acsi, ну в розыске ваще тяжко... тем боле сейас...у нас тише спокойней...движуха, конечно есть, но проще, а вообще, я считаю, что жена оперативника, всеравно, что жена декабриста.....!!!
acsi, а че, вполне себе вечер !
И весело, и лУбви много, и компания харошая - как в анекдоте "В Раю лучше климат, зато в Аду лучше компания"
anya_tam,
Я знаю, что в корзине никогда не морозила месяцами не свои размеры. Всё, что надо, в виш листе. Находился свой размер - заказывала. Людей с 6-8-14-16 размером одежды и с 5-8-9-10 размером обуви не обламывала никогда, маринуя их размеры в корзине месяцами.
Честно, даже в голову бы такое не пришло. В више держать неподходящий размер, вылавливая свой - да. Это никому не мешает.
А держать месяцами в корзине - гы, недавно от вас, девочки, о таком узнала.![]()
Меня вот что-то тянет на красно-оранжевое - весёленькое будет сочетание.А какая обувь и аксессуары (в смысле сумка) подойдут?
добро пожаловать таки поймут, посочувствуют ... и подбросят пару другую ссылок
девочки, мне кажется что завтра вообще будет "жарко" - размеры пополняются, корзины слетают - размеры есть а держать что-то невозможно, но я уже хочу завтра, хочу нахватать всего и как бы повладеть этим всем хоть немножечко