Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka,
New-Diamonds, спасибо милые) Щас компашку соберу ему и закажу) Труселей парню, часиков...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, мне кажется что завтра вообще будет "жарко" - размеры пополняются, корзины слетают - размеры есть а держать что-то невозможно, но я уже хочу завтра, хочу нахватать всего и как бы повладеть этим всем хоть немножечко

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, я свое "дорогое" платье хочу уже 2 месяца. правда сработал все-таки спуг, что размеров не хватит и цапнула его немного раньше, чем планировала купить. волю чувствам дала :ah: и было это днем.. :ah:
жду с нетерпением ваши хвасты ;) очень интересно подсмотреть новые комбинации :ah: :ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, спасибо), я не могу на совсем плоской ходить, т.к. у меня очень высокий подъём, меня просто немного смущают длинные рукава, хоть я его и хочу взять на вечер, когда будет попрохладнее, у меня оно вызывает такие же ассоциации, что наверх надо или кожаную или меховую жилетку, но сейчас конечно так не пойдёшь.

Fella добавил 05.07.2011 в 15:09
Olich, сандаликов нет, так что эти единственная опция))

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka,
1.эти мне нравятся и будет видно что удобные
толстенькая подошва ногу не натопчешь
только вот такая перемымчка зрительно укоротит ногу и утолщит голень (но это во всех твоих хотелках)
и вообще они немножко такие тапули, не особо элегантно будут выглядеть на деле
дырой можешь натереть

2. сразу нет
во первых качество у дюн не нравится (правда не уверена, что оазис лучше)
и именно эти кажутся жесткими, будут тереть края
перепад с пятки к носку очень высокий,хуже чем всякий каблук
плюс тонкая подошва, натопчешь под пальчиками
бонус:глянь на вид сверху-они такие пельмешки, не украсят)))))))))))

3. в принципе тоже нравятся
но ты же хочешь обувь для удобства? а не очередные туфли на каблуках для шкафа
а тут 9см между прочим)
опять же если как туфли для юбок/платьев то они зрительно укоротят ногу и утолщат голень

• Like
Реакции: evka

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, там я мерила... и цены были такими же.. и на Асосе не весь ассортимент nine west отправляют к нам + у нас побольше выбор... я серьезно зла на них.. я маленький сердитый хомячок:ag:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Заяц10, а у меня духу не хватит выпустить корзину - там товаров на 2500 баксов, и ведь все нужное, и все почти моё

Ну я даже не знаю, что посоветовать, я, например, анализирую всегда - с чем буду носить, когда буду носить, куда буду носить, могу нахарпать по 5-10 фунтов, а потом как-то охладеваю к некоторым вещам. Многое в корзине лежит из заказанного (на всякий случай, вот, недавно, отменили посылку, точнее она вернулась к ним через 4 дня), или держу соседний размер - может придет вещь и будет мала - велика. Проблема с большим количеством покупок (я считаю, что много покупаю) началась с частых поездок за границу, когда ты понимаешь, что там выбор лучше и каждый раз думаешь, что может еще не скоро поедешь, особенно распродажи... И к тому же в последний год резко поменялся вкус, не хочется носить то, что носила год назад. Можно себя останавливать тем, что все это не сносишь и всего. что нравится - не купишь, всегда будет появляться что-то новое, но на эти деньги можно было бы купить новый телек, стиралку или поехать отдохнуть - накопить на что-то более стоящее. Есть вещи - пару раз оденешь и будет висеть в шкафу (я еще не люблю лишние вещи в доме), а так как знаю, что выкинуть и даже отдать кому-то жалко будет, то лишний раз оцениваю - покупать или нет.

