Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
anya_tam, я твою сумку видела сегодня, но в корзину не кидала (я ее неделю назад выставляля в копьях и никто не позарился). Бум ловить:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, дело в том что я не люблю юбки и долгое время их вообще не носила, пока не нашла две, которые мне действительно понравились на столько, чтобы их купить. После этого опять же не находила ничего, что меня бы заинтересовало. А сейчас та юбка, которую я только и ношу как раз на скидке, так вот я подумала может стоит взять, пусть будет три юбки, тем более что она под всё подойдёт. У меня сейчас вот такая, а купить хочу чёрную и заодно шапочку к ней))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toloshka, да невозможно остановится, словно крышу сносит !
Если распродажи в та-аких масштабах продолжатся, то меня муж точно выселит во двор - там много места для всех моих обувных коробочек и пакетиков со шмотьём. Но я сегодня держусь - всего 1 заказик сделала, но с 30 числа их 8, и ни один не отправлен

toloshka

Новичок
Шопоголик
Avotibas, Мне кажется подходит только №3 или любые подобные сумочки, лаконичные по форме. №1 и №2 выглядят очень дешево по сравнению с этим платьем. Платье просто волшебное:)
Вот такой бы подошел, если бы не кисточки синие

toloshka добавил 20.05.2011 в 18:41
N@fanya, дайте ссылочку, интересно почитать:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avotibas

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Аня, из того что мне:
цветочек за 9 баксов
image1s.jpg

перчатки
image1xs.jpg

сумка
image1xs.jpg

еще цветок на за 2 бакса
image1xs.jpg

серьги за бакс
image1xs.jpg

моя гордость - бусы за полфунта
image1s.jpg

ну и
image1xs.jpg

клатч не взяла, вывалился прямо в момент оплаты - ловила потом, но увы. И сегодня не мелькает. Жаль

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
GolubM, спасибо, ну не понравятся, так уедут домой, не раз возвращаю обратно:yes:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, занять денег и купить и то, и то :))) - когда выбор между очень нада и такое клёвое, то лучше взять два

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
перетащу сюда пост Carolyne из другой ветки:

только что прислали:
20:26:05] вася: я придумал новое реалити шоу
[20:26:14] вася: "почта россии- почему* тут так долго?"
[20:26:32] вася: суть в том, что мы будем следить за трекингом посылок
[20:26:42] вася: а в студии с нами будут сидеть начальство почты и отвечать на каверзные вопросы. за неверные ответы их будут бить* током.

*в целях избежания бана, некоторые слова заменены на цензурные :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, дадада ОЛь! Я именно из-за нее и поперлась же!

yararaka, Ну самое простое-сама, там же не сложно, тем более на машинке только рукава в осн. частям пришить, а в пиджаку уже на руках. Да и в ремонте одежды наверное недорого уж, или дорого? Может тогда его в Казань свозить в ателье?:)

• Like
Реакции: yararaka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka,[OFF]
это все я со своей бархатной шторкой
но это же важный вопрос, который таки решился, а значицца уже и не офф, а нормальный такой топ [/OFF]

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, ты не могла сама такую юбку-платье сшить ?
На вид дак 1 шов, и тот можно просто стежками :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У меня еще идея такая - мне кажется, что мне не идет обувь на плоской подошве, особенно балетки, мерила - не нравится как на мне сидят и все!

У меня с точностью наоборот - как одену каблуки, или что-то очень женственное, или на крайний случай яркой помадой накрашусь, так такое чувство что не мое это, кажусь сама себе вульгарной, или как будто маленькая девочка стащила у мамы одежки и косметику.
Потом наткнулась на эту заметку в ЖЖ (кто-то на форуме выкладывал этот линк), и поняла почему:yes: http://natasha-laurel.livejournal.com/203390.html

Хотя каблуки продолжаю покупать:ag:

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Заяц10, у меня муж на работе 20 часов в сутки, так что ходим мы по выходным (переодеваюсь честно 3 раза за день :)), вечерами редко гуляем, тока одна шастю - но одеваю то что удобно.

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
читаю вас, и радуюсь, аки дитя малое...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, меня дак сманивают тока цены+код, халява похлеще вчерашней, но купить-то уж нечего :(

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Я придумала как себя наказать за вчерашнюю покупку пальто и платья! На днях должны прийти посылки с платьями, которые я в предыдущем приступе шопоголизма купила, откажусь сразу на почте! Они летние и уже не очень нравятся. Вот!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, «Мы все индивидуальности!» — кричал оратор."Мы все индивидуальности!» — повторяла толпа. «А я нет…"-послышался голос из толпы…
Ань, тут в центре в толпе товарищей из ящика, которые каждый день глаза мозолят, не узнаешь, а тебя, видиш, узнают))) это круто!!!

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
yararaka, ждем следующих скидок ( я тоже кое-что из новой коллекции присмотрела), надеюсь доживут, народ приоделся на скидках и вряд ли новая коллекция разлетится.
Насчет "поносишь и выкинешь" : я когда-то была увлечена вечерними нарядами в пол, ну фигура позволяла, свадеб много было, корпоративов и в итоге у меня образовалась целая коллекция платьев, которые время от времени выносила "подышать" и вешала обратно. И знаете что я сделала? Отдала портнихе и обрезала подол сначала на 1 платье, потом в ход пошли еще 2 . Теперь у меня 2 нарядных"бебидольных" топа из кружева и 1 шелковый топ со стразами. Прелесть, ношу и на работу под офисные пиджаки, и вечером с джинсами.
наши руки не для скуки в общем)

• Like
Реакции: anya_tam и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.