Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я хочу)))))))))))) Но мне проще, я тут не знаю, где банк, чтобы денег положить))))))
Лучше знаешь что: прим решение сама про шапку, а то опять одна пропадет,и будешь чувствовать себя под влиянием ситуации, а так типа сама решила и все тут)))) Медведя бери, точно говорю, сова какая то кроме кистей дурацкая.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
marjana, да я видела,спасибо:ax:
я ей написала в личку,она не отвечает, отдала похоже уже..

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Девчонки, да вы так не нервничайте, вы только представьте какой на асосе ажиотаж создан и какое количество заказов им придется обработать, так что мне кажется это у них не один день займет. Отгрузят, куда они денутся.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Prinsess, да это все увидели только следы. Выхватить удалось только 1фунтовые платья и пол-фунтовых теток.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Еще давно ищу свитер наподобии этого, оверзайзед, чтоб был такой тяжеленький, может такой же ассиметричный, и подобного цвета, не могу найти чтоб по карману был
http://static.feber.se/article_image...196245_980.jpg
http://ulrikkelund.com/wp-content/up...7/IMG_0304.jpg
На обеих фотках Хельмут Ланг, наверное стоит...

На распродаже он был 140-150 фунтов, точно не помню, но не осталось маленьких размеров. Успела только вот этот джинсовый топ выловить http://carolinesmode.com/caroline/art/217538/denimleather/

toloshka

Новичок
Шопоголик
toloshka, не знаю, что там с удобством. сама клоги хочу на лето. думаю вот, терзаюсь. деревянная подошва не гнется, громкая, может скрипеть.

ссылку на пдижак можно? состав и видео посмотреть..

У меня были деревянные босоножки, носила я их долго. Если нет кожаной наклеечки то пальчикам достаточно жестко по деревяшке шлепать. Но привыкнуть можно:) И постоянно надо делать педикюр, лапки просто убиваются об деревяху.
Скрипеть не будут, но клацают громко:)))
вот ссылка http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1024283

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, а куда деваться то было? еще не хватало мне соседей залить.... для полного щаться, а там вода из бачка хлестала, как ненормальная, а вентиль где воду перекрывать - закручен был намертво... его еле еле отвинтили с помощью всевозможных ключей....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, муж опять меня подкалывает... это я плачусь что сапоги хочу... 206 долларов... те рыжие новые кторые... а он говорит что еще не все заказнные сапоги мы получили :)....так вот:
Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров!!!

• Like
Реакции: yararaka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, мне она уж 2 месяца нравится. Сижу вот репу чешу стоит ли сейчас ее брать, пока она придет-лето кончится, а тренд "колор-блок" может кончится на будущий год.
В общем серьезно не знаю, как считаете?

Olich, спасибо большое. Я даже в пятницу ночью с evkой с дачи смсилась, она тоже смотрела, и думаю еще много девочек, видимо ее правда сразу схватили, оплатили, да и все. НО! вот только я потрачу с карты часть отложенных на нее денег-она сразу появится! :) Значит,это не мое, не могу я столько переживать из-за одной сумки, когда на одной асосе куча, все равно переживаю, но уже меньше)))))

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
девочки, скажите плиз нужна мне эта куртка или не, 3й день с ней маюсь, а на фоне ростущих цен надо видимо уже определиться

куртка мне вобщем-то нужна, но на мой рост переживаю из-за длины и еще сомнения по поводу блескучести...

просто скажите как она вам?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ой, а помните в хвастах мужчинка шорты презентовал?! :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, а я подумала что такие рюшечки по верху будут зрительно увеличивать мою отсутствующую грудь:)

А что за "копья"?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, ну так наоборот мне кажется на худеньких ножках они будут смотреться нормально)) вот если их на столбы одеть, да и они ещё такие массивные, то это уже будет перебор, хотя согласна, дороговато.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: New-Diamonds

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Меня зовут Юля, и я шопоголик. :ag: Я заказала платье Манго, кулон-сову. Уже получила часы с птичками, сумку-шанельку. Еще позвала папу, и мы заказали ему джинсы френч, бомбер Манго, футбик со ске:ad:летом. Доктор, это лечится?

у меня пока только прогрессирует..

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ну я не знаю какой фотошоп может сделать из майки прикрывающую попу тунику - а я раза три так нарывалась, когда длинная на модели весчь оказывалась мне едва до косточки (с ростом 172 я не дюймовочка конеш, но все-таки пониже, чем заявленный Асосом рост моделей)

+1!!!

Gitana добавил 05.08.2011 в 15:16
Мне надо было услышать, а то бы совесть мучила (меня мама в детстве учила гладить ВСЕ!)
И долго этот клубок сохнет?

Скажите совести, что это прошлый век ) У меня\ родители тоже все гладят, даже носки. А зачем? 90% современных вещей выглядят хорошо и не идеально отутюженными. Большинство европейцев вообще кэжуал-вещи не гладят.

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, вововово!!!именно тошнит....
Вообщето, я гдето читала, что если вам не нра работа, то вы проживаете не свою, а чужую жизнь...
но с другой стороны, если так мозгами по раскинуть, то мне ВООБЩЕ работать не нра))))) и ПУСТЬ МАМА КРИЧИТ, что женщина должна работать иначе то или се....
а я не ХОЧУ, не хочу ехать на работу, не хочу досиживать до 6, не хочу ходить на обед по расписанию!!!
Хочу высыпаться...мяу...
хочу по магазинам ходить...
вкусно готовить...
учить испанский....
читать историю....
расчитывать домашний бюджет...
:ak:

ЛЕНА сиди спокойно, Лена мышка не виновата, держи спину..........

Эх, ну что ж такое... Подобно... Вот борюсь со своекй ленью что-то изменить....
Тоже работа хорошая, зарпалата для нашего города хорошая(но мне все-равно малоа-мало....), но меня не прет от работы-не ПРЕТ
И ненавижу я вставать рано, а тут через весь городу прусь к 8ми утра:bu:
И полдня платья выбираю....

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а мне приехали ДКНЮ =)) ща паду хваст вешать =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.