Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rerrrrer

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
674
909
0
Москва
Всё,манго прикрыли, больше ничего не отправляют(....И на флешмобном платье появилась вывеска онли юк))Очухались)))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Мдя.. с таким курсом у меня что-то совсем желание делать заказы пропало.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Девочки, вчера после покупки клешеных джинс у меня опять встал вопрос о покупке сандаликов на широком каблуке! Я такие никогда не носила, боюсь выглядеть смешно в глазах окружающих, привыкших видеть меня в кедах и шлепках..)
на асосе мне нравятся вот такие, в которых они все штаны показывают, но они слишком экстремально высокие для меня.
image1xl.jpg

В честь 20% скидки я опять задумалась об этих, можно вас еще помучить?эти вроде с меньшим подъемом, или мне кажется..:
или
Не кожа, но прелестные.. Купить? а цвет?.. что бы вы взяли?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, первая такая дамско-романтическая, а вторая озорная такая, как раз для итальянско-индийской сестры-близнеца:ag:

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
аааа, меня в Бельгию заслали... :bu: по результатам теста.. а я хотела в Германию! не хочу в Бельгию!!! там нудно!!!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, даже не знаю, что посоветовать, Оль. Все таки не 3 копейки сумка. Она классная, но все таки немножко спорная. Может быть подумаешь еще.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я раньше всех начала и напиток выбрала уэ какой крепкий, пошла за мартиней, но тут косяк дорогу перебегал, уииии

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Совсем офф конечно, надеюсь evka не прогневится...:ah:
Как можно ширину штанины у джинс растянуть? Это я себе из бриджей шорты соорудила, сами шорты в бедрах свободные, а на ляжках там где отвороты - тесно :( Вот мне надо эти отвороты растянуть...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, когда как бывает. я продаю через жж и шопхелп, иногда авито срабатывает. например, к чему-то можно у подруг примериться, почитать\обсудить хвасты, что-то есть в магазинах. на шопхелпе довольно охотно описывают и делают все необходимые замеры покупок. однако риск остается :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, какие а! А в Рашку не шипят они да?

нет :( Если хочешь закажи на мой адрес, а я тебе их перешлю, только конечно итоговая сумма выйдет... До нас +6 фунтов за отправку, т.е. 31 фунт в сумме
Или через посредника можно

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну зачем я пошла счас на Асос ????\
Я умираю, хочу сумку
image1s.jpg

Счас пойду ложить деньги на сапоги, и тут еще и ОНА.... жаль не кожа, но все ранво это она - моя сумка, мммммм

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
и к этой вещи приходится покупать чуть ли не целый гардероб... какой уж тут прагматизм...

а у меня наоборот - я пока не придумаю мин. 2 -3 низа, с которыми я этот верх одену - усилием воли увожу себя от соблазна :bu:. Иногда, конечно, срываюсь :ag:, не без этого :girl_crazy:

а вообще, потратила, как-то почти 2 недели, для полного разбора гардероба, в результате - половину отдала на благотворительность, по второй составила чёткие списки что нужно купить, для комплиментарности гардероба (списки подробные, с описанием примерной модели, цветом и т.д.) вот теперь, когда чего-то сильно хочется - прикидываю - впишется или нет, и может лучше эти деньги доложить - и купить себе что-то покачественнее - подороже. :ah: ну где-то так :br:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, что думаете о таких джинсах- скинни Poltock & Walsh for ASOS Jeans Skinny Ankle Grazer In Washed Denim. Такая скидка! Мне не ясно, что они совсем узкие будут, уже чем обычные известные River Island? Моделька такая тощая, с ножками- палочками, что не ясно, влезет ли нормальный чел. Посадка тоже низкая весьма. Поискала и не нашла отзывов, только Кейт Мосс упоминается (носит от этой фирмы, ну и что?). Что думаете? Хотелось бы взять.

mimozza

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
72
128
0
ставрополь
mimozza, а по-моему - нормальный танкини:ad:
Для груди там поддержка есть (мой 5 размер держит хорошо) и на животе не в обтяг. Смотрится симпатично:yes:

Значит мне с 3 разм должно быть норм., так хочеться заказать уже 5 дней держусь, больше не могу. Лучше б не было у меня кредитки :ah:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Супер-пупер, на Гмаркете тож есть, 10 баксов :)

Ё-хоу, все 3 заказа отправлены !!!!
Это невероятный стимул купить еще больше !!!!

Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу !!!!!
И все будет просто офигенно !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.