Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, а обувь есть - ботильона насыщенно коричневые, и асосные коричневые ботильоны, и если поискать, то замшевые бордо были, но там ка-а-акблууук :tomato:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
счет вдвое увеличился:ag:
Во-во, думаешь, а что? Щас вон эту штучку возьму она всего то стоит, и вот эту -ха всего то 5 фунтов, ой и вот это куплю и это.... А потом итог совсем не безобидный выходит :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, Света, это уже жадность :ag: однотипные вещи не есть хорошо. выбери что-то одно. если не придумала с чем носить, зачем брать?

yararaka добавил 22.04.2011 в 12:49
New-Diamonds, достаешь все кофточки и примеряешь их с юбочкой. потом выносишь на общий суд. положительный момент: оценишь количество кофточек и их состояние, может это избавит от лишних трат ;)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, срочноо быстро открывайте все вещи в корзине и обновляйте ссылки. Вещи вылетают по прошествии 2 часов, надо их быстро кинуть назад. Я так сделала, вроде получилось.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
октрыла в файрфоксе - не фига... ноль эмоций)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
девочки, мне кажется или сумочный отдел даже не пополнялся?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Всем доброе=)
я с утра фестивалю.... по полной=)))))) ппц.... дожить бы до вечера=)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
YANCHIK, туфельки эти - моя любовь !!!!
Мне кажется что они подойдут ко всему, и я очень их хочу-у-у-у, в више лежат, но 6й не светится когда я обновляю - вижу 3й, и довольно часто, но не 6!
Цвет у них такой шикарный, и марка очень хорошая

• Like
Реакции: YANCHIK

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, ну мы ж это все купили :ag:, а счас и еще побежим :ag:

Или заведем новую - выпей со мной, или вам штрафная

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
evka, 300 это круто! Я про 18-200 думаю.
А привычка, конечно, вторая натура, я вот ногти грызу, никак избавиться от этой дурной привычки не могу :)

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
toloshka, мне и золото и не золото так же нужно .... просто оч хочется что-нибудь купить. Спасибо вам за советы. Я к коричневым склоняюсь.

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, я помню, что тебе длинное понравилось)
Странно что ссылка не работает и не ищется на сайте, опять глюки какие-то. Главное в више висит.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
- Послушай, дорогой... в тот раз мы так поругались... И я думаю, то есть я подумала, что... В общем, помнишь, тебе звонила твоя бывшая... И ты сказал, что ей нужна помощь, а я так вспылила из-за этого... В общем, я подумала, что не права. Я не могу указывать тебе с кем общаться и дружить. Давай поможем ей, если человек попал в затруднительную ситуацию, то почему бы не помочь, правда?
- Да не думай ты об этом, я уже забыл давно.
- Да? Тогда пусть эта тупая пизда тебе больше не звонит!

Че то я тоже не в настроении сегодня совсем...

• Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
New-Diamonds, я короче вот еще чего придумала, чтобы лишнего не покупать:

хочу во время очередной уборки-ревизии в шкафу сфоткать все вещи, каждую по отдельности на себе или на плечиках
и составить своего рода картотеку по папкам: юбки, брюки, туфли, аксессуары.
Тогда если, допустим, я не буду знать, что надеть с конкретной юбкой,то смогу уже не примеряя прикинуть блузку.
А еще, когда захочу прикупить себе 15 макси-платье (у меня их уже не меньше 10 штук, 2 еще жду), то смогу посмотреть папку: "Платья" и убедиться, что у меня уже есть похожее. Надеюсь, это будет охлаждать мой пыл хотя бы на время.

А то так я про некоторые свои вещи просто-напросто забываю, поэтому и не ношу.:ag:

Совсем не уверена, что у меня-растяпы хватит на это терпения, но даже процесс уже полезный, подбор интересных комплектов из своих вещей может отвлечь от просмотра вещей на сайтах.

Ну как идея?
Идея хорошая. Я ее осуществляю уже больше 2-х лет. Помогает экономить время. Правда, если я сначала фотографировала отдельные вещи под рубриками "платья", "юбки", "блузки" и т. д., то потом отказалась от этой идеи, не очень удобно лазить из альбома в альбом, и стала фотографировать себя в комплектах, посмотрела - выбрала - приготовила с вечера -утром одела и пошла. Правда тут тоже есть свои подводные камни. Посмотрела на какой-нибудь комплект, подумала, эх, а сюда бы не плохо туфли и сумочку зеленого цвета (или шарфик, или блузку, или ..., ну воображение шопоголиков неисчерпаемо :) - и понеслось-поехало.
Зовут меня Марина, я мультибрендовый шопоголик умеренного толка с 5-летним стажем. Поскольку я человек уже весьма серьезного возраста, то в общем-то научилась сдерживать свои аппетиты и не поддаваться на всякие "провокационные" скидки, распродажи, маленькие цены.
Вот мой альбом , может кому интересно будет и воспользуется идеей. Вещи стараюсь группировать по цвету - блок черных, блок красных, белых и т. д. - Тайны моего шкафа

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Да денек сегодня интересный )))
честно говоря стОлько копеек сразу в один день не видела и не ловила , и уж не теряла )))) :ag:

многие из них вообще я понимаю из очень старых коллекций?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.