Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Наступает осень, а как же я без макси? И вот сегодня увидела платье своей мечты (ну новой, с сегодняшнего дня:)).

Расцветка волшебная, рюшки прелесть, длина мммм, а на видео как красиво! Я сразу представила себя в нем этакой Скарлетт Охара из мини-сериала, который я с детства люблю.
bef5865c7700b7f8a5ae4a755a937eb6.jpg
12837752_e853f05e17392f9c14a78794e64a5fe0_full.jpg

Помните, она там все время в таких ходила, только со шлейфами?

Смотреть далее
Меня только смущает цена, но по какой нибудь акции точно беру. С развевающимися рыжими кудрями будет шикарно, ващееее.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Ох, девочки, чую столько всего наболевшего, хорошо ведь, что высказались и нашли понимающих людей!
Это я воздаю оду нашему форуму!
Пусть у всех нас всё складывается отлично:party:

• Like
Реакции: ЛАнна и evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, так я сама так и говорю. ТИпа ты подожди немножко, это у меня такой долгосрочный план:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, Свет, не поверишь! у этих как раз все как я люблю :ag: и скала и коричневые (вроде) и без финтиылюшек лишних :ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, вот тут покопайтесь http://www.polyvore.com/ при составлении сета можно найти подходящий вашей фасон юбки и посмотреть, есть ли на него готовые сеты.. можно у них же написать вопрос, типа, с чем сочетать, и отслеживать ответы :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, купить конечно! За 350 рублей можно и попробовать быть роковой ну или элегантной дамой

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Вообще меня муж отговаривает одним вопросом "а если опять пришлют не то или размер не подойдет???"

Я всегда говорю, что это издержки инет-покупок. Продать всегда можно через наш же форум... Я все неподошедшее продала

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, обижаешь:ag:
Блин, я просто восхищена качеством тех вещей, которые остались от бабушки с дедушкой, времен их житья в Китае. Мама тогда только родилась,детского тоже много.
Я таких шикарных отделок-выделок даже в дорогих магазинах не видела.

У бабули был халат домашний. Из натурального шелка бирюзового цвета, и на нем в ручную вышиты ветки сакуры розовые. Причем халат длиной в пол, сзади на попе такие складки (воланы что-ли) и лентами завязывается бант. Еще подклад из более тонкого шелка цвета индиго. Просто держать такую вещь в руках уже волшебство.
А какие блузки из пан-бархата (кажется так это называется). Когда на шифоне цветы из бархата. ОООх.

marjana, Хочешь я тебе свои продам? Там 30 реально размеру на 28.

yararaka, ага! А из остальной части такие релаксд жилеты!:ag: Ничего не пропадет!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ыыыыы, я теперь тоже хочу эти туфли!!!! а ведь у меня есть коричневые, практически один в один по фасону с этими...

yararaka добавил 12.08.2011 в 00:00
evka, цветочек подберешь по цвету и приколешь на воротник или еще куда...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Бестия_я, я "шо такое" пичесы?? Я этот момент упустила....

У меня ни одной пары нет:ag:

Olich добавил 19.07.2011 в 12:06
Olich, какая клевая рубашишка!!!!!! Ну и серость, ну и что, очень милая.

да, она очень милая, только большемерит (Мотель никогда не заказывала). Очень долго у меня в више маячил XS, я все не могла свою С-ку выловить, потом выловила, С-ка пришла и мне велика немного. А XS уже давно нет и не появляется. Возвращать не буду - моя рубашка:aq: Ушью в рукавах чтоб не широкие были. Очень она прелестная.
Я ее захотела после этого лука:

Вообще с голубыми джинсами классно смотрится серый в белый горошек:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Всем доброго времени! Видели, чего асос с ценами вытворяет:ai:
Пример: куртка, со скидкой стоила 120 ф, снизили до 64, затем до 46, счас стоит 78:yes::ai::ai:

Freekadel"ka добавил 25.04.2011 в 11:48
Кстати, на многие сумки из сейла ещё цены скинули:ad:

Собака

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
0
0
0
Казань
Полностью согласна с Irmaa :yes:
И речь идет не о тех, кто собирает свою собственную корзину долго, а о тех, кто хапает без разбору, надо не надо, одну вещь в 10 размерах и в двух экземплярах.:negative:

И это, абсолютно совковое поведение, русские "жадные тетки с липкими ручками", умудряются создать дефицит в огромном зарубежном интернет магазине:(

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
O.Tatjana, а меня ничего из перечисленного не зацепило.. может и не надо?

yararaka добавил 15.05.2011 в 22:04
Polly_, там же гольная синтетика!

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
Девочки, это все такая фигня! Все что ваше обязательно вернется к вам !

Не представляю что-бы было с вами , если бы у вас творилась такая фигня , как у нас в Белоруссии. У нас теперь рублевыми карточками не проплатишь,а можно только валютными, но купить валюту не возможно, в обменниках стоят дикие очереди.
:ak: Короче перекрыли кислород

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Спасибо, девочки)) Аня сказала))))
Аня, ОЛя, Мария, Саша, Виктория, Gitana(не знаю как зовут- эт упущение), еще Мария, Алена и все-все - спасибо)))))

Что-т меня в этом году напоздравляли))) Колееги-мужики ржут(по-доброму) ходят, что я старая стала:ag: Но эт они по-доброму, приходится их мочить бумажками:ag:

А отметим как раз сегодня с любимым:ag::ded_snegurochka2::az::lovelove:
А в выходные с небольшой компанией друзей, кто приедет:az::az::az::az::az::az::az::az::crazy:

Так что все по плану, моему плану... Хи-хи....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.