Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
для вела у мну специальные штанцы с "памперсами",и летние и зимние варианты,
на роликах в драных джинсах катаю...

..если про поездки в другие города-то дааа!

WhiteS добавил 19.05.2011 в 00:03
toloshka, можно на ты?пожалуйста.

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, это какое платье ФК????? у Марины же платье асос)

anya_tam добавил 29.07.2011 в 12:30
evka, а зачем еще то серьги заказала?))))))) Неее, я чето их так любила, что разлюбила)) А как твой белый, мне убиться как уже 3 год нужен черный.

Последнее редактирование:

toloshka

Новичок
Шопоголик
yararaka, у меня был больший шок что я потеряла кроссовки Лакост для мужа)))) Видимо я тоже не такой большой шопоголик, Асосу не так легко меня соблазнить, я стараюсь держатся:)))

moldavanova

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
36
341
0
Moscow
anya_tam,, я такую расчесочку силиконовую прошлым летом заказала, теперь другими пользоваться не могу :) Она и не дерет и мокрые волосы мягко расчесывает, мне очень нравится. Волосы у меня по пояс примерно, концы сухие и часто там колтунились волосы, когда расческами другими расчесывалась.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, я жду сапоги рыжие по 207 долл :)))
Мой сегодняшний на 111 долл

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, а он и сегодня есть... а пока так ниче и не хочу... видать по копейкам соскучилась... а так ниче нету, чаво бы заказать.... не обременительного

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, ааааааааа какие офигенные тухли!!!!!!!! Поставишь их на полку и будешь любоваться, как картиной!!!!!!

Вот теперь точно, поздравляю Света!!!!!! Наша болезнь похоже неизлечима! :)

Спасибо , Ань))) Но может все-таки их стоит поносить? Только по ходу дела к ним нужно обновить гардероб...
А тем более радует цена 31 фунт + 10 доставка....Тссссссс На асосе аналогичные, только серые 63 фунта

Почитайте офф-топ в предыдущем сообщении, а то радость моя кончится))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, 1е плтье отличное, 2е в сад - куда осенью в льняном ? + он мнется 3. смка симпотная, яркая такая. Есть с чем носить ? Комплекты составила ? 4. штанцы тока если мнутся, но за такую цену в принципе пофиг, на даче ходить все ранво пригодятся 5. это стописятая черная сумка ? Нужна, да ? 6. сережки милые, но скорей всего тяжелые. Еа сайте даж мочки ухов прикрыли чтоб было не видно как они оттянулись

• Like
Реакции: V i k i

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Meliss-ka, будут большие точна....

evka, хих, =)) попробуемс

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Во-первых низ полукруглый - такая форма низа в футболках-то не на всех нормально смотрится, а в куртке - плюс-минус сантиметр, и ты не фея, а бочка с пузиком и жопом...
А я правда не видела такого низа на футбиках. У меня есть 2 футбика со скругленными низом (бока короче, а спереди этот круг), так вот в них я реально как корова с рукоятками:ak: Особенно если футбу надеть поверх скинни. Ужасно такой полугруг полнит.
А в этой куртке вроде наоборот, бока ниже чем перед и зад, думаю должен быть обратный эффект:ad:

Ой, а я и не разглядела вставки на рукавах:ai:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, если выбирать из оффлайновых магазинов, то я фанат Юникло :ay: в H&M ходим с подругой примеривать всякие висюльки, но покупать ничего не покупаем.. почти. равняемся на Асос :ag: помогает иногда.

кофточка пагоду напоминает. очень милая. теперь убеждаю себя, что мне она не нужна :ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
yahuolga, ой какие классные инспекторы!!
Я за Асосовские, они более классические и мужские.
У первых все портит неряшливо пожеванная кожа:)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
енто,народ, а вопрос, я в ночных клубах не была фих скокма лет... туда ваще в чем переться то надо?:))))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
или вадебное платье 30-хх годов (из зановески).
Тогда совсем другие фасоны были.
Вот я бы ооооочень хотела что-то похожее на 30х годов свадебное платье или просто одежку раритетного дизайна:yes:

• Like
Реакции: anya_tam

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olich, с асоса) Там платформа ещё терпимая, 11 см. То что ко всему подходить будут это точно, поэтому и хочу что-то подобное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.