Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yahuolga, мне нравиятся вторые, Асос которые - они как то аккуратнее что ли, а у Лондон Рибиль какие-то мужские ботинки

• Like
Реакции: yahuolga

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, это ты к чему, ась?) ...
не, мать, иногда когда весчь западает те в душу... ее надо!! просто купить.... оно обладание ею - оно прекрасно... вон Аня у нас аж с двумя левыми тухлями расстаться не может)

acsi добавил 26.08.2011 в 22:04
evka, в черном гуд, правда на модели они сидят отвратно.. а так, по состав хороший, тепленько будет

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Ань, возьму, только это с клубники с сайта, тебе е проще заказать то будет самой?? у них и доставка бесплатная, и срок годности выйти не может, это из этого года коллекциии

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ParadisKa, могу сразу сказать, что льняные были лишними. повелась на цену :ag: если есть сомнения, лучше сходить в магазин любой и примерить шорты там. будет ясно какой фасон идет, какой нет, какую длину брать. кстати, а где ссыль на предмет страданий?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, просто в шоке!!!!!
снилась мне ночью пижама и я знала, что эта пижама мальчика, странны какой то сон, и только сейчас вспомнила посмотреть, смотрю и вот, что мне выдает инет:::
Если женщине приснилась мужская пижама — скорее всего вас не устраивает мужской коллектив, в котором вам приходится проводить достаточно продолжительное время (работать или учиться). Вы чувствуете себя неуверенно и одиноко в этой компании.

Описанице в кратце!!!!! НОНОНО!!! я сейчас на новом месте сижу и единственная женщина в кабинете!!!!

evgenievna добавил 10.08.2011 в 22:34
это ттак!!!!
Хотя я не верю в подобную байду!!!!!!!!!!

evgenievna добавил 10.08.2011 в 22:35
Мне страшно!!! я буду выключать на ночь сны!!!:ak:

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
хто там про цыганщину?:)

ЗЫ задремала... опять читать 6 листов...гррр

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, Алия, возьми белое АКВУ, я ж тебе говорила уже про него, мне очень нравится, даже уже представляю тебя в нем с длинными волнистыми волосами, 100% утрешь нос своему бывшему. Я себе брала и 6 и 8 и 10 этой фирмы, больше всего мне подошел 10, но это из-за попы, в талии и груди было слегка свободно

Машуля, взяла 10 черное! Собрала совет подруг все были за черное. Если честно, белое шикарное, на мне было б в нем неудобно, я не могу физически привлекать на себя много внимания! Стесгяюсь очень! Да и мужу черное нравится больше! Хотя не спорю, белое интереснее!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, да, много ваще всего. У меня есть набор декоративки, там как бы все за раз представлено такой, просто до ужаса мне нравится, тени стойкие, блески яркие. А помимо еще есть эти их блески в тюбиках, я их еще со штатов люблю, они все вкусняхи по запахам и сладкие такие, это больше на лето конечно. ТЫ можешь как нибудь попробовать при случае:)
Кстати, тушь довольно посредственная. Еще есть база под тени (это типа маст хев) ну вроде бы неплохая, но я в этом ничего не понимаю.
А еще я прямо таки умираю как люблю их боди баттеры, они такие разные по запахам, но все абсолютно крутейшие. А еще они увлажняют и не жирнят. Удивительная вещь! вот

Ты если надумаешь, я бы парочку взяла, там больше-дешевле, а то у меня уже шестая банка тю-тю, свистни мне ладно?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я в свою очередь за советом по переделке - надела сегодня "свежие" джинсики и поняла, что их нужно укорачивать - и эффектней будет смотреться, и с каблуками удобнее будет носить... Одна закавыка - там молнии снизу в заднем шве. Варианта два - укоротить молнии (т.е. переставить ограничители и выдрать лишние зубчики - молния металлическая) или перешить молнии повыше. Может, кто делал что-то подобное - при каком варианте меньше вероятность косяка?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, не знааааааюююю. че-т оно сильно беремчатое. и трешом совсем не пахнет...ни рванья тебе, ни дырочек, ни клепочек..

• Like
Реакции: Freekadel"ka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, ну как уж. Там натуральное. Это круто. И по качеству я так понимаю хорошее и по цене доступное. Ну все, я себя убедила:ag:, пошла в ту сторону форума читать. Ох, пропадай аванс)

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Я тоже две пары обуви классные поймала, а они пропали. Жалко, конечно..

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
GolubM, оооо, я ОБОЖАЮ грибы!!!

прикиньте,я сёдня ни одну шмоткопейку не купила!.....прям апатия у меня от них))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
я была в понедельтник в Заре в Галерее, дак там просто ужас какой-то - вещи навалены прямо на столы, не разложены а именно навалены, все скомкано, всё вместе - ни по цветам, ни по стилям не отсортировано - какой-то кошмарище. К Одежде я даже не подошла, тока к обуви - которая кстати, тожы была развалена по полкам и столам в хаотическом порядке.
Или я отвыкла от оффлайн магазов, или это просто песец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.