Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
polina., первую, вторая как-то уже не то...И первая более универсальна цветом

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, милые!!!
Срочно пожалуйста отговорите меня от покупки вот такой юбки!

Но сначала мои доводы в ее пользу:
1. у меня штук 10 макси-платьев, и все летние, при этом ни одной юбки, а тем более из плотной ткани на осень-зиму.
2. красивая бархатная ткань
3. думаю собирать с ней такой образ: свободная мужская БЕЛАЯ сорочка, заправленная в юбку, каблуки и может быть оби-пояс, чтобы типа как у брюк на смокинге
вот типа такого что-то
16.jpg
blouse.jpg

4. цена в 7 фунтов и мой 14 размер в корзине

а еще я придумала на выход носить на рубашку галстук-бабочку, класс да?
или не стоит брать ее?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Бестия_я, если есть сомнения, значит оно вама не надо.
Притом, я бы поосторожнее с лаковой кожей - у меня ботинки Мехх, которые низ лаковая кожа-верх замша потрескались в местах сгиба лака

• Like
Реакции: Бестия_я

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
Fine, а как штиблеты вообще? Я такие получала, но вместе с еще одной парой обуви отправили в декабре экспрессом(((( Я не забирала, мне за 250 км ехать надо. До сих пор о них горюю, купила уже подобного стиля, но черные, и нет от них удовольствия... эх...

flower_jul добавил 15.04.2011 в 11:53
если б я такое на пляжУ увидела - утопилась бы, наверное, или этакого красавца утопила, чтоб народ не смущал (и не смешил) -мешок, блин, с конфетками :)

:ag:
Судя по фону этой фотки, такая красота предполагает использование в уединенной вилле на берегу какого-нить райского острова)))
Так что, боюсь, никому из нас не будет предоставлено удовольствие лицезреть мужчину в подобном на общественном пляжУ. :yes:

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я чето ничего не поняла. :) Ты может его разложи и сфоткай,не я, так мама по любому подскажет.

Девченки, у меня счастье!!!!!!! Все же помните мою историю про 2 правые туфли Зимо?
ТАк вот, я щас в копейках взяла еще одни моего 7 размера. Хоть уже и по другой 56фунтов цене.
Конечно, может Дед Мороз и существует и там будут 2 левые, хотя я в это и верю всего чуток.
Так вот гениальная OLIC (дай Бог ей здоровья и красивых кудрявых детей) предложила сделать так: получить эти по 56, и тут же отправить им назад те, что по 28 2 правые туфли. И получить за них возврат денег. Я,конечно, чуточку потеряю на пересылке, но это ерунда по сравнению со счастьем обладания этими туфлями.
Вот такой у нас тут коллективный шопоголический разум!
Я обожаю наш форум!:aj::yes:

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, мне не нравится у полосатика расцветка, олн будет весь грязный и белый цвет будет трудно отмыть.
У меня пластиковый чемодан робинзон живой и без единой поломки уже лет 6, другой безымянный пластиковый тоже цел уже 4 года. Мне нравятся пластиковые тем что их можно мыть и они всегда чистенькие:)

• Like
Реакции: evka

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Татьяна, если честно, они попу увеличат вам. Если это ничего, то берите. А по поводу возраста, так мне 35, и я ношу шорты, но не слишком короткие, конечно же

• Like
Реакции: mimozza

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
evka, у меня была такая мысль, закрыть себе доступ в интернет через роутер, но никто кроме меня со столь трудной задачей не справится..)

что вы со мной делаете, я теперь тоже хочу красные лоуферы карвела!! надеюсь они не маломерят, лежит у меня в корзине 7-ка, ноги аж чешутся их заказать) хоть бы большемерилиии

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Беру то 8ку, то 10ку. 8ка бывает в груди жмет, 10 стабильно в попе велика, ушиваю практически всегда 10ку в попе. Тут явно 10ка будет в попе велика.

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО

Смотреть далее

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Берите это платье из раздела для беременных,
Вот где это платье год назад было, оно бы так забавно на пузе смотрелось:ag:

Все я себя от него окончательно отговорила:boast: Не хочу больше.
Что за день сегодня, одни растраты. Решила я значит себя занять чем-нибудь, отвлечь так сказать, ну и решила что пока не поймаю топ 1фунтовый ничего брать не буду, ну думаю я его в своем размере доолго не поймаю :ag: И тут обновляю страницу ради прикола и на те.....топ тут как тут :) Ну как это называется? Ну думаю стремно как то 1 том за 1 фунт заказывать, неплично как то:ah:, надо к нему еще чего-то, я уже недели 3 как хочу очки Pepe Oversized Faded, после того как в хвастах их увидела, ну думаю посмотрю вдруг сегодня день такой:yes: и упс.... поймала :party:
Ну вот как так? Решила завязать до покупки шкафа, а тут вот прям знаки асосовские, не останавливайся, купи меня и меня и меня.....:ag:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
evgenievna, а за кремом на iherb не хотите? засасывает почти как асос ))

Gitana добавил 10.08.2011 в 17:12
Аня, очень широкополую Федору мне кажется совсем неудобно носить. И в общественном транспорте, и на улице, и в автомобиль в ней тяжело залезать, ну разве что в кабриолет .

Марина, я уже три зимы отходила в широкополых шляпах, удобно очень, единственный минус - при сильном ветре приходится придерживать, а то слетит нафиг )) А вот в транспорте-авто никаких проблем! Зато как женственно себя ощущаешь...
И огромный бонус - НИКАКОЙ СНЕГ И ДОЖДЬ НЕ ЛЕТЯТ В ЛИЦО И ГЛАЗА!
Я уже не представляю, как раньше без них жила )

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, это только у меня или все таки АСОС глюков наелся. В корзине не отображается сколько времени осталось до выпадения из корзины. Размеры обуви не открываются...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Как же быть?? Сапоги мои должны меня дождаться:ag:

New-Diamonds добавил 31.08.2011 в 12:00
ДЕвочки, кто передержит сапоги? Я поехаль в банк

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Деушки, не знаю, там ли спрашиваю, но всё равно спрошу.
Если у меня в отложенных висит надпись под вещью :This item is no longer in stock. Это типа уже все расхватали и ничего не осталось?
"Size & colour no longer in stock - select a different option"-а здесь такая вещь есть, но другого цвета и размера? :ah:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, хочешь быть Мисс "вонюченожка"? МЫ ж тебе большую любовь загадали, а вдруг у Вас неожиданно все завяжется, перерастет в большее, он привезет тебя к себе, а тут ты снимаешь ПУшные боты и...!!!!! Все нет любви!:ag::ad: Неее, бери натуралку!

Olich, лошадь закажи:ag::ag::ag: Очень полезная в хозяйстве вещь!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, Бруснички! Клевое мы им название придумали:)
Мне кажется, что это не дорого. А прикинь в выходные европейские и другие люди, которые всю неделю реально работали (а не как мы:ag:) пойдут на асос затариться и все разберут, смерть же!
Мы просто избаловались. 780 рублей получается, разве это вообще цена?

Olich, блузку и обсуждать не надо. Она шикарная че, вискоза 8ф, рююююшечка на плече. Я сама только что ее оформила.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, ну куда в этом идти ?
На слёт/сполз новых русских в малиновых пенжаках ?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Включайте ОРТ, там концерт Цоя, я его не очень люблю но столько энергетики!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Krasotka1981, вы слегонца не в тему, черная пятница в американских магазинах, здесь английский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.