Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, правда, они не моего размера, но это пофиг :)))

У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет.. Хочет, борщ готовит.. Хочет, посуду моет.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, первые :) у меня еще подруга за них ратует :ag:

посмотрим будет ли скидка или нет.

жаба меня задушила. не буду я брать босоноги. дорого!

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
у меня новая хотелка.. бандажное платье хочу..
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
и эти хочу
image1l.jpg

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meliss-ka, тоже люблю универсальные сумки, не люблю перекладывать из одной в другую... ЛУчше одну хорошую сумку - эт для меня. Я за сумку, если подобной нет

А босоногами уже сама обзавидовалась:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, он хрюн, Маш. Но холодчик все равно жалко,что же мы таксидермисты какие, что ли!

toloshka

Новичок
Шопоголик
я много чего перелопатила, однако ж взяла только из уже планироемой покупки. удалось выловить. в моих хотелках отсутствуют нужные размеры :ak: не айс короче.
У меня какие-то древние хотелки, уже 2 недели не появляются, боюсь что уже и не будет:(

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
anya_tam, там 2.5 см разница, в беременном короче :) в моем случае это может оказаться важным:)) и еще знаешь за что переживаю, что спереди оно длиннее может быть сделано...
ай ладно, не буду наверное перезаказывать, если длиннее спереди окажется отнесу к портнихе
помоему в беременном его тогда не было на скидке, когда ты заказывала, если бы было то точно б на глаза попалось

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, мне кажется будет удобно,на таких танкетках ходить могу,а вот на шпильках никак,только стоять:ag:

MissOlga

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
96
394
0
Мытищи
раньше мама скептически была настроенна к асосу, что то не нравилось ей.Теперь после того как переключилась на айхерб она даже просит: "Заказывай лучше одежду, а не печенья"))) свадьба была у друзей - открыла шкаф - спокойно выбрала.Всё таки шопоголиком быть неплохо)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Вот мой альбом , может кому интересно будет и воспользуется идеей. Вещи стараюсь группировать по цвету - блок черных, блок красных, белых и т. д. - Тайны моего шкафа

У вас отличный вкус, понравились практически все варианты:ax:
Очень хорошая идея...

Читала блог какой-то девушки, та писала что накануне она составляет себе несколько нарядов, полностью с головы до ног с аксессуарами, несколько штук, и на след. день остается просто выбрать один из них по душе/погоде, и не приходится тратить время на раздумываение поиск нужного аксессуара, напр.

Olich добавил 27.03.2011 в 14:47
Meriann вы мне чем-то неуловимым напоминаете Донну Каран.

и есть еще что-то от Анны Винтур, так мне показалось:yes:

Olich добавил 27.03.2011 в 14:48
научилась сдерживать свои аппетиты и не поддаваться на всякие "провокационные" скидки, распродажи, маленькие цены.

научите как:ak:

Olich добавил 27.03.2011 в 14:51
Не ну вот как сказать себе "стоп" и "нет", когда видишь вещь с большой скидкой, и вроде бы она не нужна, но это заветное слово "жаба" просто съедает - ну как же - такое дешевое и хорошее и не ухватить? Вроде как "а вдруг понадобится?" Я таким образом купила 2 ненужных макси платья. 1 из них уже отправила обратно, ну хоть хватило духа :)

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, ой каая страшненькая! И вообще каая-то неухоженая она... бр...

Пошла за стаканом :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.