Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Kaylie_Kell, интересное, но много ли куда его можно будет одеть? Для офиса, даже такого раздолбайского, как у меня, оно не покатит, на жару не слишком-видимо стрейч, а значит с синтетикой. Куда еще, для летнего вечера-будет прохладно, а с карди уже весь интерес платья потеряется.
Так оно конечно клевое, и цветочная тема, и длина такая интересная.
Но может подобрать что-то более носибельное?

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
acsi, Саш, чебурашка мне тоже нравится, но знаешь чё меня остановило? Я посмотрела на резинки (внизу и манжеты), там такой материал, немного волосатый с ворсинками, так вот через месяц носки там будут катышки, а я их терпеть не могу.. будет смотреться ужасно, запаришься их снимать ))))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вот и у меня кончились.... , но и это не проблема, ведь есть, еще и револьверная (кредитная) карта там аж 50% от ЗП, всегда можно перехватить, и если деньги в течении 30 дней на нее вернуть то ни каких процентов...... А то ЗП, аж в понедельник, зачем ждать, и понеслась)))))) Ни чего, нас, не остановит.....
А получается отдать? У меня так нет. Делаю покупку по кредитке на 6 тысяч, возвращаю 4, а тут новеньких вещичек захотелось, делаю новый заказ и оплачиваю по кредитке 5 тысяч, возвращаю 3. Так и копится задолженность. А дебетовая карта, хоть там и есть этот нужный код и она тоже Мастеркард, почему-то не проходит. Очевидно политика банка - понимает, что ему выгоднее :)
Правда из-за этого безтрекингового способа отправки Асоса у меня пыл пока остудился, а настроение фиговое - то ли задерживаются посылки, то ли кто-то в моих вещичках уже щеголяет. Бог знает.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Freekadel"ka, Ира, и для небеременных тоже отлично.
Meriann, Молодец ваша приятельница. Сразу видно с характером. Да и джинсы видимо очень хорошие были, раз она не сдалась:)
Olich, Я тоже не люблю влажную одежду, не приятно в ней ходить даже в жару. Но если очень нравятся джинсы, я думаю можно чуток потерпеть:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, а ты на нашу встречу то придешь? Я че-то забыла спросить то:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, языки это полезно. а вот второе.. может просто на какие 2х годичные курсы/специальности пойти?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marjana, не бери Дюн, если нужны такие - возьми лучше асос. Кожа у Дюн жесткая, грубая, они обычно кривые-косые, и как колодки деревянные

• Like
Реакции: marjana

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, ООООООООООО какая юбка!
А вообще у нас все равно люди не интересные, лучше уж книжку почитаю :( Хорошо, что у Вас не так)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А я все со своими баранами:ag: сумками то есть

Сижу выбираю и решить не могу, как Вы считаете, какая лучше? Они просто так похожи)
Только первая на тысячу дешевле. Скажите, как Вам кажется со стороны она намного хуже? И какая больше для классического стиля.
Особенно буду благодарна за мнение девушек постарше :ax:

Заранее спасибо всем меня консультирующим:aj: Обычно я не так не уверена, но это маме и не хочется прогадать.

Вложения

• сумка раз.jpg
    сумка раз.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 24
  • сумка два.jpg
    сумка два.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 20

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Эль Гуна - "Египетская Венеция" еще и гораздо красивее и уютнее. Но цены, пожалуй, раза в 2 выше. Там есть такие классные бунгала для молодоженов (но, наверное, не только для свежепоженившихся?)
бунгало не воде не надо.. я там проплывала мимо с экскурсией. лучше все-таки отель. они там очень и очень, даже лужайки для гольфа есть (чем местные очень гордятся). еще есть аквариум с рыбами, по эль гуне ездят микроавтобусики для сообщения.

yararaka добавил 01.09.2011 в 08:33
Дамы, кто пиянствует с нами завтра - Стол забронирован. Начиная с 19,30 можете подползать=)))
а я ща в шоке, мне курьер из емс позвонил - сижу голову ломаю, какую же посыль Асос емсом отправил.... там больших та нету... или он учудил и ботинки одни емсом фигакнул=))
ура! спасибо :aj:
когда курьер приедет?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, да на ты ко мне, я мелкий зверёк еще как муж говорит :ag:

Мой стиль - 1 джинсы и куртка, лень переодеваться + каблуки мне нельзя, у меня перелом

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ты давай людей не путай, сороконожка наша. Выкладывай под номерами все, на что в корзине медитируешь. ДАже то, что сто процентов брать решила!!!!:aq:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Catherinka, а мне все-таки кажется, что там паетки разного цвета - стального и что-то среднее между золотом и медью. А так да, клатч реально классный.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург

У меня такие satsuma, удобный очень каблук, на 25 см ногу 6 чуть свободна, но это нормально, единственное что смущает - что приехали оч потертые и что очень много свободного места СВЕРХУ над пальцами.

• Like
Реакции: Olich

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, проверку жду, готовлюсь. Щас купаться поеду. Ох скореее бы голову в холодное)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, не знаю. я просто сравниваю цены на штучные и индивидуальные украшения от хэндмейдеров и бижу от асоса... меня это останавливает. поянтно, что и конфетки найдутся среди массы такого разнообразия. тем не менее я за отечественных мастеров!! сейчас такие возможности и такое изобилие всего. были ли бы средства ;)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ань..для меня каблук выше 3х см уже неудобно....подруга меряла..у неё стопа пошире..сказала ничего...можно притоптаться..

Аня,последние фотки из в вк..столько абсента?
хотя если там Ксента-то вообщем-то да...ничего страшного.Спирт-то,что пьют настоящие леди(префраз..МиМ...)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1497765
Это мне svetamar ее нашла, я ее держала долго в више, виш накрылся, и ссылку не могла найти чтоб ловить. Сегодня когда Асос вывалил старенькие вещи, поймала :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.