Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, дело еще в том, что судя по количеству платьев - они мне не нужны вообще! Но хочуууууууууууууууууу. Прям ломка идет, первым всегда просматриваю раздел с платьями

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, тем более, что любимому нравится! это ж основной показатель и определитель прекрасности наряда. ну ладно... почти основной.. по крайней мере его мнение учитывается :yes:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, а я топ за фунт и платье за 7 толстовку, ну и хватит))))

МЫ молодцы-экономницы:ay: а я и по профессии экономист, ну сразу же видно по мне да?:ag:

Ага, сразу видно...:ag: Как в анекдоте - "Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи"

Поздравляю с покупочками! :ax: А топ фунтовый каких размеров попадается? Мне интересны 6-8-10 для себя и 12ку для сестры или подруги

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девоньки, милые, передержите мне платьице кто-нибудь а?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1263813

пока я до дому доеду, если уж случайно выпадет, в обиде не буду

могу передержать.
А с др. банков долго будут деньги идти? Могла бы и 3 фунта скинуть
У меня в Альфе счет

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Здравствуйте ,я шопоголик !
И оказывается, мне совсем не важно - за компоом я или нет, главное зайти в мазаг и там пошастить. Вчера я купила сумку .... серо-голубую (зачем? к чему ?)..и солнечные очки... я их носить не умею и ничего в них не вижу, но это уже 6-е очки у меня..
Такое очучение что меня нужно просто оставить БЕЗ денег ,поможет тока это

кстати, тема НЕ ДОЛЖНА быть флудилкой, для него есть Кафеха, а 2 аналогичные темы запрещены

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
TODESonia, Марина, наша звезда брала их,Meriann которая, там у нее и хваст был с кучей фотографий, как она умеет)

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
toloshka, вечерних немного. А точнее - 1. Пусть будет 2 :ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
sylvi_silvo, nine west... я сначала заезжала, там они как раз опечатывались и девушка, работающая там, сказала, что закрываются. а потом приезжала, у них уже на 2м этаже что-то другое открывалось :(

• Like
Реакции: sylvi_silvo

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, дак если НУЖНЫЕ копейки, то надо ловить ! А если фигня, то и пусть пролетают мимо

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, можно и в субботу. Я не против. Я буду в Мск с 13 по 16вкл., давайте уж в эти числа. А еще многие же уезжают на выходные из города москвичи. Надо в общем всех спросить.

Кто когда может встретиться, хей девочки :br:?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
блииин, девочки, но это же нормально быть человеком, а не скелетом, обтянутым кожей! глянец хорош только в картинках (это я про людей :ag:)!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, именно таких нет, потому что те, асосовские, уже выкинула, но на столько они универсальными оказались, подходили практически под всё, поэтому хочется подобный вариант, только на этот раз более качественный.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, я в замешательстве...
image1s.jpg

Приехали ко мне вот эти брючки. Собиралась я их носить с высоким каблуком и чтоб они были "в пол" (чтоб даже обуви почти не было видно), а они 11-ти сантиметровый каблук даже на половину не прикрывают. Можно их чуть-чуть удлинить, но не более чем на два см. Что с ними делать?
[OFF]Почему я не обратила внимания на длину в см??? Подумаля : "модели коротковаты, я пониже, так что будет нормально " :bu:[/OFF]

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, вы здесь самые опытные собрались. Подскажите, пожалуста. На АСОСе поменяли оформление аккаунта. Но мне еще впервые сегодня утром при первом заходе на сайт "вылезло" активное окошко с какой-то информацией. А я английский - только в общих чертах без словаря. Что- то там было про "превышение 500ф" и кнопка для входа. В переводчик текст с активного окна не копируется. Да и пока я "скакала" с одной вкладки в другую - вылетела с сайта. А при повторном заходе это окошко уже не появилось.
Может кто сталкивался с таким, кто сходу с английского переводит? Это реклама такая была или что-то для персонального просмотра? Мне неопытным взглядом показалась там фраза о "приватности". Или я ошибаюсь?(С утра опять в свою почту войти не могу, вот и сомневаюсь: может что-то важное пропустила?)

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
джинсы можно постирать (ткань первоначально часто в остатках веществ фабричных, они иногда ее уплотняют и т.д.) а потом наверное просто носить
(застегивать лежа, и ходить, приседать и т.д.)
я после каждой стирки в своих джинсах постоянно пытаюсь шпагаты и т.д. сделать, чтобы чуть их потянуть )))

• Like
Реакции: anya_tam

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, ну так чаго??? брать не???
вроде они такие скромные...и интересные... насчет советского времени, таки енто круто!!! Прикинте, Анька в своем купальнике, который вчера купила и я в этих тухлях))))
меня единственное так это смущает, застежка наверху, у меня подьем высокий, а щиколотка узкая...хм

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
они ведь нужны мне??????даааа?????

evgenievna добавил 06.05.2011 в 22:26
yararaka, 5 черный, это я выкинула!!!! а я беж хочу!!!! они же клевые??правда?????

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.