Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ух! какие цены у вас. у нас подшить брюки стоит ок 250-600р (в зависимости от мастерской).
а юбка делается оооочень просто. есть трикотыжные ткани трубой (по бокам швов нет вооще). срез нужно обработать только верхний и пришить к резинке... я такие юбки видела на Sunday Market в Мск :) и вообще не верю, что в Хельсинки нет девочек из России с машинкой.. Хендмейд сейчас очень популярен. многие шьют себе и на заказ тоже могут сделать. например, поищи в жж сообщества тематические по рукоделию. там, смотришь, и на местных выйдешь.

yararaka добавил 15.07.2011 в 12:21
Olich, а можно просто купить себе машинку б/у без наворотов (30 операций за глаза) :yes:

У нас есть и русские девочки с машинками, и эстонские, дешевле чем финские конечно. Но не намного дешевле, не так чтоб постоянно там корректировать одежду. Но я хочу сама. да, я давно ищу машинку б\у, новая самая дешевая стоит 100 евро.

Olich добавил 15.07.2011 в 13:03
Olich,
А вообще по теме шопоголизма: этот код на 10% сводит меня с ума:))) Не могу придумать что купить из виша со скидкой. Голос разума говорит что цены еще скинут, но так хочется что-то....

меня он вроде не сводил с ума, т.к. 10% это практически ничто, если покупать недорогую вещь, но мне как раз нужен был длинный объемный свитер (он не из раздела сэйл), а тут этот код - это судьба, пришлось купить:ag:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
В моём городе случился макси-бунт! Столько платьев макси я не видела за несколько лет!

А я не хочу макси платье, хочу юбку... очень-очень... Но пока то, что понравилось на асосе стоит неприлично, воть

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, они все-таки вонюченожки! Как я себя ни убеждала, что за 8 фунтов мои ботильончики не такие уж и вонюченожки.... Но они ВОНЮЧЕНОЖКИ!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, да вроде бы на Комсомольской, в Московском короче. Ну я почти скромно по сути: блузка, сумка расшитая, кожаные перчатки, сережки и 4 подвески, а еще косичка на голову на лето)))) ТАкая милая вещица:ad:
А вообще АСОС нас еще поразит, в среду, например:yes:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Irmaa, мне нравится нововведение тем что теперь неделями никто в корзинах ничего держать не будет - это справедливо.
А по поводу "совковой" темы хранить про запас - не знаю, не соглашусь тут. Мне приятно отдавать что тому кто это ищет и вылавливает неделями.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ни воды ни черт а вообще? и где до вечера в холодтльнике?

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
marjana, наверно. Меньше 150 грамм, я ничего еще не получала. И то вся семья смеялась, что, наверное, мне только коробочка от браслетика пришла) Прошлый раз мне вообще без веса пришло извещение. То что страна указана в редких случаях, я привыкла, причем у меня же при получении спрашивают, а откуда это?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
[OFF]болезнь ни болезнь, но постепенно такое развлечение надоедает.. вот тогда уже начинается сильная фильтрация покупок по качеству, бренду и т.п. + (мое мнение) исподволь формируется стиль (сочетание вещей, цветовой гаммы, например) а вообще мне кажется это сказывается длительное отсутствие нормальных вещей в магазинах и приемлемых цен [/OFF]

[OFF]Это я уж давно начала фильтровать.... Но ведь попадаются вещи и которые нравятся, и которые по идее носить буду, и, блин, дешево.... Но их и так уже много...[/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
Привет еще раз, я Олеся, а я стала шопоголиком случайно, после вторых родов хотелось кучю красивых и модных вещей, пару раз съездили с мужем в мегу и 1 месячным ребенком, хватило:aq: особенно разъяренного мужа, в итоге после недолгих продилок по инету нашла этот сайт, так и познакомилась с асос, чему не сказано рада, шмотья полно, муж счастлив, за последние полгода ни одной поездки в магазин за одеждой))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
блин, ну что мне с оплатой делать? помогите, а? :) в теме про оплату... уже дважды пыталась...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
да хотя бы за удаление свитера из заказа надо просить все 20%
У меня все отменненные вещи все присутствуют в истории заказов

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
muravei, тыкни в кнопочку maxi dress сразу под названием.. может чего интересного накопаешь.

• Like
Реакции: muravei

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Скинул 0,9 фунта с 9 фунтового платья на одно плечо, которое мне поймала волшебница gls! То есть асос мало того, что вернул мне бабки за 1фунтовое платье, так еще и возместил моральный ущерб в размере его же!!!!
Все к лушему)) Подержу за твое платье кулачки :)))

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
проведя сравнительный анализ курсов валют, пришла к выводу, что отныне пользуюсь только сбером! + в фунтах 50р экономится в среднем. я довольна собой, т.к. на сбере у меня пока маленькие суммы на карманные расходы хранятся.. :ag: должно помочь в контроле расходов на Асос :boast:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Весна, ура! ура!

предметы моих страданий: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1190582 (в корзине 4р) и http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1215299 (в корзине 6р) и более дешевая и удобная альтернатива первым парам (правда пока без скидки) http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1444722

у меня 5юк обычно, длина стопы около 25.4см

yararaka добавил 13.04.2011 в 23:00
ой. уточняю. все в черном цвете!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi,
Вот на этом месте как будто шов разошелся, но на самом деле тонкая ткань вдоль шва порвалась.

evka, и что удалось уломать???!!!!!!!!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девы!!! найдите мне сумку!!!!! большую! беж или черную... чтобы ноут влазил и вообще половина моей машины)))
оть. все. мой мозг взорвался.... я уже вообще ниче не вижууууууу

acsi добавил 22.08.2011 в 14:39
anya_tam, Аню, какая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.