Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
anya_tam, спасибо за приглашение, пойду рядышком постою, послушаю, авось и на встречу созрею)))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
вот, питтерцы открыли загоральный сезон - затариваются купальниками и кремами от загара :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
New-Diamonds, почему бы не взять, например в клубешник такие приклеить.
А вот днем я бы таких испугалась, увидев на ком-то:ai:

Olich добавил 26.08.2011 в 12:51
evka, а сфотай на себе платье? так будет понятней как дальше дошить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: New-Diamonds

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ой, болтушки :ag:

Ириша, ну право слово, мастерица! Здорово придумала.

Аня, я как-то ни разу не покупала джинсов, в которые не влезала. Тугие, да, покупала, ну так, натянешь, поприседаешь, рукми-ногми помашешь, бац, они уже и велики :)
Своей приятельнице покупала джинсы, она в них не влезла, а я ей говорю, если влезешь, то я тебе их подарю. Ну это все-таки стимул, она в них влезала лежа, влезла, застегнула тоже лежа, потом встать не могла, потом у праздничного стола стояла, не могла сесть, вожделенно голодным взглядом смотрела на вкусности. А к концу вечера джинсы сдались - уже и сидела, и вставала, и с аппетитом ела.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, как думаете, стоит брать или нет? Смотрю на них уже третий месяц.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки, в копейках наткнулась на платье
image1xl.jpg

Оно надо? ДАже за 6 фунтов. Желтенькое. Или ваще не надо?
У меня такое в више висит, только оранжевое, я думала в таком летом на пляж ездить, и на море в таком можно передвигаться по отелю:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ну и ладно. Меня тут вчера ошарашили вроде хорошими новостями, прям отличными, а я сижу второй день как даун, простейшую табличку сделать не могу.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, расскажи мне про модные сайты, я 200 лет нигде не была, особенно в последнее время, после переезда.
На fashiony все бред какой-то, хотя я сильно "глубоко" не погружалась

toloshka

Новичок
Шопоголик
Klena я тоже за горошек, вторая будет бледноватая
Эти обручи-шляпки я давно уже присмотрела. У меня была идею одеть такую на свадьбу подруги но боюсь буду как белая ворона:)

Мне все вещи очень нравятся, покупайте))))))
Клевый жакет-блузка, кинула себе в виш, Спасибо)))

• Like
Реакции: Klena

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
anya_tam, Анют, ты же мерила кошачьи очки? :) я понимаю что может сложно так сказать, но на твой взгляд они прям на любое личико подойдут? :) мучаюсь чего б в нагрузку к платью взять с кодиком

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, вот именно что Анют, а Анют у нас ща занят....
а я вообще ниче никогда не вижу=)))
фото жуть.... меня эти штаны уже все лето бесят.... все ходят и тресут одним местом с надписью... бррррр

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
[URL=http://images.asos.com/inv/media/1/2/1/8/1188121/blue/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] выложу пока сюда, в копейках много гостей пасется. Опять появилась такая рубашка в размере М и со скидкой, мы брали брату по полной цене. ОЧень-приочень рекомендую эту вещь. Особенно на лето. Она из тонкой марлевки, впереди из двойной. Очень стильная, мой брат модник носит, не снимая.
Я такая дурища, сижу и подумываю еще парню такую же купить, и будут они с братом в униформе у меня :ag:

Эх, а я не знаю размеры любимого:ag: Я ему только обувку покупала, он сам просил - подошло все идеально:yes:
Вот ему, блин, без скидки покупала, хорошие фирмы, а себе сейл-сейл-сейл:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Деушки, кто нить брал себе бюстики 6IXTY8IGHT? как по качеству, а то тут захапала парочку... нравятся, маюсь брать не брать...

Брала парочку, просто поролончик, идут размер в размер, качество хорошее, минусов не вижу, но и особого восторга не вызвали

New-Diamonds добавил 01.09.2011 в 12:22
New-Diamonds, не знаю, че за мегатитьки?
Чумадан нормальных размеров там можно взять тыщи за 4, у нас в городе такие 7-8 стоят.

http://www.victoriassecret.com/bras/miraculous , ну и на сейле бывают, размера на 2 точно увеличивает, но там столько внутри шняги:ai:

Я в МЕТРО брала чемодан, за 2,5 т средне-большой, в сетях гипермаркетов можно посмотреть, мне особо все-равно на расцветочку было, немаркий и чтоб в аэропорту внимания не привлекал

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
да, в тот день когда 20% скидки на избранные вещи начались, он так провисел со скидкой 1 день всего

Olich добавил 07.04.2011 в 12:01

"Dreams of a shopaholic . . .

Becoming a highly paid, ‘professional’ shopper.
Olich добавил 07.04.2011 в 12:04

Вот же, вот!!!! А я все думала, кем же мне хочется быть, когда вырасту!!! (рост,возраст и вес не в счет, у меня еще все впереди). А вот ассистент мне не нужен, он же за меня самое интересное делать будет :ad:

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
anya_tam, о точно!!

всем известная сумка, хочу именно черную, что бы зимой с ней ходит и осенью и всегда) что бы универсальная была и вроде не большая, надоели огромные сумки.
выглядит она средних размеров) и дешёвая и все хвалят!

и вот такие босоноги

почему-то нравятся они мне
чет поковырялась в шкафу и поняла что ничего такого у меня нет, ну всм одновременно и высок каблук и удобные, мне кажется они удобные я всю зиму хожу на 11 см каблуке и 1,5 см платформе, так что думаю мне в них будет уютно)

от купальника и ЧЕГО-ТО ЕЩЁ!!! (уже не помню чего) меня только что отговорили!!!
блин че ж там было помимо купальника....... может оно мне все же надо было... не помню

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
evka, Евочка, я первую блузку купила, показывала, вы видели. Вчера в ней ходила в театр, она очень очень нарядная и невесомая, ну плюс за такие деньги находка. Единственное, что на сайте цвет не такой как в жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.