Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, а чем тебе шарфики-не снудики? связываешь концы и прячешь узелок под другой слой.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, а я нахватала часов, щас раздам тут тихонько.
Сток пополнился, хватайте пока.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, канеш такие клевые цвета, бери и не думай даже

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, ну если за 6 то можно заказать.
Аня, у тебя же есть те голубые пластиковые часики из копеек, научи как из них звенья убирать? Они на меня надеваются не расстегивая, и также легко слетают.

• Like
Реакции: anya_tam

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Ох, а меня уже не забавляет инет-шоппинг - напокупала на 2 года вперед, ну вот реально понимаю - на фиг столько не надо - хоть каждый день по 2 раза переодевайся... И все равно выберу пару любимую и таскаю ее до стирки)) Эту тенденцию проследила и как отрезало)) Но с другой стороны, во втором подряд беспросветном отпуске по уходу до 3, пропала маленькая радость.. но от этого форума еще зависима - надо пару раз в день посмотреть))

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, Карен Миллен за 33?! У меня галлюцинации?!!!!! Ох ну поздравляю)
Вот как раз ради нее все и начиналось!
По секрету скажу, что у меня еще одна такая в корзине сейчас лежит (переживала, что если с заказом что-то произойдет, то смогу перезаказать). Надо?

• Like

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ань..я полдня висела в нете..потом ездила за утюжком..потом к знакомой(она парикмахер)...пришли к выводу,что все мужики-сво..потом домой на час...и в гости...вот только из гостей..сижу-радостная +3 крышечки с кодами от Хольстен.
(я одна в гостях пиво пила..)

Лена,хороший у тебя мальчик.Не наговаривай!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Klena, Ленк, даже в маленьком аэропорту - час это оч впритык....про багаж еще не забывай...

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Olich, так размера ж все равно нет.. а свитера разве ушиваются?

acsi, эх.. мне тоже нравятся :) но что-то смущает.. ты сталкивалась с этой маркой?

evka, муж... добрый очень:) а с черным всем разве плохо?:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, вот это тема))))) Меня еще немножко смущает 100% полиэстер))) Это я про свою бархатную штору)

А про платья, мне нравится белое, потому что оно белое, а впереди лето. И еще Ивла тоже нравится мне.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
А еще можно говорить, что мол, да, получила посылку, но там все не мое было, все уже раздала подружкам А потом как обычно в доме "случайным" образом появляются новые вещи...
ООО!!! это сто процентов про меня)))) все таки какие ж мы женщины.... хитрые и одинаковые)))) и мужья у нас видимо тоже одинаковые и невнимательные. мой даже представления не имеет какие из этих всех вещей - новые. а если когда вдруг и спросит, всегда делаешь большие глаза и говоришь: милый, я это платье купила в прошлом году еще, просто не одевала)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, ух ты какая красивая!
Вы его Люком называли? :) Блин какая же Вы молодец!

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Да вроде бы как покупали, так и этот купили. Я бы не сказала, что он маломерка. Вот белый взяли и этот 36 D. Одинаково. Этот просто больше собирает именно.

Miiisha добавил 24.08.2011 в 00:43
Девочки, у нас тут борьба ни на жизнь, а на смерть. Только Вы все хотите купить. А у нас наоборот. Пока купят, сто потов сойдет. Приходится решение принимать самой. Я тут споймала старый кардиганчик с совами, белый. Как он Вам? Ой, если можно побыстрее. Сейчас заказ будем оформлять. Хотя одно слово: Да или нет.

• Like

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Meriann, шубка даже на картинке выглядит какой-то встрепанной и абсолютно синтетической :yes:

marjana добавил 02.08.2011 в 15:49
evka, я теоретически тоже коплю на объектив, и на отпуск, к которому мне этот самый объектив нужон, и еще новую шкурку на зиму надь... Но как-то вот все это отступает под влиянием сиюминутных потребностей :bu:

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
девочки, сейчас я вам покажу ненадолго наш фул асос лук))))
ваще... мы оба полностью в асосе, даже колечки и браслет у меня)

Polly_, как клево! Выглядите супер оба, просто класс! Я себе сейчас под впечатлением такое же платье словила, цвета мустард-горчичное! Ааа! Поздравляю!:ax:
Обожаю МАРХишников!!!:aj:

• Like
Реакции: Polly_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.