А получается отдать? У меня так нет. Делаю покупку по кредитке на 6 тысяч, возвращаю 4, а тут новеньких вещичек захотелось, делаю новый заказ и оплачиваю по кредитке 5 тысяч, возвращаю 3. Так и копится задолженность. А дебетовая карта, хоть там и есть этот нужный код и она тоже Мастеркард, почему-то не проходит. Очевидно политика банка - понимает, что ему выгоднееВот и у меня кончились.... , но и это не проблема, ведь есть, еще и револьверная (кредитная) карта там аж 50% от ЗП, всегда можно перехватить, и если деньги в течении 30 дней на нее вернуть то ни каких процентов...... А то ЗП, аж в понедельник, зачем ждать, и понеслась)))))) Ни чего, нас, не остановит.....
бунгало не воде не надо.. я там проплывала мимо с экскурсией. лучше все-таки отель. они там очень и очень, даже лужайки для гольфа есть (чем местные очень гордятся). еще есть аквариум с рыбами, по эль гуне ездят микроавтобусики для сообщения.Эль Гуна - "Египетская Венеция" еще и гораздо красивее и уютнее. Но цены, пожалуй, раза в 2 выше. Там есть такие классные бунгала для молодоженов (но, наверное, не только для свежепоженившихся?)
ура! спасибоДамы, кто пиянствует с нами завтра - Стол забронирован. Начиная с 19,30 можете подползать=)))
а я ща в шоке, мне курьер из емс позвонил - сижу голову ломаю, какую же посыль Асос емсом отправил.... там больших та нету... или он учудил и ботинки одни емсом фигакнул=))
Картинка (для просмотра нажать)
и кучку для мужа, так ведь ?
всё нужное и ничего лишнего