Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
))))))))))ой, Свет, невеститься бушь?))

acsi добавил 18.08.2011 в 21:57
аааа........ ШЛЯПААААААА!!!!!!!!
image2s.jpg

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, ненене, мы как обязательное звено перед покупкой)

marjana, а куда тогда,если на улицу не ходить? Нет, это уж совсем несерьезно.
Пристрой в 2 раза дороже? РЕши так для себя -если возьмут за дорогую цену-пофиг, отдам, не возьмут, еще подумаешь. До след лета времени вагон:):):):)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ой, один модал без синтетики - вытянется нафиг весь! В частности попа при сидении!
А модель и правда хороша!:ay:

ничего себе, а я про модал впервые слышу

Olich добавил 20.05.2011 в 15:33
Olich, я однажды чуть не купила это платье:yes: Меня остановило то, что в нем видны будут все недостатки в районе живота и бёдер:(

да там даже у модели животик выпирает:( Можно конечно с утягиваюшим бельем носить....Но светло-серый только подчеркнет все недостатки бедер

Olich добавил 20.05.2011 в 15:35
Olich, мне кажется что на видео все таки реальные цвета, потому что фото асоса все время очень выбеленные, светлые, и все цвета как бы подсвечиваются изнутри.
А белье можно и бесшовное надеть

Мне очень понравилось сочетание цветов, как зефир прям:)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я сейчас поняла что меня точно пора лечить... На карте осталось 175 рэ, а я все равно к компу, копейки смотреть :bu:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka,[OFF]
и я так люблю поболтать!!!!! Меня даже периодически "радио" называют:ag: Но чаще конечно что-нибудь типа "фердипердозная моя" или просто "женщина-вулкан" :)
Похоже, что ты-моя родственная душа!!!!! Я тоже твердо уверена, что обуви много не бывает:)

А к слову о дублировании тем, ну я не знаю, мы от шопоголизма как связующей нити разговора сильно то отходить не будем:ad:[/OFF]

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, я как ошалелая жду выходных чтоб померять эти полосатики, до сего ж они заманчивые !!!
Я ж сама-то по городу мало куда еще езжу (читай "хожу") - тока в своем районе, да и то как тока я выхожу - муж как цербер - отзванивайся каждые 10 минут, если что сразу звони в полицию и тп, так что я по дальним магазам тока с ним на выхах на машинке :)

У меня муж все еще забыть не может как 3 года назад я потерялась и вызвала МЧС, которые мне потом названивали еще полгода - для профилактики, чтоб больше никуда не забрела -им же работы меньше

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, во, еще адын мудрый человек...

а вообще у меня напрмиер есть ботики фуксийные... но они без каблука, зато с кисточками, и спод все джинсы прекрасно идут.... а каблукастые - ну от .... тухли... ну вот... прям не знаю. Серые было бы благороднее.

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, 6ка у меня в корзинке :sun_bespectacled:

а кого у меня еще нету? медведЯ?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Olich, ненаю)) покопаюсь в холодильнике.... намешаю из того что будет)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, это я жабу свою душу :ag:

evka, куда ты в них ходить собралась? состав может и хороший, но черный цвет на самом деле очень маркий.. на нем видно все! грязь, соринки, волосинки.. да и мрачный он. у тебя же есть уже брюки! не такие, так другие!

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
N@fanya,
Freekadel"ka, спасибо :)

Polly_, не, не подталкивает :) цвет подталкивает...

yararaka, у меня убежала вилла ХС:ak: я реву... я прилегла поспать и проспала больше 2х часов:ak: помогите поймать....
мне мокко, потемнее, я белая-белая, и кожа не темнеет при загаре...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.