Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
не знаю как это назвать...джинсы хапнула, заказала и только после Аниного вопроса, а что это вообще за бренд тоже подумала, а вот правда???
в момент ажиотажа меня это даже не интересовало :)))

вот Ань что нашла
Смотреть далее

Ха ха ха нашла тож самое :)

• Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, че делать, че делать - оно те нада?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
evka, блин, даже не знаю, ты реально шопоголик, извини. Тебе нужно срочно себя чем-то занять...

Заяц10 добавил 24.05.2011 в 20:08
evka, прямо сейчас открываешь шкаф, достаешь все вещи и начинаешь их складывать: сначала по видам (юбки, брюки, кофты, топы, рубашки, платья..). Потом каждую кучку перебираешь (выбираешь сначала то, что нравится ну прямо очень-очень). Потом то, что отобрала как особо любимое, начинаешь комбинировать друг с другом. То, что не комбинируется ни с чем - откидываешь тоже. И только после всех этих манипуляций вешаешь обратно в шкаф то, что прошло отбор. Увидишь, сколько у тебя ненужных вещей. И потом еще посчитай, сколько ты на все это потратила...

посмотри, как сделала эта девушка, правда она не подбирала вещи друг к другу, ну хоть разобрала гардероб и теперь понятно, что однотипных вещей у неё полно
http://www.youtube.com/user/SWalkerMakeup#p/u/7/1PnwwpSvLwM

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, хм.. по названию не пробовала искать? вроде у gvozd что-то было.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я их узнала - недавно их сама смотрела, но что-то в них смутило. Может каблук немного устаревший, что-ли. Сложно представить их в образе с чем-то, не увидев на фото

Я хотела черные босоножки вот в такой комплект.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
можно попробовать ввести комментарии к постам, если не понравится, можно отменить..

но так как сейчас, конечно веселее

а стирать комменты регулярно - ну неужели модераторам больше нечем заняться)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Наталья =), они просто все в единственном числе. Мы постоянно обновляем страничку с разделом, и в какой то момент вещь появляется, бегом заходим в нее и кладем в корзину (только не в виш)
Ну уж потом можно в копейках передавать

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
эх девули, я поддалась на распродажу трусов накупила)) у меня еще + код на скидку))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Заяц10, а твое мне сначала понравилось, показалось что принт в духе самого МакКуина, а приблизила - смотрю, опа!!!!! первые китайские кофточки начала 90х!!!:ag::ag::ag: ТАк что не красота, грубовато разрисовано.

yararaka, ну да, шапки медведя)))) Мне кажется, ее тут больше пол-форума набрало, одна из наших флэш-мобных вещиц.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, под это платье(асососовское) у меня как раз что-то подобное на шпильке, черные с ремешочками есть
Под новое, оно белое с цветами, не могу придумать....

А я вообще зашла в один магаз - ТЦ не популярный, народу 3 человека в день, зашла - говорю по сотовому, там звезда-продавец меня перебивает - и говорит вы покупать собираетесь, если да, то типа выйдите , поговорите в коридоре, а потом заходите... Я честно, чуть от такого хамства не офигела... Ладно, понимаю, это не очень культурно(но прерывать и перебивать тоже не культурно, да я и не громко говорю, у меня голос тихий), но покупателей и так должны холить и лелеять, а то уже и так исчезающий вид

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evgenievna, ну лежат у меня одни миссони, стоили что то около 7 тыщ - красивущиееее большие.... но ношу за 5 баксов=))) ну вот и что тут сделаешь?:)

• Like
Реакции: evgenievna

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
хотя я его ещё тоже не получила:ag:,только едет

muravei добавил 31.05.2011 в 01:41
Mimoza, неа,почти никуда не хожу,как-то так получается,если только на работу,но оно всё какое-то более практичное и обычное,в основном штаны,кофты

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Заяц10, машинка есть, чтобы на почту сгонять как раз)

Девочки, срочно требуется Ваше мнение по этому платью. Нравится его "шторность", он такое типа винтажное из сундука. Не нравится много всего сзади, бант этот.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне вот эти часики понравились, в качестве белого браслета, поскольку часы не люблю носить, а белый браслет у меня сломался

Эх, сегодня книжку дома оставила, поэтому не сидела, как обычно, уткнувши нос в нее, а смотрела по сторонам, как много красиво одетых людей вокруг, так много всего захотелось. Пожалуй на обратную дорогу какой-нибудь рассказик из инета распечатаю :)
Видела на одной девушке, тонкой, высокой, ноги от ушей, вот это платье Оно так здорово смотрится, просто глаз не оторвать!

Еще сегодня видела на девушке, забавно, кажется тот самый пиджак, про который я вчера спрашивала, почти в том же сочетании
f70f061f6bd6.jpg
- с белым шифоновым платьем. Смотрится еще красивее, чем я предполагала. Правда платье было супермини - чуть попу прикрывало.

А еще по поводу макси - очень мне понравилось на девушке узкая гипюровая макси-юбка, вот такого типа Очень красиво! Вот теперь кажется, что такая юбка мне просто необходима!

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Девы, а у меня обозначилось вот какое ответвление шопоголизма: я вот в корзину наберу вещей, сижу думаю, комплекты-ансамбли перебираю. А потомммм... ПОтоммм я смотрю, каких вещей меньше осталось. Гы. если вещь одна, то шансы, что я ее куплю практически 100% А вот если вещей не дайбох 10.... то я ее скорее всего отложу, только если она уж очень мне необходима-по цвету, фасону.:ag:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
И у меня Асос глючит, никак в бэг не могу попасть:(. Уже минут 20 наверное.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А мне наоборот легче и удобней по выкройкам (и особенно описанию работы, что за чем следует) шить было удобней. Сщас бы не отказалась от подборки Бурд за этот год, мне как раз дают машинкой попользоваться на 2 недели:) Ох я бы нашила... Сама выкройки строить не умею, а разбираться некогда.

[OFF]Ой, вспомнила, я же хотела совета тут. Что можно сваять из такой прозрачной ткани? Цвет более зеленоватый, на фото получился очень светлый. Размер 160х160.
[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.