Тут в теме Наши находки кто-то выложил фото Коллекция обуви блогеров Асоса - я ужаснулась, неужели я иду к этому - там по 10 пар обуви одного цвета и примерно одинаковых моделей. или выкуплены все цвета одной модели туфель - это уже слишком, я считаю. Тут можно долго рассуждать - сколько должно быть обуви, одежды. Конечно, каждый решает сам для себя, но когда вижу. что все купленные "на море" вещи не помещаются в чемодан или я беру с собой, а там поверчу и кладу обратно с мыслью "когда-нибудь в другой раз одену" - думаю "зачем я столько накупила, следующим летом будет полно новых вещей"

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, дак были же другие желынные ... синюшно-зеленушные

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Хи, если я всю обувку из всех закромов достану, то у меня точняк больше будет, чем на фотке:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, шубу в сад, правильно Аня говорит - окажется вблизи и на ощупь чебуратором :(
Да еще электризуется такое обычно - будешь как дикобраз в ней, нафиг-нафиг

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне очень нравится эта юбка! И на Насте в хвастах понравилась, и полиэстер не смущает. Я бы точно ее заказала, если бы себе слово не дала.
У меня в том году был такой наряд

Я их люблю, но они длинные очень, даже после укорачивания.
Можно носить только с высоким каблуком, что я делаю не часто.

Смотреть далее
Здорово то как! Все, теперь тоже хочу такие джинсы! А просветите меня, это как называется - клеш или буткат?
Милые мои, скажите мне нужен такой?
+большой размер, яркий цвет, натуральная кожа и 18ф -это плюсы
-наверняка не держит форму, цвет (на вид желтый, по названию зеленый, а че придет не понятно), дофига уже смумок - это минусы.
[URL=http://images.asos.com/inv/media/6/6/5/3/1473566/image3xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Мне кажется, что эта желтая папка зеленого цвета мягковата, такую сумку пожестче все-таки нужно. И еще мне кажется, что с ней не очень удобно ходить, хотя в голове у меня уже давно сидит, что надо бы такое прикупить, но это я луков вредных насмотрелась :)
ааааааааааааааа моя болезнь никогда не закончится:bu:

я теперь его хочууууууу
Картинка (для просмотра нажать)
Цена, как у шелкового платья. Плечи очень стремные, широкие и прямые, не то, что это плохо, но так, слегка вызывающе, не на повседневку, на выход.
девочки, сейчас я вам покажу ненадолго наш фул асос лук))))
ваще... мы оба полностью в асосе, даже колечки и браслет у меня)
Замечательная фотография! Красивые, стильные, озорные :)

• Like
Реакции: Polly_, anya_tam и muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, ну больше я тебе ничего сказать не могу, она провисела всё время на вешалке, поэтому не знаю я ни как она носится ни как она тянется, если тебе точно есть куда и с чем её носить, то бери, на фото ты сама видела как она выглядит, подобные плечи всё-таки обязывают, поэтому я решила себе оставить только одну куртку подобного фасона, оставила ту, что подлиннее, т.к. длина этой меня не совсем устраивала.

• Like
Реакции: anya_tam

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
мне например скрина недостаточно чтоб определиться, мне надо посмотреть все фотки покрупнее, видео, состав, историю цены, поискать отзывы по названию.
мне нравится когда со скринами выкладывают ссылки.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, каблуки мне пока низзя :(
Но да, с балетками точно буду как бабуля с рынка :169:
Не-е, не хочу :198:
Я блин, как-то плоско вещи рассматриваю, даже не подумала ведь про каблуки, ноги и вообще ни о чем не подумала

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
я сейчас в отделе industrial engineering :ag: отдел производственных технологий :ag:

если не покупать то, от чего всем форумом отговаривают, то количество посылок в неделю уменьшится.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, у меня ещё и не такое припрятано
mail.gif

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, cейчас занавесок-то таких почти никто не держит дома. Были такие раньше, сейчас такие не модны, так что ассоциации с занавесками может и будут у некоторых, но нам же пофигу на их ассоциации, правда? Платье красивое :) Но правда некуда ходить. Но ты же любитель макси, не найдешь куда надеть что-ли?И в кино можно, и на встречу в кафе-ресторан с подружками, особенно если с косухой - она сгладит "торжественность" платья.

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девченки, у меня вопрос по делу. Кто-нибудь в Москве снимает квартиру один и не нужна ли соседка? Просто сначала хочу спросить у близких людей:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.