не знаю как это назвать...джинсы хапнула, заказала и только после Аниного вопроса, а что это вообще за бренд тоже подумала, а вот правда???
в момент ажиотажа меня это даже не интересовало
вот Ань что нашла
Acne - шведский бренд, который является воплощением строгого нордического стиля и сочетающего в себе простой крой, прямые линии, полное отсутствие декора. Разброс цветовой палитры очень велик и варьируется от светло до темно-синих, серых и черных оттенков.
Бренд Acne - это коллекции женских и мужских вещей высочайшего качества, идеально сидящих по фигуре. Стиль марки – функциональность и универсальность; в коллекциях представлены лаконичные, строгие модели из натуральных тканей.
У бренда Acne есть также линия джинсов Acne Jeans, которая отличается простотой, функциональностью, строгостью линий и четкой, сбалансированной посадкой по фигуре. Поклонницами джинсовой линии являются Кайли Миноуг, Сиенна Миллер и Хиллари Дафф. Смотреть далее
Ха ха ха нашла тож самое
в момент ажиотажа меня это даже не интересовало
вот Ань что нашла
Acne - шведский бренд, который является воплощением строгого нордического стиля и сочетающего в себе простой крой, прямые линии, полное отсутствие декора. Разброс цветовой палитры очень велик и варьируется от светло до темно-синих, серых и черных оттенков.
Бренд Acne - это коллекции женских и мужских вещей высочайшего качества, идеально сидящих по фигуре. Стиль марки – функциональность и универсальность; в коллекциях представлены лаконичные, строгие модели из натуральных тканей.
У бренда Acne есть также линия джинсов Acne Jeans, которая отличается простотой, функциональностью, строгостью линий и четкой, сбалансированной посадкой по фигуре. Поклонницами джинсовой линии являются Кайли Миноуг, Сиенна Миллер и Хиллари Дафф.
Ха ха ха нашла тож самое