Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
N@fanya, мне нравятся оба варианта:6482f7ca392b:
Но! Вторые могут немного зрительно укорачивать ногу, за счет того, что застежка расположена высоко на щиколотке...мне так кажется...Жаль что нет фотки на ноге модели (было бы нагляднее) Хотя обувь Оазис отменная:ba:

• Like
Реакции: N@fanya

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
девочки, а это как раз для нас
:ag: отлично!:ay:
Я пришла.....почитала вас.....нда...у меня тоже все выпало...все утро, собирала всю обувь, т.к. накануне так же потеряла вещи...и понимала, что происходит...... и все у самой разлетелось!
НУ, что я могу сказать.....то, что много всего было утром и во всех размерах и по 20 штук это точно! Была тому свидетелем живым.
НО, было столько всего....немерянно....я не думаю, что все это могло быть у девочек из "Копеек" явно чистили всех и везде!
Немного скрасило мои печаль тоску то, что я получила 2 посыли.
НО, с размером обуви так и не определилась, т.к. одни бошмаки свободные и великоваты ( не критично, носить буду), а другие нормально. А размер был 8!
Пошла я чо нить крутое себе выловлю и куплю на зло всем врагам.
И девочки......муж ну ни как понять не может, зачем я все ловила.....:bu:, если все улетает.:)
ОН сказал, что я не правильно делаю.......Грит....надо по 1 шмотке заказывать...выловила и сразу заказала.....и т.д. Может он и прав, но АСОС, блин, разорится тогда на доставке:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у меня пока до задней стенки докопаешься, сам уже становишься.... мокрая как мышь, возмущенная как кошка бешенная, злая как собака - а входа в "волшебный" мир так и не находишь..... зато НОСИТЬ ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО! =)

acsi добавил 16.08.2011 в 10:58
почиатла - прикольно... терминалов тока мало, да и как западников уговорить на сие дело?

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
ой, девочки, спасибо за участие :aj: заказала! жаль на вилу с RRP асослук не прошел)
все деньги потратила, теперь пора угомониться. Постараюсь брать пример с Toloshk-и. Хотя мне как начинающему шопоголику действительно много чего надо, так что пока могу со спокойной душой заполнять шкаф..

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Olich, о да.... celine тоже моя мечта... три мои самые любимые марки :))) все модели у них нравятся, такие шикарные...

и смотрите нереально красивую асовскую сумочку, но она яркая просто.. а те такие выдержанные, притягивающие взгляд:ak:

evka, тебе ничего не надо.. куда тебе такие шапки, потом красивее будут :)))
брюки показывай, но ведь должны быть стоящими. и платье раз сшила, так зачем покупать? да еще как у подружки :(
а ссылка не грузится :(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, как по Вашему стоит брать за 17 фунтов эти босоножки в черном цвете?

Смотреть далее

на мой взгляд они странные какие-то, подошва то ли пенопласт, то ли резина, и на картинка где с ногами смотри правая нога вся оттопыривается от босоножки в лодыжке, и в ступке

• Like
Реакции: V i k i

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
New-Diamonds, насчёт второго платья: показалось, будто ночнушечка торчит:ad:
Шопоголизм жив: с 19 марта жду аж 7 посылок, ещё ни одну не получила, а уже новую цель выбрала:aj:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
похоже что не проверяют...недавно мне тоже платье рваное пришло из нежнейшего шёлка, я им писала что оно рваное, дак они его обратно в сток сунули...каждый раз его вижу, то появляется, то исчезает...люди видимо покупают и его обратно возвращают.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
угу, серая хвостатая кофта - одна из самый приятных посылей с асоса) чувствую взгляды окружающих на хвост))
как может не нравиться такая прэлесть?)
Туня, ой я сама пока не поняла что чистить, ну что и все - жкт, печень , от паразитов и шлаков, если они вообще существуют)

Polly_ добавил 28.04.2011 в 15:41
toloshka, да, под нее одеваю майку, она еще в районе шеи выглядывает, мне нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
marjana, сочувствую... А я успела пожарить свои котлеты. И моя втора половина и дочь сидят на кухне, и жуют котлеты в одиночестве.
Мне кажется, муж рассказывает дочери историю под названием "Когда мама-шопоголик"....

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
доброго всем :aj: смотрю, уже веселитесь... я вот вчера распсиховалась на медленый интернет, что не удалось ничего путного из копеек прихватить и нафиг все позакрывала! зато с Poly виделись! мне сумочка для подруги приехала. я ей предложила выбрать себе одну из 2х.. в результате обе подарила :ag: теперь она у меня совсем сумчатая :ag: причем обе в ее стила. кароч я рада, она рада. пройдет собеседование, приедет в Мсе и будет +1 к нашему шоппингу :ag:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Mimoza, да я понимаю все!
От чистого сердца отговариваю, так как в дальнейшем хочу, что б и меня от таких покупок (не стоящих) отговаривали...

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ладно, будем считать, что оправдала свои покупки :ag:
Asjenka, я пыталась сказать, такие сумки тяжеловаты (кроме первой) и выглядят не по-летнему тяжело.

• Like
Реакции: Asjenka

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, вот http://www.acnestudios.com/
Это тут нашла http://www.ready-to-wear.ru/woman/designers/3477/

Acne - шведский бренд, который является воплощением строгого нордического стиля и сочетающего в себе простой крой, прямые линии, полное отсутствие декора. Разброс цветовой палитры очень велик и варьируется от светло до темно-синих, серых и черных оттенков.
Бренд Acne - это коллекции женских и мужских вещей высочайшего качества, идеально сидящих по фигуре. Стиль марки – функциональность и универсальность; в коллекциях представлены лаконичные, строгие модели из натуральных тканей.
У бренда Acne есть также линия джинсов Acne Jeans, которая отличается простотой, функциональностью, строгостью линий и четкой, сбалансированной посадкой по фигуре. Поклонницами джинсовой линии являются Кайли Миноуг, Сиенна Миллер и Хиллари Дафф.

Вот тут еще есть про бренд http://www.fashiondetails.ru/brands.php?id=332&acc=18

• Like
Реакции: WhiteS и anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, уже хотели сделать в формате с комментариями, но решили что будет неудобно ловить-отпускать вещь.
Но определеннно с темой нужно что-то делать потому что она разрослась на 400 страниц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.