Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
evgenievna,

Елена, вы успокойтесь. Разделяю ваше возмущение, но я бы на вашем месте попробовала все таки по новой письмо им написать. Попадете на другого менеджера и результат будет другим глядишь :ad:
Я не знаю как идет сам процес списания денег магазином и почему у одних так у других иначе, но мне кажется что вот так просто взять и списать ни с того ни с сего деньги не возможно. Иначе это было бы широко известный прецендент мошенничества. Недаром же все таки придумали секьюрити код. Иначе если бы он не был нужен мы бы его вводили только один раз при первом заказе.
:)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
N@fanya, правильно, карди короший за такую цену.
А у меня вообще всегда такая уговорка для себя - дочка подрастает, мы с ней вещами меняемся, вроде как для ребенка стараюсь. Хотя иногда нужно оставновиться уже.
Мне вообще идут такие бледные цвета, а плохо наоборот яркие - оранж, розовый, красный и тп.

• Like
Реакции: N@fanya

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Моя портниха вообще рублей 100 взяла б за такое творчество:ag: Только у меня нет такого свитера, просто сочетание синего и голубого хорошо смотрится. Блин, и ваще мне темно-синий не идет:)

Freekadel"ka, ну все-все - отговорили:ag:

New-Diamonds добавил 11.04.2011 в 12:12
значит берете подругу, у которой из того места, покупаете рушечки (шитье/кружево) и жестоко ее эксплуатируете :ag: результат: весело проводите время с подругой (можно и не одну позвать, устроив тематические посиделки), вещичка новый образ получает, сохраняется некое количество денюжек на.. (тадам!) новую сумочку/туфельки/шарфик или стрижку и прочая и прочая.

Пы.Сы. Если есть мама под боком, можно ее попросить. Всем будет приятно ;)

Хотя можно шкаф порыть получше, отыскать какие-нибудь шняги:ag:
А мама меня скоро порешит за очередную шмотку... Я потихоньку пронесла пакетик с новым платьишком, так она сразу засекла и завела песню, что опять сто-питсотое платьишко-срафанчик, сколько можно....:bu:

New-Diamonds добавил 11.04.2011 в 12:12
Девочки, а вы ваще это видели????

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, копейки спрячутся, но потом, позже, там что-то тестируют.

По поводу выкладывания здесь - для всего есть своя тема, здесь это офф, и по шапке получу я :(

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а мне под плинтусом карашо.... ниче не хачу...) приеду домой - напиюсь.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, вот ведь какие люди разные. А я прямо ненавижу гладить сама, и глаженые вещи не люблю, я знаю некоторые еще джинсы с футболками гладят.
а еще где то прочитала, что вредно гладить постельное белье: там как бы закрываются поры ткани, которые впитывают весь телесный жир, грязь, и оно не дышит. Короче, под это дело я и постельное теперь не глажу:)

yararaka, ну я ношу всякие Оби пояса, мне нравится, в них такая фигура перегибистая, талия тонкая. "Где талию делать будем?"

Olich, все я влюблена! Держите меня семеро, а то пойду и соблазню этого мачо!:ag:

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
А почему мой пост перенесли? :ah:Я хочу найти широкий пояс-корсет не на Асос,там(и не только) я и так всё перерыла,а вообще на любом сайте. Потому написала в Клуб шопоголиков,вы ведь на разных сайтах тоже бываете,вдруг где-то видели.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а борцовка с воланами - ну вед вискоза, и под пЕНДжак хорошо будет..и под болеро

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, так размера ж все равно нет.. а свитера разве ушиваются?

Наверное нет:ah: А размер наоборот мне нужен побольше, чтоб село оверсайзед - плечи чтоб сильно спадали, рукава подлинее, вот только в талии и груди огромным будет. Ну я так, только размышляю, пока покупать не собираюсь.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, спасибо за видео!!!! потрясное! уже пустила его гулять по подружкам :ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
V i k i, Бог ты мой! Я думала, что одна такая!!! Спасибо милые))))) Почитала-успокоилась)
все такие. я тож так лоханулась, года 3 назад. до сих пор иногда локти кусаю и реветь белугой охота, за дурость собственную.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
нда, девочки. тогда точно проведите разборку КАПИТАЛЬНУЮ шкафов! выгребаете все в одну большую кучу, а потом раскладываете :ag: и не пропускать! не скидывать снова все одним комом.. а аккуратненько так стооопочками.. на вешалочки.

yararaka добавил 24.08.2011 в 14:07
N@fanya, в штатах цены другие :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
N@fanya, вот и отлично! Носи и радуйся:)
[OFF]а меня так огорчают сроки доставки:(, по-хорошему завидую Европе. Месяц! Хочется так скорее надеть, пощупать, погладить:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: N@fanya

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ryzhonoka, лучше болеро или кардиган тоненький шерстяной подберите) В этом вам жарко будет, в середине сентября еще тепло совсем :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
девочки, кто рискнет отговорить меня от этого пальто ?
скажу сразу - синего у меня нет

Двубортное полнит

Olich добавил 26.08.2011 в 12:00
acsi, а вообще у меня счас уже 7 пальто ... ну и ладно, ну и пофиг, буду ждать скидки неземной на зеленое пальтецо

:ai: У меня 2 всего

Olich добавил 26.08.2011 в 12:01
Млин, в питере обещают +25 и ливни, чё, лето вернулось что ли ?

И у нас жара, сейчас пойду в платье на улицу, утром ходила Асосу возврат отправла, зажарилась в хлопкойвой рубашке и скиннях

• Like
Реакции: evka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ОООО
а эти как????
хочу хочу!!!

image1xl.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1622786

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, одна пара уже ушла, не судьба точно:)
Вторую держу в корзине... Уже думала через посредника их заказать:ag: т.к. у меня деньги в Альфа-банке есть, только потом не отправить обратно если что не подойдет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.