anya_tam, спасибо за приглашение, пойду рядышком постою, послушаю, авось и на встречу созрею)))))
Olich, мне кажется нормальные труселя, веселенькие такие)
У меня такое в више висит, только оранжевое, я думала в таком летом на пляж ездить, и на море в таком можно передвигаться по отелюДевочки, в копейках наткнулась на платье
Оно надо? ДАже за 6 фунтов. Желтенькое. Или ваще не надо?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/1/2/1/8/1188121/blue/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] выложу пока сюда, в копейках много гостей пасется. Опять появилась такая рубашка в размере М и со скидкой, мы брали брату по полной цене. ОЧень-приочень рекомендую эту вещь. Особенно на лето. Она из тонкой марлевки, впереди из двойной. Очень стильная, мой брат модник носит, не снимая.
Я такая дурища, сижу и подумываю еще парню такую же купить, и будут они с братом в униформе у меня
Деушки, кто нить брал себе бюстики 6IXTY8IGHT? как по качеству, а то тут захапала парочку... нравятся, маюсь брать не брать...
New-Diamonds, не знаю, че за мегатитьки?
Чумадан нормальных размеров там можно взять тыщи за 4, у нас в городе такие 7-8 стоят.
да, в тот день когда 20% скидки на избранные вещи начались, он так провисел со скидкой 1 день всего
Olich добавил 07.04.2011 в 12:01
"Dreams of a shopaholic . . .
Becoming a highly paid, ‘professional’ shopper.
Olich добавил 07.04.2011 в 12:04
Вот же, вот!!!! А я все думала, кем же мне хочется быть, когда вырасту!!! (рост,возраст и вес не в счет, у меня еще все впереди). А вот ассистент мне не нужен, он же за меня самое интересное делать будет