Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
юбка хорошая, и теплая такая, на зиму хорошо будет. Можно вниз много теплого поддеть и не заметно буит:ag: Но мне муж такое не дает носить, не нравится ему почему-то(

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, поможете с чисткой корзины?

Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, я так поняла, что она все хочет. В корзину кладет. А кто-то (не поняла, то ли дети, то ли муж, то ли все вместе) оттуда все выкидывает. Борьба то есть за каждую вещь. Кажется так:)

Ааааа...:ag: никогда б не догадалась

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а мне желтенькие нра))) правда ни к селу ни к городу=)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, как Вам такие ботиночки? Стоит брать?

Еще интересует цена вопроса?)))
А так на картинке очень симпатично.
Но я ботильоны не ношу, не складывается у меня с ними... Но периодически все ж переклинивает и покупаю:ah:. Считаю, что на узкую ножку, в смысле худую категорически не смотрятся ботильоны, как ложка в стакане.

New-Diamonds добавил 09.08.2011 в 09:20
V i k i, а так очень нарвятся, очень универсальные и на вид удобные.

New-Diamonds добавил 09.08.2011 в 09:23
У меня назрел вопрос к авто леди..как вы боретесь с обдиранием каблуков и пяток об коврик авто?
У меня сердце разрывается, сегодня ободрала синий Лондон Рибль((( за день до этого выдраила коврик зубной щеткой=)
Раньше,не возникало таких проблем(обуви катастрофически не хватало), но с освоением инет-покупок и Асоса возникло....
Что Вы предпринимаете?

Никак не борюсь, принимаю как данность...
Либо изнашиваю и выкидываю обувь, если она удобная(я еще и нереально плохо ношу обувь, что она приходит в негодность за полсезона-макксимум сезон) , если неудобная, то редко ношу и хранится она где-то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, а я вчера такая надела Акнули то, они на мне не застегиваются, так я их ремнем подстянула и давай водой из распылителя фигачить. Кошка на меня так смотрела!:ag: Я не расстроилась и пошла кушать печеньки, а что у меня принцип клин клином!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
New-Diamonds, мне кажется это платье Вам нужно 8UK - оно в груди мало не должно быть - вон какие складки, зато точно на бедрах сядет как надо:yes:

anya_tam, держу кулаки @@ за Ваши сандалики! Пусть отправят поскорее:ad:

• Like
Реакции: New-Diamonds и anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, давай валенки купим! в Европе вообще трындец. там можно гулять только в тимберлендах или других ботинках с высокой подошвой.. обувь убивается на раз. дороги посыпаются солью, слякоть.. брррр..

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
А я сижу,:ai: хочу код использовать и не могу выбрать чего мне надо, прям не выспалась что ли

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, да-да, Фель очень давно выкладывала та-акие луки составленные ею в http://www.polyvore.com/, она такая талантливая :yes:, во всем

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, бант и правда вообще не в тему... И опять макси... У тебя сколько макси - платьев??

• Like
Реакции: anya_tam

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, V i k i,
при чем зараза, все показывает, размер выбрать дает, а в корзину и виш - ни ногой - очередная закалка нервов от асоса.
Сижу - мечтаю, а может у них опять куча копеечного барахла в результате вывалится :popcorm1:

таня80

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
98
23
0
москва
да что такое, девочки, у вас все нормально с сайтом, не могу ни в корзину войти, ни положить в нее ничего.((

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Olich, мне просто кажется что это пуховичок будет смотреться на девушке-струне... высооокой и худооой )) и почему то эту его оверсайзность хочется немного угомонить пояском на талию )) а то слишком квадратно в этой области смотрится...
и еще, я просто не могу представить как бы смотрелся такой фасон, например, не с брюками, а с юбкой...

• Like
Реакции: Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, естественно красные! у них колодка выглядит удобной и цвет с материалом прекрасный и содель вечная :yes:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
N@fanya, я конечно новичок, с марта 10 посылей и ни одного асосика:ag: А поначалу нашла тот сайт только благодаря их вещам:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.