натерли ноги, до сих пор неделю как заживают :( почти вся обувь мне жать стала, я не понимаю почему :(
цветная мне тоже нравится :) но черные мне нужны.... и светлые :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А мне меховушки приглянулись :) Я любитель что-нибудь куда-нибудь приделать, думаю вот, может ботильоны разнообразить.

мне тоже понравились, оригинальные. Только пальцы так смешно свесились :ag:
А мне на все тухли хочется бантиков приделать:ag:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
image1xl.jpg

после хваста ну очень захотелось, учитывая то что поймала свой размер.. ну не совсем свой, 8, а мне бы 7,5..
что делаааать, такие хорошенькие, но я на каблуках только по праздникам.. я на них буду 188см!
свербит где не надо)
и про сумку, которая у каждой второй тоже свербит... будь на них скидочка хотя бы, не раздумывала бы)

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
кошмар какой-то, а не день! утром, лениво потягиваясь, воткнулась в монитор проверить корзину и все... нон-стоп и стресс весь день, еще и насморк дудацкий доконал! :ak: работать вообще не хочется, в голове одна мысль долбится "ботинки и сандалии пропали, че делать" :bu:
спустя 6 часов рабочего времени все отловила обратно.. :boast: как раз к концу рабочего дня. в итоге сделала 2 заказа на абсолютно неадекватную сумму. планировалось растянуть закупку на месяц, а тут.. эх я :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Emily Rouz, немного не туда, лучше в копеечки кинуть инфо для ловли и темка про вещи вне стока. ассортимент регулярно пополняется размерами. например, в пятницу. удачи в ловле ;)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я тож хочу электронную книгу, а особенно мой муж мне ее хочет потому что свою я утопила и отняла его экземпляр, а ему приходится читать на кпк - так что тож периодически ползаю у немцев на предмет девайсов

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
evka, ненуачо как не сейчас зимнее заказывать то? КО мне вот сейчас едут 2 пальто+ шерстяные брюки, с доп. 15%скидкой. А сейчас заказала косметики с 20% скидкой, нашла наконец на что ее использовать.:) Мылко тамантицелюлитное,тодасё...
А насчет ссылки, скажу как дизайнер дизайнеру-вполне возможно, что правда. И про архитектурный цех наслышана, причем про западных архитекторов, уровня Захи Хадид.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
А я в свою очередь за советом по переделке - надела сегодня "свежие" джинсики и поняла, что их нужно укорачивать - и эффектней будет смотреться, и с каблуками удобнее будет носить... Одна закавыка - там молнии снизу в заднем шве. Варианта два - укоротить молнии (т.е. переставить ограничители и выдрать лишние зубчики - молния металлическая) или перешить молнии повыше. Может, кто делал что-то подобное - при каком варианте меньше вероятность косяка?
Как по мне, то укоротить молнию проще.

V i k i, я буквально сегодня в базарчике видела такие туфли 0 можно расспросить обладательницу :yes:
Спасибо, уже написала девочке! :ax:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Честно говоря, больше всего смущает длина - я ж метр бес кепки (1.59), длинное будет, как 13-ый ребёнок буду:ag:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
ZZaika, какой кошмар, сочувствую :-:)-:)-(
киньте плиз, ссылку на платье в Отрицательные отзывы, чтоб форумчане не купили...ну и на сумку, Вы же её тоже вернёте...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ну фсе, на сегодня моя ониомания меня удовлетворила, даже в копья не тянет заходить, и тем более на Асос:boast: Аня, спасибо тебе еще раз!:ax:

А в копьях в последнее время тухловато стало....
Народу много, как стоящая вещь, так перехватывают молча:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.