Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
нифига не проходит ониомания эта:ag:

неа, не проходит никак ! Притом в обычном магазине я столько всего не накупила бы, особенно когда наличные в кошельке - их жалко, а тут как бы виртуальные деньги, я их не вижу но прекрасно трачу и трачу.

Но за май у меня всего 8 заказов асос для себя, это очень хорошо:ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Очень красивое сочетание цветов и девушка очень красивая.

Про материал прочитала:
Микро модал (Micro Modal) - это целлюлозное микроволокно, производимое по технологии прядения вискозы.

Достоинства
• Комфортность в носке: мягкое и бархатистое;
• Хорошие гигиенические показатели: гигроскопичен и воздухопроницаем;
• Сохраняет форму;
• Высокая интенсивность цвета при окраске;
• Высокая износостойкость;
• Полотно практически не мнется и не требует особого ухода.

Недостатки (но это про модал, а не микро модал, не знаю, большая ли между ними разница)

Модал сохраняет упругие свойства чуть хуже, чем вискоза
Дороговизна производства относительно других тканей

О, вот нашла - Микромодал по сравнению с обычным Модалом за счет большей тонкости отдельных волокон увеличивает прочность и износостойкость изделий (тонкость меньше/равна 1.0 дтех, то есть 10000 м волокна весят 1 грамм).

Уход
Белье из модала и микро модала можно стирать при помощи машинной и ручной стирки в теплой воде 40°С. Изделия утюжат при средней температуре, не превышающей 150°С. Рекомендуется сушить в горизонтальном положении.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, а если они еще и новые, то вапще отлично! Правда, почему то зеленые на моем мониторе...

• Like
Реакции: mendeleev

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Простите, но не смогла не высказаться. Только здесь меня понимают и могут порадоваться))) :ag:
[OFF]Фуууууу, выяснила, 7 дней мой продавец дает на оплату:):):) Успею)) А вот остальные лоты, надеюсь перебьют))))

Блин, а я надеялась, что аукцион ебай сдержит мой пыл шопоголика....Ан нет... Не спасает... Я теперь даже темки асоса только в режиме просмотра стараюсь смотреть. Теперь на е-бай аукцион по ходу переключусь:bu:[/OFF]

New-Diamonds добавил 04.05.2011 в 00:25
[OFF]
[OFF]да, да - он самый, и на протяжении еще пары-тройки страниц:ad:

Аукцион не отменить, тока если твою ставку перебьют. Ты можешь не выкупать, от этого твой рейтинг падает.[/OFF]
А если случаем задела аукцион, который к нам не отправляют - все-равно рейтинг упадет? Но надеюсь, что перебьют, я вроде небольшие ставки делала
[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, не знаю - плакать или смеяться !

Звонит счас муж, типа я тебе денежку на карту перевёл, купи себе чего-нибудь, а то так данво ничего не покупала :ag:.

Знал бы он, а какую черную дыру утекают его зарплаты, и что не получаю я ничего заморского потому что всё идёт нескончаемым потоком в Вологду, а сюда я не заказываю, начитавшись про питерскую почту/таможню.

Ха-ха, сижу ржу - и от смеха уже слезы выступают.

Знал бы любЫмий муженёк, что с учетом разбивки посылок я жду около 50 штук от Асос, и еще китайцы, и ибэй (но о них муж знает, я тока словом Асос его не травмирую)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, мне вот такое платье нравится

сейчас еще в своем више покопаюсь. может что интересное найду. какой ценовой диапазон?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Бестия_я, а я ни как не пойму как в реале сидит на человеке. По реальным фоткам само понравилось

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Miiisha, я то его взяла:) Но расскажите мне ради Бога, а то я умру от любопытства: как у ВАас там происходит заказ? НУ хоть завтра? Кто куда кидает?:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, нет!!!!!! Даже на один нет! А на 2 не реально!
Только представь: тебя заставили охранять день города, а ты и 2 минут стоять не можешь-адская боль,аааааааа!!!!!!!! И буквально падаешь с ног!
Ну ты этого хочешь? Или подождать других клевых туфелек еще дешевле своего размера?

• Like
Реакции: evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Буду как Миранда Керр!!!!!!!!!! Уф Господи пошли мне мужа Орландо Иваныча Блума!
Прям один же в один шляпуля то! И я давно хотела!

image1l.jpg

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, точно мудренее, я утром просыпаюсь уже без половины хотелок:)))
Я провожу контрольные замеры, вещь уже 1,5 часа после 2ч. таймера висит в корзине:))
На прошлой страничке меня никто не отговорил от покупки, а рученки все еще тянутся купить:((( Поэтому шуршу по асосу, может что-то нужнее найдется:))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
N@fanya,
Polly_,
Мне оно из-за скрученного "узла" понравилось... Вобщем платье-недоразумение :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, у меня такого плана есть светлое, кружевное... никто не считает... млина терь задумалась(

toloshka

Новичок
Шопоголик
toloshka, или срочно заняться плаванием или воздушной гимнастикой.. сразу и плечи широкие и грудная клетка приличная :ag:
Боюсь уже поздно будет:)))
Ах, на какие жертвы может пойти девушка ради платьев:)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, как жалко :(
Вот и на мне мои такие маленькие, что я еле-еле молнию застегиваю и прям так тесно, сама не знаю как их растянуть - наверное попробую намочить и походить в них дома, посидеть, но это же такая пытка - мокрые, холодные, тесные:(

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.