Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
3. картинки с указанием ссылок, размеров и цен
вот так удобнее всего...но вставлять картинки через радикал, как то мучительно долго. А по другому я не умею...надо тогда на 1 стр. инструкцию писать..как и что делать...

МОЖЕТ посты с тем, что есть просто цветом другим выделять?? Или проблема в разрастании темы?

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
это уже как-то обсуждалось) И даже принцип их ценообразования выявлен (прибавить 2 нолика к цене в фунтах и получить цену в рублях):ag: Ну раз сайт есть, значит, кто-то да покупает.

С этим надо бороться, ящитаю. Я написала в Асос, это же нарушение авторских прав. Они дизайн придумали, оплачивают работу дизайнеров, фотографов и моделей, а кто-то просто тупо взял и стырил. Да еще и такое бабло на этом гребет.

niza добавил 04.08.2011 в 08:17
PS. Ой, я в самом деле америку открыла! Этот сайт уже обсуждался тут не далее как 6-го июля. А я была в отпуске и все пропустила. Сорри за повтор, герлз.

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
ну ладно уговорили:ag:
а я уж было обрадовалась,что шёлковый и не дорого
неее пижама такая не нужна:)
а такой:ad:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, это ты (скоро)
5f6ee9386113.gif

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, пардон, но я :super_smilies007: мы тут душещипательные беседы ведем, боремся всем миром с нашей пагубной...хм.. маньячеством. а тут раз! и решил этот вопрос. во сколько хоть включается-то интернет?

да я сама в ах..е, чес слово !
Он мне как сказал - я не поверила, а тут оппа - и нет инета:bu:
Так ведь сказал что в полночь, тика твоя карета превратиться в тыкву, а по факту оказалось что в 23:57 вырубается все,так что надо успевать затариваться до этого часа.
Так ведь спать-то я все ранво не стала - "кукарекала"/переживала до 2х
Ну так вот в чем смысл ?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Потому что в кабриолетах можно ездить девушкам только в платках:ag: Эт не дань моде, это единственный способ остаться выглядеть прилично. Потому что даже на скорости 60 км\ч и далее от прически остается пипец какой шухер:ag: У меня где-то после поездки на кабрике без платочка завалялась фоточка, если найду - выложу...
Неужели как у Бриджет Джонс после поездки на кабриолете?:ag:
Bridget-Jones-300x249.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fine, а в фотошопе или Паинте на худой конец не приложить к своему лицу очки ?

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, а есть ли среди вас те, у кого известных пичесов не одна пара? А то так черные хочется.... аж переночевать негде. ...
А еще, что вы скажете про эту кофтюлю?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meliss-ka, сумка супер, главным образом из-за качества и вне-модности. У меня такого фасона 10 летней давности сумка даже есть.

А босоноги не бери пока, может опять 20% скидка будет или еще чего.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, вот и я так же. Мне просто интересно кому и за что давали в посл время, а никто не говорит.

anya_tam добавил 12.08.2011 в 17:21
evka, красные конечно уж. ОНи же красивее, нежнее, женственннеее в сто тыщ раз. А еще у них каблук на пол сантиметра ниже, удобство в чистом виде, считай:ag::ag::ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evka, а это я вчера стиснула зубы и выставила на продажу джинсы Pinko, которые на мне не сидят :ag:

Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я сейчас подшила замшевые брючки Асос Уайт, а из отрезанных полосок сделала шлевки на пояс, теперь спадать не будут. :boast:
И еще сапоги замшевые ушила:ai:
Сейчас буду Акнули подшивать еще.
Ах, сколько съэкономленных денех :boast: Дорого тут подшивать-ушивать...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
ДЕВОЧКИ!!!! мне кажется мы тут разболтались чего-то
создайте отдельную темку что-ли
мне было бы интересно обсудить, кто и как борется со своей шопоголией, а еще кто и как с ней не справился и поддался ))))))

Вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1161603

Если не удалят модераторы - всех кому, есть что сказать приглашаю:yes:

• Like
Реакции: mendeleev и anya_tam

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Всем привет!!
Вчера с помошью словаря и переводчика составила письмо в асос!!!
Ну что б точно всем понятно было, что я от них хочу!!!
Написала, что мой дорогой магазин асос!
Вы уж извините, если что не так, В общем написала про сапоги и платье, что моей вины туту, нет, а почему я из-за чьей то невнимательности должна нести убытки. Что чеки за доставку меня не устроят, и раз вины моей тут нет, то это в ваших интересах, сделать так, что бы я еще согласилась лишний раз сходить на почту и отправить вашу ошибку обратно. Написала, что так как платье это я не заказывала, так и снять деньги за него с меня не смогут, так как заказа этого нет!!! Думайте как мы сможем поступить в данной ситуации, если удобного варианта для меня не будет, то платьем я распоряжусь по своему усмотрению, я не намерена платить за чужие ошибки, тем более не впервые!! Всего наилучшего!

evgenievna добавил 10.04.2011 в 15:33
Ну и все в таком роде!
Ответила Наоми, стандартным письмом, мол переговорит с фин отделом!!!
И все, рыпаться я больше не собираюсь, платье пусть месяц поваляется, а потом я его выкину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.