Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, я тоже думаю, что лучше пристроить. А то ведь стоимость пересылки все равно теряешь по сути.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
а ваще, дамы, ДОБРОЕ УТРО!

ох, доброе или пока не очень

С добрым утречком!

Девушки, и вам всем доброго распрекрасного утра!

evka, да ну их, так переживать, хотя даже не надеть... да и пока приедут, снег успеет выпасть:ag:

ЛАнна, и я не могу:( чувствуется незавершённость утреннего ритуала:ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
МАрина, счастливо получить :) (я тоже хочу-у-у-у)

Я сумку выбираю не на лето, на осень уже :ad:
Летом не могу в руках что-нить носить, надо чтоб висело, а это осуществляется кучей сумочек через голову которые :)

Так вот, про осень - у меня плащ фиолетовый, желтый, еще черно-белый есть, ну про чёрное вообще не пишу, пальто хаки, красное, синее, песочное, черно-белое опять же, терракотовое - к этому всему больше синяя конечно, подходит - так чтоб универсально, схватил и пошёл :)

В общем, беру пока синюю наверно, а потом подумаю про теал или зеленую
Женя, вообще то я могу тебе дать эту синюю сумку, чтобы ты посмотрела на нее в живую и померила со своими нарядами.

А боди получила, сейчас отчитаюсь в хвастах.

• Like
Реакции: evka

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, да, я тоже украшения гого филипа приметила)

боюсь что на тренч такой трендовый не скоро скидок дождемся(

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
evka,
Чемоданы же у нас пипец какие дорогие...
Ну я не знаю, я где только себе что-то приличное не искала, по приличной цене только на сайтах находила. :( А так они по 10 000 р. лупят.:(

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
N@fanya, спасибо :ax: а я так надеялась на пополнение размерного ряда.. буду утром проверять виш лист. вдруг повезет... :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ну уменя руки растут не из того места, не могу самостоятельно даже такую ерунду сделать:ak:

значит берете подругу, у которой из того места, покупаете рушечки (шитье/кружево) и жестоко ее эксплуатируете :ag: результат: весело проводите время с подругой (можно и не одну позвать, устроив тематические посиделки), вещичка новый образ получает, сохраняется некое количество денюжек на.. (тадам!) новую сумочку/туфельки/шарфик или стрижку и прочая и прочая.

Пы.Сы. Если есть мама под боком, можно ее попросить. Всем будет приятно ;)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, я дак не могу на него смотреть - он прямо с веревки после сушки снял штаны и надел - там даже по середине окорочка полоска от сушилки. Мамочкии...
Я до глажки просто больная, не могу когда мятое, мне хочется подойти и упрекнуть в лени

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
срочно разгружать кошелек - ах, как ЗВУЧИТ!!!!

alexbelkin

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
12
4
0
Калуга
Привет всем! А я себе придумала новую шопоголическую фишку. Буду выигрывать туфли иррегулар на ебае своего размера в определенном ценовом диапазоне. Пока не выиграю - не буду нигде шоппиться))) Пожелайте мне удачи)))) Одни особенно понравились, аукцион закончитсячерез 3 дня

http://rapidcatch.com
c помощью этого снайпера можно выиграть многое, задаете макс. сумму(с пересылкой), интервал времени и ждете.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
evka, тот же результат:ad: но по мне, я осознаю всю тяжесть, но бороться не хочу:ag: тем более после обещанной гардеробной :bu:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, а купить все равно хочется, ну хоть одни :)
Я в основном в штанцах хожу, у меня ничего не порежет

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, ну как оказалось, модели американ игл - как на мою фигуру сшиты ( оттуда пар 4-5 все сидят идеально), потом выискала мраку Paidge Premium Jeans - сначала померила у знакомой, потом начала на ебее выискивать лоты моего р-ра.... уже 3 пары в арсенале - сидят изумительно.
Остальное одна удачная модель некого турецкого производителя - аж 2 пары взяла - на рапродажах по 700-800 рэ... темные и светлые - ноги в них у меня прям супееер.... и одни дизели купленные в Стокгольме - фих знам када, но они какие не снашиваемые...
пока остановилась вот на американ игл и пейджах.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Klena, Рязнь все-равно ждет))))
Вот мои тухли)))))))))))))))))))))))
$(KGrHqEOKiME1zS1WeQFBNr,VuO3vw~~_12.JPG

[OFF]
Девочки-мальчики, очень нужна срочно помощь, на ебае с аукционном не сталкивалась ни разу. 2 срочных вопроса:
1. На карте не хватает денег, когда крайний срок оплаты? Положить смогу только завтра вечером. Что-то не особо верила в выигрыш
2. Как отменить оставшиеся аукционы? Надеюсь, конечно, что их перебьют, так как остались еще по 4 дня. Но все же...
[/OFF]

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, а я в субботу сходила в обычный спортивный магазин и опять не смогла уйти без пакетиков/мешочков с товарами - купила 2е Скечерсы (о, какое счастье померять/пощупать перед покупкой) и еще какие-то замщевые спортивные туфельки неизвестной фирмы :ag:

СЧас вот еще закажу мужу пару одёжек на Асосе, и тоже что-то ничего интересного не нахожу, или запАл прошёл...

Получила я цветок на голову, который, весь в смятку (я вживую не видела, подружка фото прислала моих покупок), вот скоро поеду снова домой - буду паром выправлять.

Продолжаю мечтать поймать Ритук, который ко мне не доехал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.