Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi, ну в розыске ваще тяжко... тем боле сейас...у нас тише спокойней...движуха, конечно есть, но проще, а вообще, я считаю, что жена оперативника, всеравно, что жена декабриста.....!!!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
toloshka, цветного тоже нету:( в основном летние сандалии,каблуки ношу редко,а летом ещё реже,жарко и не удобно,наверно пора покупать:)
хотя знаю,что если сейчас куплю,одену на свадьбу раз и будут лежать в шкафу

N@fanya, очень интересно,спасибо

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
есть асовское знаменитое макси(матернити)бандо сиреневое с разводами,но незнаю как-то в нём идти,начнут приставать с вопросами про положение,которого нет,итак уже достали:aq:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, я люблю http://www.net-a-porter.com и http://www.polyvore.com/ (этот вообще открывает океан интересного, особенно раздел где народ вопросы задает, с чем носить, что одеть) и довольно известный блог с красивыми фотографиями http://www.thesartorialist.blogspot.com/
есть и другие (www.lookatme.ru публикует много познавательного, сайты и болги об уличной моде, у того же асоса есть блог), но это мои самые самые.

надо к подруге пристать с этим вопросом. она у меня дока в модных тенденциях и сайтах.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Доброе утро всем шопоголикам)))
Может задавался уже такой вопрос, но все же. На асосе много вещей с пометкой - Шип то ЮК. Никто не знает по каким причинам такое? Например, все манговские вещи. Они-то, конечно, есть и в наших оффлайн магазинах, даже бывают с бОльшими скидками. Но все же.А бывает, что часть вещей фирмы отправляют, а часть нет, как у Chilli-Pepper. Вот просто мечтаю об этом платье
Но что-то не очень хочется через посредников.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я хочу в отель, в котором мы были уже 2 раза. Проблема в этом :)
НЕ хочу искать другое, но вот мой мозг не дает мне покоя, и хочет в какой-нить другой отель

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Постояла, посмотрела, вы тут ботики обсуждаете. Я себе вчера вот такие заказала, сегодня отправили. Не совсем халявные (50 ф.), но уже жду-не дождусь)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
acsi, а че, вполне себе вечер !
И весело, и лУбви много, и компания харошая - как в анекдоте "В Раю лучше климат, зато в Аду лучше компания"

ох, Ев:ag::ag::ag::ag::ag:
а ведь это правда!!!!! так выпьем же за хорошие компании!!!!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, мне первые нравятся, а платье Раст у Вас? Или беж?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Всех Ань с именинами :flowers:

Olich добавил 08.04.2011 в 16:46
anya_tam,
Я знаю, что в корзине никогда не морозила месяцами не свои размеры. Всё, что надо, в виш листе. Находился свой размер - заказывала. Людей с 6-8-14-16 размером одежды и с 5-8-9-10 размером обуви не обламывала никогда, маринуя их размеры в корзине месяцами.
Честно, даже в голову бы такое не пришло. В више держать неподходящий размер, вылавливая свой - да. Это никому не мешает.
А держать месяцами в корзине - гы, недавно от вас, девочки, о таком узнала. :)

я также делала, и даже не подозревала что можно держать в корзине, до тех пор пока на этот форум не пришла:ag:
Потом появилась идея так избавляться от собственной болезни - вроде и за вещью погонялся, а отдал кому-то, это факт, что с приходом на форум я стала меньше тратить, я так собой горжусь:boast: (хотя, вчера опять сорвалась, аж до 4 не могла уснуть, встала, написала повинную мужу:ag: мол какая я какашка, извини, но я вчера опять сорвалась:bu:) Ой, к чему это я - мне так нравится вылавливать вещи для кого-то, что уже тоже в зависимость переросло:ah:
Сегодняшний день немного отрезвил, хотя я никогда больше 1 дня в корзине ничего не держала, даже для себя.

(короче нашла себе оправдалок:ag:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, а я огурцы малосольные делаю. ВНИМАНИЕ трюк исполняется впервые :ag:

кстати, ты на авито размести объявления. подруга там вещи своей собачки пристраивала. уходят влет!!!!! :ai: чуть ли не в первые 30 минут после размещения объявления. конечно, если цена не сильно высокая.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Irmaa, [OFF] я купила самый маленький размер, чтоб вместо сумки (мужу в командировки) в Континенте за 3200 рэ - плотный и добротный, с тормозом и закрытыми колесами[/OFF]

девочки, а это как раз для нас

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
А какая обувь и аксессуары (в смысле сумка) подойдут?
Меня вот что-то тянет на красно-оранжевое - весёленькое будет сочетание.
Более спокойный вариант - чистый синий.
Кстати, туфли к брючкам тоже красные обули :ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну как сказать, ОЛь. Если бы я их так не жаждала, я бы точно заметила, что они коротковаты. Вот щас вижу же. И на картинке уже замечаю.
Ой да ну, шопоголичка чертова, расстройство седня одно с почты домой принесла.

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
добро пожаловать таки поймут, посочувствуют ... и подбросят пару другую ссылок

Вижу понимание с первых строк :ag:

Своя Лепта добавил 27.04.2011 в 23:20
Уважаемые коллеги:ad:, скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимые вещи, с которыми вы не желаете расставаться даже спустя несколько лет?

У меня, к примеру, есть такая вещь - светло-бежевые брюки с молниями по бокам.. Вот дороги они чем-то, хотя им уже лет семь.. Не хочу выбрасывать)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Милая_Эля, ну может просто в галерее ненастоящие?

Девочки я тут вот показать часы хотела, себе наверное возьму да? Приличные же?
Если что у меня в корзине их 3:ad:

И кстати если вдруг кому поппадутся вот эти, свистните мне пожалуйста, хочу на годовщину мужчине подарить

anya_tam добавил 18.08.2011 в 18:06
evka, я на тебя не забила с твоими сапогами, я тебе еще 3 дня назад скала, что они тебе не нужны))))))
Это ты забила на мое авторитетное мнение о неудобности колодки и заботу о твоей ноге)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
девочки, мне кажется что завтра вообще будет "жарко" - размеры пополняются, корзины слетают - размеры есть а держать что-то невозможно, но я уже хочу завтра, хочу нахватать всего и как бы повладеть этим всем хоть немножечко

да! да! да! :clapping:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, там одни картинки, хром увы, не поможет..так частично про цену и название тока, а описание все коресйское, но мы уж нашпиговались, 2 недели летит до питера в хорошем случае

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, [OFF]я там заказывала шарфики, и мелочи для телефона:) Жду обложку для паспорта и одну кофточку. Там действительно очень много подделок. Я принципиально подделок и реплик не ношу, но для себя тоже смогла какие-то мелочи найти:) Но конечно там все тащут туфли под лабутены и сумки под шанель))))) Я через СП заказывала[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.