Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я вчера, получив красную сумку, стала рыться в шкафах, смотреть, с чем ее можно носить. Так я столько всякого-разного у себя обнаружила! И вот что подумала - надо завести такие стикеры для одежды, одел-прицепил, и пока на всех шмотках, которые не хочется выбрасывать (вдруг пригодятся), не будет стикер, новые вещи не заказывать. Но вряд ли это у меня получится, в виш-листе постоянно пачками удаляю хотелки, а список почему-то все больше и больше становится :)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
У меня -20 % не прошел, пришлось применить личный -10%. Заказала себе три сумочки 1, 2 и 3. Хотела заказать шесть штучек (минимум), но денег не хватило :ak:
Что с нами АСОС делает?

• Like
Реакции: Aliya1985

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
New-Diamonds, Света, значит не Ваши это были кроссовки!
Возможно все же лучше их в реальном магазине купить, чтоб уж точно идеально сели. Скоро уже в них скидки тоже начнутся. Не на сезон же обувь эта.

• Like
Реакции: New-Diamonds

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, Машк, она реально мааааленькая..... но мне такая и требовалась, чтобы телефон, деньги , сигареты - и усе. терь страдаю, что других цветов нету....

acsi добавил 21.08.2011 в 00:00
а про шорты, на худых они будут смотреться как на модели, мне иногда кажется у меня все таки перекачаны ноги, верх особо, могло бы быть и поменьше ( не... хотя есл сравнивать с тем шо было када я была 80, это даааа..... спецом найду фото - покажу))) себя))))))))) там какие уж шорты - мечта одна тока была) )))

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, туфли Nine West, которые я продаю (но с каблуком и по цвету подходящего больше ничего дома не нашлось). Ибо жадность порок :bu: Хапнула 7US (в оффлайне в Европейском) вместо положенных 7.5. Теперь я буду ловить ТУФЛИ под это прекрасное платье и может еще одно такое затарю куплю.. потомкам! :ag:

спасибо за приятности!!! :ax:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Шопоголики, отговорите меня от такой странной юбки! Она мне нравится, но я ума не приложу с чем её носить. Я вижу только с черной или белой блузкой. И вообще нужна ли она мне....

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо за советы по джинсам!
А Levi's Curve ID кто-нибудь тестил? Они теоретически под разны типы фигур как раз заточен, но мне все никак не попадутся на жизненном пути )

а я просто ушиваю талию каждый раз, недорого и быстро - кстати, как джинсам, так и брукам

Просто по боковому шву?

у меня такое бывает, надо просто страницу обновить

Olich добавил 22.08.2011 в 12:34
А меня через пару дней держите, как асосный возврат придет. Ох как мне много всего хочется:bu:
Может прямо сщас начать спрашивать чтоб отговаривали?:ak:
Хочу нимагу вот это:
Картинка (для просмотра нажать)
Это на тот случай если вдруг скидка и на новые вещи действует, а не на сейл только. Ох и куплю же я их:aq: если подействует скидон

Они классные, но кожзам же...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
polina., ну это уж какая Вам больше нравится:)
Хотя, если у Вас в гардеробе больше теплых тонов, то, возможно, 2-ю, а если холодных, то 1-ю:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, посмотри сумки фиорелли. может что интересного в новом есть..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, я так поняла, что она все хочет. В корзину кладет. А кто-то (не поняла, то ли дети, то ли муж, то ли все вместе) оттуда все выкидывает. Борьба то есть за каждую вещь. Кажется так:)

Miiisha, а вообще Вы уже в клубе. И правда расскажите про себя что ли:) Мы же любим знакомиться и новых людей.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, да все нормаально, спасибо) Последний раз уж спрошу а сколько у тебя рост?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
evka, хочу купить,уже полгода смотрю на них:popcorm1:
колодка для меня удобна,каблук в чистом виде(без платформы) 10см
что делать? в раздумьях вся :bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Gelinger, а мне нравился такой синий... И было под что, но размер не дождаося зарплаты :bu: Потом нравился фуксиновый, но тоже не успела... А теперь вот ядовито-бирюзовый подешевел :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
к меня есть 3 блузки с бантиками :ah: одна летняя. 2 круглогодичные.. а это будет шееелковая + бантик :aj:

yararaka добавил 26.08.2011 в 23:14
acsi, у меня есть шелковое платье и я его иногда ношу. сейчас неглаженное. поэтому не одеваю :ag: о! точняяк! завтря в него и наряжусь!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.