Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polly_, Полина, ага, читала этот отзыв. Спасибо за заботу. У меня уже есть Паприка с розами. Оно мне настолько понравилось, что я готова взять еще одно такое же...про запас. И тут в копейках Аня (aka Fine) выложила ссылку на Паприку черную. У меня аж сердце чаще забилось. Решено! Беру! Если что, желающие на него найдутся
У нас второй день очень сильный ветер, штурмовое, все летает пакеты и т.д. Людей на улице почти не видно, мне вчера не лень было по ветру в банк пробираться, в банке не кого не было я одна. Пришла лицо, голова все черное в песке. Сегодня рань при рань встала и за комп. (вообще то я сова). Вот она душа шопоголичья покоя не дает. Видимо у них там завал, ничего не успевают. Я им написала, надеюсь ответят.
а я и от молодого человека прячу свои покупки...он ругаеца на меня...называет транжирой
я когда обновку одеваю, говорю ему - да ты что...эт у меня старое, валялось в шкафу и я просто не носила его
V i k i, из всего что показали нравится 2 и 3 платье, но я б ы пайетки ободрала...
Топ излишне квадратный мне кажется.. а последнее совсем ничем не примечательно платье
О, девочки))) Медитируем над корзиной?
Сегодня ад на асосе)))
Я не покупала уж почти месяц))) На карте ноль, но уж договорилась о чужой карте, теперь надо б выбрать нужное
toloshka, да фиг с ними с англичанами, переживут, если смогу догадаться о чем им написали , грусть берет за то что это ж все рядом и даже считается нормальным, более того этим ещё и кичится умудряются.
muravei, а у них еще нет их футболок? они прикольные, я хваст про другую с губами писала) Эту кстати тоже сегодня хотела взять, но передумала)
Берите, футболки неплохие