Olich, ух! какие цены у вас. у нас подшить брюки стоит ок 250-600р (в зависимости от мастерской).
а юбка делается оооочень просто. есть трикотыжные ткани трубой (по бокам швов нет вооще). срез нужно обработать только верхний и пришить к резинке... я такие юбки видела на Sunday Market в Мск и вообще не верю, что в Хельсинки нет девочек из России с машинкой.. Хендмейд сейчас очень популярен. многие шьют себе и на заказ тоже могут сделать. например, поищи в жж сообщества тематические по рукоделию. там, смотришь, и на местных выйдешь.
yararaka добавил 15.07.2011 в 12:21
Olich, а можно просто купить себе машинку б/у без наворотов (30 операций за глаза)
У нас есть и русские девочки с машинками, и эстонские, дешевле чем финские конечно. Но не намного дешевле, не так чтоб постоянно там корректировать одежду. Но я хочу сама. да, я давно ищу машинку б\у, новая самая дешевая стоит 100 евро.
Olich добавил 15.07.2011 в 13:03
Olich,
А вообще по теме шопоголизма: этот код на 10% сводит меня с ума Не могу придумать что купить из виша со скидкой. Голос разума говорит что цены еще скинут, но так хочется что-то....
меня он вроде не сводил с ума, т.к. 10% это практически ничто, если покупать недорогую вещь, но мне как раз нужен был длинный объемный свитер (он не из раздела сэйл), а тут этот код - это судьба, пришлось купить
Последнее редактирование: