Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
девочки, мне седня друг анекдот прислал :

"Блин, идти не в чем. Так стоп! Я говорю как девка... давай, Димон, соберись, ты же мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех..."

Да-да-да))) По типу тоже "Когда мужчина говорит, что ему нечего одеть, значит у него закончилось все чистое. Когда женщина говорит, что ей нечего одеть - значит у нее закончилось все новое"

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
New-Diamonds, Аня про косу :ag:

marjana добавил 09.08.2011 в 16:32
Упс...

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i,1. Мимку бери, а если что мне отдай, у них качество чудесное.
2. Ривер не бери, это не сравнимо с уровнем тех сумок, от которых мы отказываемся,гораздо проще.
3. Мне очень нравится,ничего не могу
4. они какие то туфтовые, скучные и не выразительные, нету красоты
5. юблю его, не могу опять, тем более он светло серый очень оригинальный цвет, можно и осенью носить
6. а эта очень хороша, и по размеру и по форме, и по качеству

• Like
Реакции: V i k i

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ев, я вторые беру.... уже маме в питер позвонила- посоветоваться)))))))))

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Спасибо,девочки! Да, наверное надо брать, и серый цвет доволе таки функционален!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ну что за натура такая, шопоголистическая

на том и стоим. тебе ж все равно туфли пока не нужны.. так что бери блузку и вещички для мужа. и вообще с тебя фото среди твоего богатства, фетишист ты наш ненаглядный :aj:

yararaka добавил 12.08.2011 в 23:10
acsi, а что в составе смеси?

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
marjana, в шоке от мамы такой.....

Машунь, а я многих своих уже подсадила на инет шоппинг =) сначала сама заказывала им, потом и они сами втянулись.... сейчас оффлайновский магазы - так иногда, когда узреешь что то прям жуче необходимое...

я например вчера, запозла в стокман, побродила, выцепила карди симпотный, темно-синий, ( прям так и просился к замшевым штанам асосовским) размахайка такая, приятная на ощупь, за 400 рэ, взяла.... дома изучила - оказался хлопок с КАШЕМИРОМ! =) довольная як удав осталась=)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Solnyshko77, если их стоимость - это некритичная сумма в бюджете - брать.
Туфли хорошие, цвет универсальный, модель тоже. А по поводу - нет выходов, кто его знает, появятся туфли - может и повод обуть появится :ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ВАХ-ВАХ!!!!!!! И еще хочет! Твоя круче в стомильёнов раз! Закрой ту юбкину ссылку, и даже не думай про этот дрищ-матерьяльчик, только если фунтов за 10:ag:
Сумка Ри2К?

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, ну получится что да, потому что я другое не умею, или если выкройку построить, то ведь просто обвести и все сшить и будет прям по фигуре... но я боюсь что накосячу при построении выкройки, и не раз :ag:

Это я пытаюсь хоть чем то себя занять, чтоб не шариться по асосу

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, не нужны тебе платья! (кого я пытаюсь убедить:ag:)

muravei, а че мне нравится, забавно, если бы у меня было уже много всего, я бы может и взяла. Прикольные же, а я так и так лошадь педальная)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena,
muravei, вопрос, который вы обсуждаете, не имеет отношения к данной теме, для этого у нас есть "Общие вопросы".
Девочки, ну на каждой странице ведь напоминаю - толку ноль

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
просто кому-то их удалось выйграть за 40((((...ладно подумаю)

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Сегодня почистила гардероб, потом сходила к маме, где мои обновки хранятся, посмотрела сколько у меня "тряпок" новых, половина уже не особо и нравится, поделила их на группы, чтобы понятней было что где лежит, взяла несколько вещей к себе, чтобы носить сейчас. Какое-то депрессивное состояние после всего этого... Селоа и сидела около шкафа там минут 30...Зачем я столько накупила.....С другой стороны есть вещи, которым уже лет 8, и ведь нормально вполне смортрятся и сейчас, не скажешь, что старомодина. Только что ж их носить до дыр всю жизнь... Кстати, куда вы деваете надоевшие, но в норм состоянии вещи? Я часть завтра поручила мужу отнести в пакетике и поставить около помойки, те, что получше у нас уезжают на дачу, там уже шкафчик ломится, некоторое, конечно, выбрасываю, но многое рука не поднимается выкинуть...

и еще есть такая фигня...элементарно жалко одевть новое, не пойму почему....

ха, еще прикол в том, что абсолютно все вещи Манго, которые у меня есть мне нравятся 100%

PS Вообще вся ерунда со шмотками у меня началась с совместных закупок...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Мне сегодня приснились вот эти тухли
image1s.jpg
(никогда раньше вещи не снились)
И я себя во сне уговаривала их купить. Типа, "бери, смотри какой невысокий каблук"

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Положила денег ограниченно - фиг купишь больше, чем карта позволит. И тогда уж точно выбираешь только самое- самое:ag:

меня дак фиг остановит дождь и снег, да даже ураган Китрина не остановил бы в желании прикупить очередные 55-е туфельки :ag: или стописятые джинсики.

а муж, да - не ругает, не поучает - всё тихонечно так, с улыбкой - но хоть теперь я ночами и в выхи в семье, а не в инете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.