Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
pani_angelika, меня сильно смущает состав, ну че за полиэстер. А цвет не очень то морской какой-то. Тебе как блондинке вообще такой идет?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Объясните, у всех траблы с форумом? Количество сообщений на станице уменьшилось вдвое - из-за чего количество страниц увеличилось вдвое и ТОРМОЗИТ конкретно, рррр
Ага, именно так, один в один. Может какие работы на сайте ведутся?

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
muravei, выглядят качественно! Если ещё и сядут хорошо ( а что-то мне подсказывает, что это именно так ), то будет вообще отлично!!Тогда оправдают свою цену:yes:

• Like
Реакции: muravei

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
никакой) просто я так поняла Вы те, что у Вас отправили же возвратом?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, что? что подешевело?! :gamer1:

yararaka добавил 14.04.2011 в 10:50
девочки, всем добрый день! :ax: эта работа все время отнимает! :ag:

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Polly_, я думала,что одна такая,у меня тоже на карте 50 р.Деньги в доме есть,но положить могу только через оператора в банке,а она работает до 16.30.Правда у дочки на карте есть денЮжки,вот их она сейчас и собирается тратить,только уже почти не на что.С платьем MS за 8 ф. опоздали,подорожало зараза.

V i k i, мне нравятся туфли в коричневом цвете,сам по себе цвет красивый,еще серые классные.

• Like
Реакции: V i k i

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
[OFF]Может кто может мне перевести значение фразы на русский?
"net called in" = ?
Контекст: с такой причиной мне вернулась посылка обратно, т.е. не доставили ее по причине net called in. Что это значит? Вроде дружу с английским, но тут мучаюсь уже полдня[/OFF]

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ну начнем с того, что меньше 2200руб. То есть у меня получилось 2172,8руб.
Я просто люблю такой стиль. Заправить в них джинсы, а лучше галифе, наверх белую рубашку, а наверх укороченное милитари пальто с вензелястыми пуговицами. И по лужам не страшно, и нарядно-элегантно, и наших ломаным ногам не вредно, и элегантно, на девочку похоже.
у меня такого стиля коричневые сапоги, черные сапоги. И еще бы взяла.
А наверх какой-нибудь интересный головной убор, сумку-портфель. Ох, какой нарядный и уютный кэжуал выходит:)

Якстати так в прошлом году в ноябре в Питер приезжала, не видела меня? :) а серьезно, мы прошли не знаю сколько километров без устали.
И теперь я очень ценю такие сапоги.

anya_tam добавил 23.08.2011 в 15:57
marjana, мне цвет не нравится.

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, я точно такая же!!!! Думаю, вот сейчас возьму-потом с з/п сразу отдам.
А когда зарплата приходит, уже столько срочных мест для нее есть, ужасно просто. А еще этот постоянный стыд перед собой, что обещала себе и не закрываю.
А ведь снимаю только в исключительных случаях.
Понятно, что на таких, как мы, банки и делают деньги, нам эти карты чуть не силком пихали, и, конечно, я оказалась таки в ситуации, чтобы пришлось с нее снять деньги.

Хочу собраться и закрыть ее, отнести в банк, ведь, если надумаю брать серьезный кредит,эта карта очень даже помешает, из суммы совокупного дохода будут вычитать полную сумму лимита по карте.

Девочки, заставьте меня собраться как-нибудь, больше не на кого надеяться уже:ah:
А то это чувство стыда, как в детстве, когда родителям наврал, ужасное чувство короче.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки гляжу они всерьез взялись за глюки на сайте. Во первых, аккаунты. Больше нет общего виш листа, что мне ужасно не нравится, передавать глюки - нельзя, виш лист из акка в акк пересохранять-ваще никак. Во вторых, вон и 10фунтовая шоппер синяя сумочка по наводке Olich с сейл бегз видна, и цены на многое в верх поправили. Эх, что это они расшустрили там?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Klena, Отличные сумки для мечты, мне и Баленсиаги нравятся, и синий клатч Селин, и конечно же Селин которая самая первая, только в черном цвете хочу.
А у Асосика есть демократичный вариант синего клатча, правда не такой "электрик", но все же:

А мне очень-очень нужна вот эта сумка (у меня вообще нет ни одной коричневой/бежевой сумки!).
Поставила себе установку - пока не накопятся лишние деньги на нее, не буду ничего с Асоса заказывать. Сколько я продержусь, интересно:ag:
И еще я себе сказала "нет" сумкам из ПУ:aq: Либо одна новая кожаная/замшевая, либо вообще никаких бюджетных ПУ вариантов. То же самое и с обувью.

• Like
Реакции: Tabula

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, не поняла полукруглый низ-это в смысле типа как в оборочку? На вставки пофиг-машинка для катушек затем и нужна.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1291715
оно мне надо???
цена и модель и сама весчичка вещь необходимая, цвет прикольный,\
но она 10,я будет, причем кардигана 3 я даже этикетки неоторвала!!!!!!!!!!!!!! но он такой приятненький на вид!!!!!!!!!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, он у меня тож одно время в више был. мне жилетка нравится. я люблю бесформенные штуки :yes: вопрос только будет ли волосявость эта оставаться на остальной одежде. у меня жилетка с ежиком ассоциируется :ag: я так и не придумала с чем ее носить. если нужда есть реальная в жилетке, то почему не взять? хотя всегда можно связать ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.