Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evgenievna, Леночка, ну зачем так утрировать...
утром проезд с ВДНХ до Новокузнецкой - 20-30 минут (из дома до работы)
вечером - за час всегда добираюсь.

ну иногда, встряваю в пробки, но ниче=) по мне так лучше в машине с музыкой, сигаретами, водичкой в своем пространстве посидеть, чем обниматься с толпой в метре=) хотя на метре мне 15-20 минут по прямой=) но я тааак не люблю людей в этой бешенной массе, ощущение что у них тумблер мозга переходит в положение "выкл" и все, остаются одни инстинкты.... притом не лучшие.... брррр

Аню, по поводу кв - тут еще бюджет надоть знать....

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, хых, вот это по-мужски! кстати, кодик на 20% действует у всех?

я вот на выходных достала летние тряпочки... мдаааааааа! максимум пару платьев и пару кофточек позволяю себе купить и еще купальник.. один (!) (обувку не считаю, она нужна! да, да!) как представлю, что мне это еще и гладить наааадо, совсем тоскливо становится.

о! Аня, Ева, а где фотки в окружении туфелек?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, неа, и ни в каких соц сетях я не зарегистрирована, кроме этого форума и еще материнского блога. Мы с мужем решили, что так лучше))))ну еще почта есть.

зуб разболлеся...ай ай

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
MatyaC, а у меня вариантов нет - без электричества ни музЫку не послушать, ни еду не сготовить, ни денег на асосике не потратить :ag:

Вчера зашла в обычный сумочный магаз - там на распродаже пара боди-сумочек из нат кожи по 1000 рэ - вроде и ничего для натралки. Седня схожу погляжу еще, вдруг куплю

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb

Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Половина календарного лета прошла!
i

Признавайтесь, кто какую часть своих летних шмоток относил? Я, пожалуй, и 25% не набрала. Все летние вещи из виш-листа выкинула. Из шкафа пока не могу, чувство собственничества преобладает над разумом.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, хочу эти джинселя не могу http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1651161

но не знаю как быть бдра 92 талия 62, взять 26 и ходить не дышать??? зато под шпиляки оторваться ак будут смотреться и под кожаную безрукавку и под свитер корсет, или 27, чувствовать себя адекватно и под балеточки таскать и рдоваться что у меня клевые удобные джинсы штаны???
или ну их, самые оычные(((

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, по России конечно тоже можно интересные места найти. Я вот все мечтаю в Питер съездить, ни разу там не была.

Да мы уже чуток поездили, по золотому кольцу, еще правда не все... Но были в Ярике, Великом Новгороде, Владимире, Суздали, Юрьев Польский....
Вот Питер мы июнь пропустили, наверно на следующий год, или в какое время лучше в Питер ехать?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, я его еще не примеряла. перед работой ходила на почту :ag: а розовая ритук прям роооозовая. не знаю зачем я ее взяла. сама от себя в шоке. зато она ооооочень миленькая :yes: буду возвращать, наверное.. вместе с босоножками, которые че-т большемерят.

yararaka добавил 12.08.2011 в 11:09
evgenievna, Лена, ничего привыкнем. В японии (вроде) вон курят в специально отведенных оранжевых квадратиках :ag:

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evgenievna,
А то знаешь как оно выходит в рамках этой темы: Я купила 250 грамм туфель-все! больше туфли не покупаю!!!:ag::ag::ag:

Спасибо милая, утешила....:ag::ag::ag: моему, всеравно:
я 66.600 вешу, он говорит - моника белучи
я52.200 вешу, он говорит - меган фокс :ae::ae::ae:
это счастье, конечно, лады повешу на турнике кверх ногами вечерком с полчасика, может в грудь уйдет??? буду памелой андерсен :ad:

evgenievna добавил 12.08.2011 в 16:32
acsi, у тебя ж в подписи написано, в процессе худения. :ai:

И не подумайте, это не ФЛУД, я ж переживаю за 26размер скини и 6 размер серых брюк!!!

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, я обычно просто захожу в раздел верхней одежды и ищу там.

Себе купила пуховичок в Саваже, дорого, 8 тыщ, но клевый, легкий и удобный, и стираются саважеские хорошо

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
XXX: Я хочу грамотного, качественного и долгого шоппинга.
До онемения рук и ног. До красноты глаз. До смертельной усталости. До изнеможения.
Чтобы прийти домой, снять туфли, налить холодного сока, сделать глоток и смотреть на эту гору пакетов и блаженно улыбаться...

YYY: У меня было такое. грамотное чувство! 40 листов гипсокартона, 30 мешков цемента, буры, саморезы... столько всего!

:ag:

• Like
Реакции: Meriann

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну вот фигею с вас, видимо у меня не из того места все растет=) я либо закажу - а оно на след подешевеет (при том что я куриц думаю, что уже по хорошей цене заказываю). Либо вываливается на самом интересном месте - и ни в какую уже не ловится, либо ВООБЩЕ не ловится - в приницпе.... гррр

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ksvetlana, попробуйте распродать некоторые вещи и предметы, которые одеваете редко или ближайшие 1.5 года пролежат без дела. устройте весенную зачистку! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.