Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, форма немножко несуразная нет? и цена кстати
а ты не знаешь что за фирма? вроде это супер-удобная, она называется как всякие стельки, напяточники
мне у них за цену ботильоннов нравятся вот такие сапожули на Мисс60 похожи
[URL=http://images.asos.com/inv/media/6/1/6/6/1276616/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

мне как раз очень понравилась форма на верху (щиколотке), то что они широковатые. И ремешки.
А вот цена:( Ой нет, за такую цену можно сапоги выловить
А эти сапожки у меня тоже в више, и их хочу тоже. Интересно, можно ли в них зимой?

Olich добавил 12.08.2011 в 18:51
Olich, для кожи внутри и снаружи цена вполне нормальная, в реале ведь намного дороже.
На вид каблук не большой, 8 см как и у рыжиков

я вроде согласна что цена хорошая, раньше бы взяла не раздумывая, но меня "копейки" разбаловали:aq: Рука не поднимается...Ну были бы они хотя бы 35...

Olich добавил 12.08.2011 в 18:53
Бесит меня Альдо. Лето закончилось, неужели нельзя цену снизить?
Все лето скидку на них прождала, так и не дождалась.

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1551013, тока цвет другой, лиловый с чем то непонятным
image1s.jpg

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, я ее на Марине вконтакте видела, на свежей фотке, уголки там такие как на картинке - опущенные

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, да, я читала это, но вот вопрос - почему верить надо тому сайту, а не Асосу ?
Жаль на официальном их уже нет, вчера все перерыла

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, я вот что посмотрела:
посмотрема коды для треков последних 5 посылок!!!!
они как на территорию России попали ВСЕ ВСЕ ВСЕ шли ко мне до почты 4 ДНЯ!!!!!4 дня!!!!!! Это в чем же вина нашей почты то???

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, у меня половина гардероба белые вещи, треть разных цветов, тёмное всего одно платье... Думаете, не надо оно мне?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, а, у нас кто-то по "святым" сохнет? есть вариант
Смотреть далее, а это я еще вчера в копейках выставила

• Like
Реакции: anya_tam

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
acsi, уф оплатила)
девули, щас покажу часики одни,как думаете они стоят покупки?
02.jpg

02_1.jpg

02_3.jpg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Заяц10, для того, чтобы вещи можно было хранить годами не стыдясь (грубо говоря), необходимо, чтобы они этого стоили: качество ткани, прошив, выделка кожи и прочее. можно еще на что-нибудь потратить деньги. я очень люблю, когда у вещи есть индивидуальность. покупать их в разных местах, в разных странах.. работать только на тряпочки как-то неправильно. а так.. купил пару футболок, которые нравятся (несмотря на цену) оттаскать их по полной сезон и спокойно утилизтровать.
после посещения выставки в стокгольме, посвященной моде и сырью, посмотрев на количество хлопка, уходящего на динсы, например, количество воды необходимой для полива этого хлопка и прочая и прочая.. я решила, что 1х джинс мне вполне достаточно. естественно это можно сказать не только про джинсы.

yararaka добавил 29.04.2011 в 00:16
Девушки, извините за вопрос, но сколько вы носите нижнее белье по времени? У меня что-то вообще оно не изнашивается, после n-ной стирки выглядит хорошо, но надоело, выкинуть - жалко.

верх по-разному. обычно несколько лет, т.к. я не один ношу (есть один штук, которому уже лет 7. я его редко использую). низ чаще обновляю. как только железочки на бюстиках начинаю обколупываться, так и списываю :ag: но все равно жаааалко.

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, проблема в том, что носить мне эти платья некогда. 2 выходных всего!
на работу не оденешь сарафанчики, по выходным еще надо хобби время уделить (это = штаны + футболка). и когда спрашивается все носить?! :bu:
все началось с того, что я пересчитала платья в шкафу.. 2 штуки + 1 сарафан. я решила, что это непорядок.. и понеслось... правда из 4х заказанных осело у меня только 1 платье, остальное не подошло. еще 3 едут :ag: я это к тому, что не давайте мне платья больше покупать!!!! :bu:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
muravei, полностью черное слишком мрачно будет наверное, зато практично. И можно яркие аксессуары подобрать, какой-нибудь красный пояс
Манго красивое :) а можно ссылку тоже?

• Like
Реакции: muravei

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
чета я раздрае, видать плинтус на мозх давит, не знаю че хочу.... не знаю че брать че не брать, а нахрена оно мне... знаю одно- хоцца чета взять...
млина, коза я((

чую вечером опять коктейли мешать буду

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Девушки, посоветуйте, нужно ли мне это платье Сижу и мучаюсь уже третий день, а сегодня последний день скидка действует. Заказ делаю из-за босоножек давно желанных, но и платюшко хочется...

466504dbe769202d8a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.